С Днем рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни складывается все, как ты хочешь!
Счастья, любви удачи!!
Крепкого здоровья!
Счастья и взаимопонимания в семье!
Верных друзей!
И много новых творческих побед!
Люблю, целую, обнимаю!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юленька, солнышко!!!
С Днем рождения!!!!! Пусть в твоей жизни складывается все, как ты хочешь! Счастья, любви удачи!! Крепкого здоровья! Счастья и взаимопонимания в семье! Верных друзей! И много новых творческих побед! Люблю, целую, обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, любви, творческого вдохновения!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Поздравляю Олечку Olivia с Днем Рождения!!! Счастья!!! Здоровья!!! Удачи!!! Творческих успехов!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка-Оливия!!!!!будь счастлива, успешна, радуй своих близких своей заботой и любовью, не забывай нас своим теплым общением!!!!Словом - всего-всего-всего!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Оленька-Olivia!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть детки тебя радуют, пусть в семье будет мир и согласие, много-много здоровья, любви, счастья, радости! Ты очень светлая, добрая, нежная девочка! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки..я великий тормоз!!!Только что обнаружила эту темку.Спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!Я Вас всех очень люблю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, ВЕМ, ВСЕМ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юленька и Олюся, поздравляю вас с праздником. Счастья и любви вам!!
![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа! Косенька наша любимая,
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() Желаю счастья, здоровья, успехов во всем - во всем! Что бы Димуля радовал, муж не огорчал, любимая подруга была всегда рядом! ![]() Крепко целую и люблю ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, Солнышко, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление.
Будем стараться воплощать все пожелания! Особенно про мужа, Диму, ну и очень хочется верить про единственную любимую подругу! Люблю-целую!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, родненькая наша (ничего, что я тебя в родню записала
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа с Днем рождения!!!!!!!! Всего всего всего тебе наилучшего!!!!!Целую!!!!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наталия!
Что ты по имени - "родная"! Ты заводила и шалунья, И даже, может быть, колдунья! Живи с улыбкою и мудро, Пусть будет светлым твое утро! Наташенька! Моя родная! Ведь лучше нет тебя, я знаю!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натулечка Косечка, с Днем рождения!!!!
Написать слова - это ничто, по сравнению с тем, что я готова сделать для любимой подруги ![]() ![]() Хочу пожелать тебе две самые дорогие вещи - это здоровье!! и душевное спокойствие!!! А все остальное обязательно будет!!! Люблю тебя очень-очень!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лена, Astrea!
C Днем Рождения! Всегда очень трудно облечь в слова все то хорошее, что бы хотелось сказать этому замечательному человечку! ![]() Леночка, пусть с тобой всегда будет твой собственный тепленький лучик, который освещает путь, согревает в трудную минуту, отгоняет страхи и првидения, притягивает много доброго, светлого, теплого ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Леночка,
прими мои скромные поздравления с Днем твоего рожденья!!!! пожелания самые добрые - благополучия,крепкого здоровья тебе и твоим близким и счастья,пусть все у тебя получается здорово и красиво,а главное, л-е-г-ко!!!! Не смотря на все жизненные трудности оставайся всегда такой-же доброй, отзывчивой и желаю бесконечного вдохновения !!!!И радовать нас своим мастерством и фантазией.Любви и гармонии! ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогие девочки!
Спасибо огромное за поздравления! За тёплые слова, за доброту и за пожелания! Всё принимаю и воплощаю в жизнь! Всех целую-обнимаю! Спасибо еще раз!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Лена с Днем рождения!!!!! Ты очень хороший,светлый , добрый человечек,который никогда не отказывает в помощи!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! Пусть все добро , сделанное тобой для нас, возвращается сторицей!!!! Будь здорова и счастлива !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка! Поздравляю Тебя с Днем рождения!!!!! Хочу пожелать любви, удачи, творческих успехов !!! Оставайся такой же классной как ты есть!!!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчоночки!!!! Большое спасибо вам за поздравления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно. Спасибо за пожелания, думаю они все сбудутся. И еще буду стараться быть достойной вашего внимания и ваших щедрых и открытых сердец. Я вас очень-очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, с днем рождения!!!!
Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья! Всегда хорошего настроения! Удачи! Любви! И творческого вдохновения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка, с днем рождения!!!!
Пусть счастье спутником твоим Останется навек И будет рядом навсегда Любимый человек!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Кулечка, Джулечка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю вас!!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка - Astrea ! Прийми и мои запаздалые поздравления! Желаю тебе, чтобы все твои мечталки, хотелки всегда воплощались в жизнь, гладенько без узелков!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Наташенька Ixora !Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу пожелать море Счастья, Здоровья, Удачи, Любви, Творческих успехов!!! И всегда оставаться такой же милой и нежной красавицей!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У нашей Наташеньки Ixora
Сегодня День рождения!!! ![]() Наташенька, золотой наш человечик! От всего сердца хочу тебе пожелать, много-много всего хорошего !!! Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем!!! Здоровья тебе крепкого! Благополучия! Удачи везде и во всем! Творческого вдохновения и много свободного времени для любимого вязания! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, прими и мои наилучшие пожелания. Хочется одного - чтобы ты была счастлива (во всех смыслах этого слова)
![]() ![]() ![]()