Здоровья прежде всего крепкого, его ни за какие деньги не купишь!
Счастья, удачи, всегда хорошего настроения!!
Везения и огромного вдохновения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, с Днем рождения!!!
Здоровья прежде всего крепкого, его ни за какие деньги не купишь! Счастья, удачи, всегда хорошего настроения!! Везения и огромного вдохновения!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СПАСИБО!!!О-очень приятно видеть теплые слова в свой адрес!Всех помню,ни куда не пропадаю и тешу себя надеждой когда- нибудь встретится...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, сегодня у нас есть именинница
![]() olga77 Оленька, с Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего! Пусть сбудутся все твои заветные мечты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька, прими мои искренние самые-самые лучшие и теплые пожелания в свой День Рождения!
Пусть тебе капитально везет в жизни! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка,поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.А ещё желаю тебе огромного женского счастья и везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.И поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои жизненные и творческие планы и идеи находили воплощение в интересных проектах.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, простите засранку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка, поздравляю с днем рожденья!!!Желаю тебе побольше креативных идеек и желания их воплощения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Лена с Днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья тебе, любви,вдохновения и радости от дочурки!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, Танюша!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() в свою очередь, хочу поздравить всех, кого не поздравляла с днем рождения!!!! пожелать любви, здоровья, творческого вдохновения!!!!!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОЛЬЧИК!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе ты, и мудра, Так пускай же твои годы будут На подарки к тебе несказанно щедра! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕНОЧКА!
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Маринка,у тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней! Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей! В этот день желаю тебе счастья! Самых долгих интересных лет! Пусть не будет у тебя ненастья! Только радость, только солнца свет! Пусть любовь присутствует большая Не на год — на вечность, навсегда! И пусть будет жизнь твоя прекрасной Светлой словно родниковая вода!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, родная, спасибо тебе огромное!
Ты не представляешь, как мне приятно! Большущее спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Марина! С днем рождения! Пусть сбываются мечты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у прекрасной девушки Мариам День Рождения
![]() Желаю быть тебе загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться..... С Днем рождения!!!!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДЕВОЧК, сегодня у Лены AstrA родилась вторая девочка!
Родителей счастливых поздравляю С рождением ребенка в этот день! И от души сегодня вам желаю – Пусть малышку хранит Господня тень! Пускай незримо, но всегда надежно От всех болезней, будущих невзгод Спаситель защищает осторожно, И малышку удача в жизни ждет!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариам!!!!! С днем рождения!!!!
Пожелаю любви, обаяния, Шарма, прелести и красоты!!! Рядом щедрых мужчин, их внимания, Чтоб легко исполнялись мечты!!! Добиваться успехов невиданных, Улыбаться и все успевать!!! И всегда сногсшибательно выглядеть Заставляя сердца трепетать!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девченки какие приятные новости!!!!!!!
Мариам с Днем рождения!!! ты хоть недавно у нас но сразу влилась в коллетктив и стала очень заметной участницей !!успехов тебе,вдохновения ,радости от маленького принца и всего самого наилучшего!!!! ![]() Ленчик !!!Поздравляю с рождением дочи !!! Это такая радость просто неземная!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леночка Astra, поздравляю с рождением дочурки!!!!!! Здоровья вам и всех земных благ!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)В кружевах и ярких лентах
Твоя крошечная ДОЧЬ! Счастье будет продолжаться Много лет и день, и ночь! Пусть растет веселой, доброй, Симпатичной, озорной! Помогает маме с папой, Любит близких всей душой! Уютная кроватка, Красивые игрушки, Любимая пустышка И песенка на ушко - Все это дарит радость И счастье твоей ДОЧКЕ! Пусть делает с улыбкой В мир первые шажочки! Леночка,от всей души,поздравляю тебя с рождением малышки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариночка, Мариам!!
С днем рождения !!!! Пусть в жизни будет много счастья, любви, удачи!!!! И каждый день приносит много нового и интересного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка!!!! Как я рада за тебя!!!! С рождением доченьки тебя поздравляю! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!!!!!! А родителям терпения и сил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня у _Anna_ - Анечки День рождения
![]() Аня,в день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души,будь всегда согретой взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужной и успешной. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только удовольствие,но достойные доходы.Будь счастлива, любима, успешна, здорова, молода душой и телом и в праздники, и в будни! С днем рождения!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() Хочу пожелать прежде всего здоровья, всегда хорошей прибыли и процветания Вашему магазинчику ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.Сы.: и много много подарков ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Девочки, я тут случайно начала читать поздравления и узнала приятную новость - ОКАЗЫВАЕТСЯ МЕНЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мариам 04 июл 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)