Будь самой любимой,
Самой красивой,
Самой-самой на свете счастливой!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Cашенька, солнышко, с Днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь самой любимой, Самой красивой, Самой-самой на свете счастливой!!! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Сашенька!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья полную чашу, удачи во всем и всегда, успехов в делах и любви не забываемой и надежной. ![]()
Сашенька, и я от всей души поздравляю тебя с твоим Днем рождения!!!
оставайся всегда такой же светлой, доброй, чуткой! будь любима, здоровья тебе, счастья большого и всего самого светлого!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
![]() Шурочка,с днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! ![]() Лучшие чувства, Я к тебе питаю, Самой лучшей тетей На земле считаю! Доброта, отзывчивость - Дар бесценный твой, Это просто счастье - Быть в родстве с тобой! Ты к тому ж красавица, Тетушка моя! Пусть течет безоблачно Дальше жизнь твоя! ![]()
Lana, Светочка! С днем рождения! Желаю всего самого хорошего, творческих успехов и, конечно, вдохновения!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Милые мои девочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Читала и прослезилась от радости, что имею возможность общаться с такими чудесными людьми, которые понимают , если нужно поддержат в трудную минуту. Спасибо за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!
Ланочка!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Lana,Светочка! С Днём рождения!
Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Сашенка, поздравляю с днем рождения!
В День рожденья поздравленья от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - счастья, радости, удачи!
САШУЛЕНЬКА!!!!!!
Милая, пусть с опозданием, но так хочется тебя поздравить..... , что я и делаю!!!!! Желаю Тебе безграничной любви и красоты, весеннего , солнечного настроения, море улыбок и цветов. Пусть детки тебя радуют своими успехами, а муж -вниманием!!!!!!!! Здоровья, любви и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Olivka!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь приносит только радость, а счастье льется через край, Желаю чтоб мечты сбывались, и чтоб здоровье прибавлялось. ![]()
Оливочка!!!!!!!
Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи! ![]()
Оливочка-солнышко!
С Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого счастливого, Самого красивого:здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Милые девочки!
Спасибо вам за такие чудные поздравления, читаешь и сердце аж поет от счастья, я очень рада, что есть на этом белом свете столько веселых и жизнерадостных людей, а тем более когда эти люди не забывают о других: поддерживают, поздравляют и вообще... ![]() Жаль, что у меня очень мало времени остается для походов в интернет, и с каждым днем все меньше и меньше, т.к. малыш растет и требует все больше и больше внимания, думаю, мамы меня поймут. О вязании я пока и думать забыла, ну да ничего немного оклимаемся, втянемся и я вернусь в ваш "сумашедший мир", в который кто не попадет заражается "вязательной" болезнью ![]() Еще раз всем огромное спасибо и до скорых встреч
![]() Ирочка! Оливочка! С днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви! Пусть твой сыночек растет здоровеньким, веселым и смышленым мальчиком и приносит тебе много-много радости! С днем рождения, Иришка! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!