Приглашаю вас всех в уютное местечко с очаровательными ромашками

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Еленочка, Светочка, Танюшка - девочки, спасибо вам огромное!!! Мне безумно приятно! Мырк-мырк-мырк!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю вас всех в уютное местечко с очаровательными ромашками ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Сегодня юбилей у нашей Ины ( Rinako)
![]() Года не будем мы считать: Пусть двадцать пять иль тридцать пять Всегда ты смотришься на "пять", Таких красавиц поискать! Всему довольна ты в судьбе: Жизнь улыбается тебе, Мы только можем пожелать И дальше так держать! И будь ты вечно весела, И, как сегодня, хороша, И даже в скромный юбилей Счастливей всех людей. Тебя поздравить мы спешим И пожелать тебе хотим Того, о чем в мечтах смела, Чего так долго ты ждала! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Инночка!!! С Днем Варенья!!! Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!! Радости!!! Веселья!!! Творческих успехов!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() Поздравляю !!! В этот светлый день, хочу сказать тебе очень много хорошего, умного, светлого... но скажу только одно - будь счаслива , багата и любима !!! Будь здоровая, веселая и безрассудна !!! Степенность и строгость оставь для зануд!!! Пусть каждый день, радует Тебя новыми успехами и открытиями и пусть все вокруг обзавидуются твоим новым вязалкам и творческим достижениям !!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инуся!!!!!
Солнышко!!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Пусть в твоей жизни всегда будет много тепла и света!!! Ты достойна всего самого лучшего!! И пусть все самое лучшее будет у тебя!!!! Здоровья!! Семейного благополучия!!! Удачи всегда , везде и во во всем!!! Целую тебя крепко-крепко!!!! Люблю!!!!!! Ты похожа на этот цветок ![]() Цветок солнца ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инна и я поздравляю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Крепкого здоровья это единственное, что нельзя купить, а все остальное прибудет!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инусик! Светлый ты наш человек!
Извини, что с опозданием, но искренне и от всего сердца поздравляю тебя с юбилеем! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Сегодня у нашей самой любимой ,самой хорошей, самой доброй и самой справедливой Мымрочки День рождения !!!!!!!
![]() Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая, любимая наша Мымрочка!!!!
С Днем рождения поздравляем тебя!!! Пусть все все самое-самое хорошее будет впереди!!! Здоровья крепкого!! Счастья безмерного!!!! Люби и будь любима! Оставайся такой , какая ты есть!!! Любим тебя сильно-сильно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С любовью и уважением Димочка, Лешенька и Оксанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем рождения!!! Всего тебе хорошего, радостного и побольше! ![]() ************************************ Светлана, светлой оставайся, С бедой и горем не встречайся, И этот свет другим даруй, Как ручеек — сверканье струй, Как луч — полночная звезда, Необходимая всегда! ************************************* ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, поздравляю тебя с Днём рождения!! Желаю счастья много, много! Здоровья целый океан, чтобы глазоньки блестели, чтобы желание вязать не пропадало, а только множилось, да плодилось! Чтобы твои мужчины, были опорой и радостью на долгие годы.
Я тебя очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем рождения! Огромного, огромного счастья,много любви и крепкого здоровья ! А также всех самых лучших пожеланий!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТУЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАТЬЯ, ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ПО БОЛЬШЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю чтоб всё в твоей жизни было отличным! Здоровье, Любовь, Счастье! Пусть всегда с тобой по жизни идут Вдохновение и Удача! Будь счастлива, реализована, успешна!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Светуля!
Что-то незаметно изменилось, Словно кто-то ровно на год вырос. Что за у дверей столпотворенье? Просто твой сегодня день рожденья. Как же мя сейчас тебя поздравлю, За уши с любовью оттаскаю, И твоей персоне популярной Я, любви желаю регулярной! Пусть тебе в жизни Все удается! Счастья, здоровья. Иннусик, прости за опоздание, с Днем Варенья тебя! Пожелать хочу с любовью И богатства, и здоровья! Пусть успехи в дом стучатся, И, как слон, большого счастья!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светик, поздравляю от всей души!
![]() Инна, и Настенька, простите бяку ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мои дорогие и любимые подруженьки, СПАСИБО ВАМ!
![]() За теплые слова, за добрые пожелания, за внимание и любовь! ![]() Я очень тронута, спасибо, родные! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иринка!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, Ленчик, Танюшка, спасибо вам огромное! Так приятно что не забыли
![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Марина с Днем рождения!!!!!!! Любви тебе огромной, счастья неземного и большой радости от деток)))))))) ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша,спасибо огромное за поздравления!!!!!
Не успеваю в последнее время ничего,на форум забегаю только "поглазеть".
ой,Танюша,сплошная радость...Вчера старший сынуля подарок заранее сделал маме - в садике ногу поломал... ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мда Марина от этого радости совсем нет.Но что поделаешь,у меня племяшка руку сломала , только пошла в первый класс . А с дочкой сейчас к стоматологу ходим лечим и рвем зубы так мое сердце разрывается.Больше переживаю чем она. Крепись Все будет хорошо!!!!!
Таня