С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки спасибо огромное !!!!!! Сижу такая счастливая от ваших поздравлений . Мне так приятны ваши слова, что просто не передать.СПАСИБОЧКИ. Я вас очень люблю !!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНОЧКА И ТАНЮШКА!
С днем Рождения!!!!!!!!! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ ТАНЮШКА!
Прими, пожалуйста, и мои запоздалые поздравления! Солнышко, ты замечательный друг! Ты очень надёжный Человек! Поэтому хочется пожелать тебе всего самого-самого! Будь полной здоровья, счастливой, любимой! Будь такой же красивой и женственной, как сейчас! Пусть Красота будет с тобой всегда (внешняя и внутренняя)! Пусть детюсики тебя радуют своими достижениями, А муж носит на руках (во всех смыслах), лелеет и ценит! Пусть сбываются все твои самые заветные МЕЧТЫ! С ув. Я! Последний раз редактировалось KOSYA 13 май 2010, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лена,Наташа , Ина, Света спасибочки!!!!!!!Мне очень приятно
![]() Кося ,Наташа ,спасибо что не забываешь, еще и такие слова приятные !!!!!Пасибки))))) Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка и Танюшка, поздравляю
![]() ![]() ![]() Извините что с опозданием, но не менее искренне... Всего вам самого хорошего ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, прими и мои немного запоздалые поздравления! Оставайся такой же лучистой и задорной! Пусть каждый день приносит истинное удовольствие и радость!
Машенька, и тебя поздравляю с очередной датой! Пусть тебя радуют твои близкие, сотрудники и твои многочисленные друзья, а нам и просто повезло хоть отчасти баловаться разными вкусностями по твоим рецептам!!!! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() Огромного счастья тебе, и всем твоим родным и близким! Спасибо, что радуешь нас разными " вкусняшками"! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МАШЕНЬКА!
Будь красивой и желанной, при деньгах будь постоянной, желаю долго-долго жить, чтобы не было ненастья в твоей жизни никогда, а одно сплошное счастье подарила бы судьба!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, с Дем рождения!
Пусть в твоей жизни складывается все так, как ты этого хочешь! Пусть близкие всегда радуют тебя! Всего тебесамого-самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Бо-о-ольшое спасибо всем!!!!О-о-очень приятно!Обязуюсь и дальше знакомить с вкусняшками, в пятницу будет последняя волна гостей-самых близких, собираемся на торт, так что постараюсь показать вам что- нибудь новое, а пока поставила удивительно вкусный сырный пирог.
Танюша, поздравляю с днем рождения!Все время не теряю тебя из вида.Очень нравится то что ты вяжешь, класс вещей очень высокий!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() У Риты Feierla сегодня День варенья! ![]() ![]() ![]() Ритуля, от всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, любви! Пусть муж на руках носит! Деточки радуют! Побольше вдохновения и много-много времения для любимого занятия! Не пропадай! Любим, целуем!! ![]() ![]() ![]() Семья Кульбанских!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Рита!!!С днем рождения!Здоровья, радости и море свободного времени, чтобы ты сама решала, чем его занять!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Рита с Днем рождения!!!!!!!!Всего наилучшего тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День рождения у Али!!!!!!
![]() ![]() Всего наилучшего тебе ,успехов во всех начинаниях и радости от близких))))))) Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аля!!! Море любви и радости от жизни, близких и любимых!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Алечка, милая, поздравляю с Днем Рожденья !!! Счастья, радости, крепкого здоровья !!! Всяческих мыслимых и не мыслемых благ!!! Успешных и послушных деток, благополучия в семье и успехов на работе !!! ...а это тебе кусочек " Аркадии" где мы с тобой встречались в прошлом году...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маша, Аля!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть исполняются желания!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка, с Днем рождения!!!!
Пусть сбываются все заветные мечты! Побольше счастливых мгновений! И всего самого-самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, солнышко!! С Днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем, любовью и только хорошими мгновениями! Удачи тебе всегда, везде и во всем! И побольше свободного времени для любимого вязания! ![]() ![]() ![]() ![]()