С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие мои и хорошие - Илоночка, Ксюша, Ленчик, Ирочка, Танюша!
Огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания - очень приятно!!!! Я вас тоже люблю и целую!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка! Мурочка! Поздравляю!!!
![]() Радости, тепла, вдохновения и сбычи мечт! Не боритесь сами с собой, силы слишком неравны...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие!
Еще раз огромное спасибо всем позвонившим и написавшим - я счастлива, что вы у меня есть!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька, Иннусик, Женечка, Ларочка!
Светочка - Мурочка! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)LeXma Нелечка
![]() ![]() Здоровья, счастья, удачи, везения!!! пусть сбудуться все твои заветные мечты!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Нелечка!!! С Днем Рождения!!! Всяческих благ и творческих успехов!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Праздничная тема!
Re: Праздничная тема!Оленька!!! С Днем Варенья!!! Счастья!!! Здоровья!!! Творческих успехов!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки Милые мои!!!!!!!!
сижу и плакаю!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!! поверьте невсегда пишу в ВАШИХ темках отзывы, но стараюсь хоть иногда посмотреть одним глазком!!!!!!! надеюсь мы немного подрастем и у меня будет времечка побольше бывать с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ВИКУЛЯ!!! С Днем Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! Творческих успехов!!!
Я,Жанна. Можно на ты.