Желаю счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Тезка, Ева, поздарвляю с днем рожденья!
Желаю счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Женечка, спасибо за поздравления!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой, столько важных праздников пропустила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Димуся, Ксюша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех благ: здоровья, любви, удачи, взаимопонимания и поддержки!!! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Пускай ангел хранитель бережет каждого из вас по отдельности и вашу семью целиком!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САШЕЧКА, с днем рожденья!!желаю тебе самого самого всего хорошего!(у хорошего человека должно быть все хорошо и все самое хорошее!!!)
![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашуль с Днем рождения!!!!!!!!! Любви тебе ,счастья , здоровья,благополучия и радости от твоих родных))))
![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой, девчонки, а я большая прибольшая свинюка
![]() Саша с днем рождения!!! ![]() А так же хочу поздравить всех, кого по ленности своей не поздравила ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно, что вы меня еще не забыли!
![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СЕМИЧЕК, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед!!!!!!!!!!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРИША , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Сегодня светлый праздник у Иришки, Сегодня День рожденья у нее . Мы для тебя хотим зажечь все звезды К ногам твоим хотим сложить все розы. Пусть никогда тебя тоска не одолеет, Пусть над тобою время власти не имеет. А в доме пусть твоем живут всегда: Надежда, вера, радость, теплота. Будь счастлива Ириша, будь любима, Мужским вниманием всегда одарена, Заботы, беды пусть проходят мимо, Пусть никогда ты не останешься одна.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРУНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
В день рождения старайся Пить шампанского помногу. Веселись и развлекайся, А друзья тебе помогут! Жги по полной, не стесняйся Твой сегодня день рожденья, И пошире улыбайся, Принимая поздравленья! Будь здорова, красивая, богатая и веселая, Исполняй свои мечты. Ирусик, чтобы в жизни перевесил, настоящий позитив, чтобы радостные лица, окружали день за днем, чтобы в счастье раствориться и навсегда остаться в нем!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ируся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья, удачи, спокойствия в душе и больше свободных часов в сутках!!! ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька, Ирочка, с Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья, весеннего настроения и побольше радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)natala08, Наташенька!
С Днем Варенья! А для нашей для Наташи Нынче поздравленья, А у нашей у Наташи Нынче день рожденья. Пожелаем мы Наташе, Драгоценной нашей, С каждым годом быть все краше И в судьбе везенья. Долгой радости желаний, Долгой женской красоты, Полной чаши в доме Вашем И свершения мечты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, Наташенька, с Днем рождения!!!
Здоровья прежде всего! Удачи и вдохновения!!! Море позитива и всего самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, Наташенька, примите поздравления. Желаю от всего сердца, здоровья, любви, благополучия, удачи во всех делах! Пусть хорошее настроение, не покинет больше вас))))
![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка и Наташенька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
![]() ![]() ![]() Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Цветы, цветы, цветы для всех!!! С днем Рождения!!!!!! Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, огромное спасибо всем за поздравления, пожелания и просто за то что помните, спасибо всем кто дозвонился, я вас очень-очень люблю
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девченки!!!!! Спасибо вам всем за поздравления, за красивые и теплые слова!!!!! Мне очень приятно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАШУ -ДЖУЛИЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю я твоим глазам гореть ! Гореть любовью,нежностью и страстью! Душе твоей желаю песни петь ! Слова к которым надиктует счастье ! Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких ! Уметь дарить и получать любовь ! И загораться от малейшей искры ! Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила ! И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила ! Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться ! Любви такой, чтоб было горячо ... В душе и в спальне, и, конечно, в сердце ! Еще желаю искренних друзей, Которые не носят в душах камень, И только добрых в адрес твой речей, Будь счастлива !Любима и желанна ! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька с днем рождения!
Счастья тебе, огромного здоровья, много-много свободного времени, чтобы можна было связать красивостей побольше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наталочка,поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! Пусть ангел жизнь Твою хранит, Беда пускай Тебя не знает, Пусть горе от Тебя бежит, Друзья пускай не забывают!!! Пусть радость, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)_________███__█_████
____________ ██__██_____█... ___________ ███_█__█_____█ __________ ████_____██___██████....... _________ █████______██_█______██ ________ █████_______██________█_██ ________ █████_______█_______█ ________ ██████_____ █_______█ _________ ██████____ █______█ __________ ████████_______█ __ ███_________██______██ ███████__________██ _███████_________█ __██████_________█_█ ___███___█_______██ ___________█_____█__█ _______████_█__ Наташенька,с Днём Рождения!!! Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАШЕЧКА, с Днем рождения!!!!!!
Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда!!!!! Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда!!!!