Всего самого-самого

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, дорогая наша именинница!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНОЧКА!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Риточка и Аля! С прошедшим днем рождения! Что пожелать Вам? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я вам желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка-AstrA!!!
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть этот день счастливым будет И все сбываются мечты! Пусть солнце светит Тебе повсюду И улыбаются цветы! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Что пожелать тебе, родная,
Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. Леночка будь счастлива! ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, с праздником тебя! пусть все, что задумала сбудется! пусть удача, любовь и счастье никогда не покидают тебя! Что бы судьба всегда баловала тебя радостными мгновениями! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лена!!! С днем Варенья!!!!! Пусть сбываются мечты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогие Еленочки AstrA и ЛенаОлена! От всей души поздравляю с Днем Варенья! Извините за опоздание...
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, с Днем Рождения!
Счастья, удачи, любви, вдохновения! Пусть все и всегда складывается как задумано и как мечтаеться ![]() Поздравляю! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка!!! С Днем Варенья!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Так редко захожу сейчас, что совсем забыла про эту темку
![]() Девчонки, большущее спасибо за ваши поздравления!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алла с Днем рождения!!!!!!!! Любви тебе,счастья,здоровья и огромной радости от деток!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аллочка, С Днем рождения!!!!! Пусть все задуманное получается легко!!!!! Удачи, любви и здоровья!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРИШКА и АЛЛОЧКА!
Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Я, Вам желаею всей душой Любви, здоровья, счастья.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Настенька Yamira!!! С Днем Рождения тебя!!! Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Настенька !!!
![]() ![]() ![]()