С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, пусть будут лучшими друзьями здоровье, счастье, радость, смех. В семье- спокойствие и нежность. В работе всяческий успех.
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, Лена Мартынюк, Наташа, Лена AstrA, Наталочка- Ixora, Юля
Спасибо огромное за поздравления. Мне очень-очень приятно и неожиданно. Я последнее время не часто появляюсь на форуме и приятно удивлена, что обо мне не забыли. ![]() Еще раз С_П_А_С_И_Б_О!!! Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Желаю быть тебе прекрасней чем рассвет И счастья много верного на много-много лет Желаю синих звезд тебе в ладонь Любви желаю сильной как огонь Дорог желаю в жизни не крутых А жить и для себя и для других ![]() Успехов тебе в нашем деле , новых свершений,достижений и всего наилучшего!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Tanysha Танюша, Ixora Наташенька, Olivia Ольчик, TanzjaТасечка, Андреевна Светочка,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леся!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог. Лесечка, дорогая ты моя, у тебя день рождение в один день с моей дочкой.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Середина цветка:
Кто сказал, что лишь на святки Все гадают без оглядки... Мы отбросим все сомненья И предскажем в день рожденья! Вот тебе в подарок, Светик, Наш цветочек-семицветик. Лепесток лишь оторвем — Все, что сбудется, прочтем! 1-й листок: Завтра, выйдя за порог, Обнаружишь ты у ног Три охапки красных роз И билет на паровоз! А к билету — приглашенье, На курорта посещенье. Вот удача у крыльца, Да еще на два лица! 2-й листок: Прямо к следующей субботе — Повышенье по работе, Не найдешь, быть может, клад, Но повысят твой оклад. 3-й листок: (Если Светик не замужем!) Скоро будут тебе, Светик, Изменения в судьбе... Мужик славный и с деньгами В жизни встретится тебе! Только вскинешь свою бровь — Запоет он про любовь, И к счастливому концу Будет звать тебя к венцу! 4-й листок: Самый крупный супермаркет Свою карточку пришлет, Он тебе как VIP-клиенту Скидку новую дает. За товары и продукты Тебе денег не платить, И еще с доставкой на дом Будут рады привозить! 5-й листок: Через месяц тебе, Светик, Получать еще сюрприз: Ты вошла в десятку лучших Мировых киноактрис. Ты, смотри, не удивляйся, За наградой собирайся. Ехать, Светик, в Голливуд — Там тебя давно уж ждут! 6-й листок: Теперь совсем уж скоро Исполнится мечта — Твоею шубка станет Шиншилловая та! В цвет шубки сумочку Получишь и талон На процедуры в модный, Чудесный SPA-салон. 7-й листок: В ГАИ тебя, Светлана, Явиться пригласят, Суровое решение Тебе там огласят! Машину супер-новую Прикажут забирать, И денежек при этом Не надо отдавать! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЕЕВНА! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Cвета с Днем рождения!!!!!!
![]() Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Андреевна! Дорогой наш душевный человек! С Днем рождения!!!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА ,ДОРОГАЯ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Бегут года (подумать только) Но цифра вовсе не важна. Ведь женщине дается столько На сколько выглядит она. Вы молоды и энергичны, Желаем быть всегда такой - Здоровой, бодрой, симпатичной, Душевной, теплой и простой. Что пожелать? Конечно счастья, Улыбок море, солнца и тепла, Чтоб никогда не знать печали, Чтоб на душе любовь цвела!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Пусть все неприятности проходят стороной, будь самой счастливой, всегда веселой и жизнерадостной!!!! И чтобы все, что задумано, сбывалось!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светлана, Андреевна, мне очень приятно что у меня есть возможность поздравить такого замечательного человека как ты с днем рожденья! Всего тебе самого-самого наилучшего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕСЕЧКА и АНДРЕЕВНА, с Днем рождения Вас милые, красивые наши девочки!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка Андреевна! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Оставайся всегда такой же неунывающей, жизнерадостной, веселой!!! Счастья тебе, здоровья, побольше приятных моментов в жизни, хорошего настроения, и пусть тебя окружают такие же добрые, хорошие люди как и ты сама!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка Андреевна! Поздравляю с Днем Рождения!!! Самых лучших пожеланий - наша самая добрая и общительная подружка!!!
![]() Лесечка!С Днем Рождения!!! Желаю любви, счастья, здоровья и много красивых работ! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты - это та радость, которая волной накрывает людей, находящихся рядом! Ты - это луч света среди сереньких будней! Ты - это исключение из правил! Желаю тебе, чтоб источник, существующий в тебе, был неиссякаемым! Здоровье, благодаря твоему мировоззрению, только укреплялось! Чтобы люди, окружающие тебя, отвечали тебе той же любовью и добротой, которой одариваешь их ты! И пусть у тебя сбудутся еще неосуществленные мечты! Обнимаю-Целоваю! Хочу во Львов! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лесечка! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Поздравляю, Солнышко! Хоть я тебя почти не знаю, мне кажется, что ты очень светлый Человечек! Пусть у тебя всё складывается в жизни так, как ты захочешь! Пусть сбываются мечты! Пусть приходит и остается в твоей жизни Любовь! А утро тебе дарит в зеркальном отражении счастливую, улыбающуюся Женщину! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие, спасибо ВСЕМ за поздравления и прекрасные пожелания!
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь