С праздником вас!!!!
Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с вами!!!
И счастья , здоровья, любви!!!!!

Праздничная тема!ТАНЮШЕЧКИ!!!!!
С праздником вас!!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с вами!!! И счастья , здоровья, любви!!!!! ![]()
Спасибо огромное за поздравления))))))Так приятно. Даааа в нашем полку (ну тоесть на нашем форуме ) батарея Татьян увеличивается)))) Всем огромного счастья, любви, здоровья и всего наилучшего)))))
![]() Пусть наш ангел -хранитель всегда нас оберегает)))))))) ![]()
ДЕВОЧКИ, большое спасибо за поздравления!
Я тоже вас всех поздравляю! Имя чудное – Татьяна! Если вам, друзья, не лень, Празднуйте победу знанья Именно в Татьянин день! Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет. У нас в университете из 25 человек было 8 Татьян. Гудела вся общага ![]() ![]() ![]()
Девочки, всем СПАСИБОЧКИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшечки, с Праздничком Вас! Любви, здоровья, благополучия в семьях, успехов, везения и вдохновения на новые вязальные шедевры.
![]() Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 25 янв 2008, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие Танечки! С праздником вас, с именинами! Пусть вам всегда сопутствует удача и радость! Пусть будет мир и лад в вашем доме! Счастья вам, дорогие, Танечки!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Тани с праздником, с именинами вас!!!!!
Здоровья,счастья, прекрасного и хорошего в жизни, ниточек побольше для души. Всех студентов с праздников. Легкой учебы и взлета в новых начинаниях.
Позвольте присоединиться к поздравлениям - всех Татьян поздравляю с Днем Ангела!!!
Пусть его нежные крылья оберегают вас от всех невзгод!!! Будьте счастливы и любимы!!! ![]() ![]() ![]()
Лучше поздно, чем забыть и не поздравить!!!!!!!!!!!!
С днем Татьяны всех наших милых Татьян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , а ведь сегодня День блаженной Ксении!!!!!!!!!!Именины у наших Ксюшек.
Хочу поздравить всех Оксан с именинами)))))Пусть ангел-хранитель оберегает вас )))))Будьте здоровы и счастливы . Куля а это лично тебе)))))Оставайся таким же добрым , светлым и просто хорошим человечком))))Мы тебя очень любим))))) ![]() Таня
ТАНЕЧКА, МОЛДОДЕЦ, ЧТО ВСПОМНИЛА ПРО ЭТОТ ДЕНЬ!
![]() КСЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ-ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА СЕМЬИ!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!! ![]() А ЭТО СЕРДЕЧКО НАШЕЙ ОКСАНОЧКЕ, У КОТОРОЙ ОНО ТОЖЕ ЗОЛОТОЕ!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
КУЛЯ, Оксаночка, прими и от меня поздравления в день своих именин!
пусть ангел-хранитель оберегает тебя многие-многие годы!!! ты нам очень нужна... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Буду краткой!
С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ МОЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! В переводе с греческого Ксения — «иностранка», «странница», «гостья». Покровительницей имени является Ксения Петербургская. Предания рассказывают, что эта женщина рано овдовела и после смерти своего супруга Андрея Федоровича объявила, что умерла она, а душа ее мужа перешла в ее тело. Ксения распродала имущество, начав скитальческую жизнь. Ее называли блаженной. Она помогала бедным, предсказывала будущее, излечивала больных. Если говорить о тех качествах, которые присущи обладательнице данного имени, это прежде всего доброта, чувственность, нежность, верность. Ее честность по отношению к людям поражает окружающих. Она всегда рада помочь ближнему в беде. Имя Ксения символизирует странствие по миру для благих целей, ведь его обладательница жила среди людей, творя добро, озаряя светом души заблудших и одаряя надеждой несчастных, помогая страждущим. Пусть же и наша именинница окажется достойной этого прекрасного имени. Пусть жизнь среди людей будет для нее возможностью помогать ближним своим, нести людям радость и свет. Пусть дом Ксении станет прибежищем всех тех, кто истосковался по человеческому участию, чтобы, придя к ней, человек почувствовал облегчение и получил утешение. Да будет наша Ксения желанной гостьей в каждом доме, где ее всегда встретят с улыбкой, с безграничной любовью, которую она заслуживает. Пусть Ангел-хранитель никогда не покидает тебя! ![]()
оксаночка
![]() Ангел - хранитель в ночи Зажжет над тобой три свечи. Первую - за любовь, Вечного счастья новь. Вторую - за доброту, Правду и прямоту. Третья свеча сохранит Тебя от невзгод и обид От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!! И также всех всех всех..............)))))))))))))))
Оксаночка- золотой наш человечек.
Поздравляю с Днем Ангела. Люди разных поколений И во всех краях Чрезвычайно любят Ксений И, видимо, не зря; Есть такой любви причина. Говоря путем, Ксения, Вы молодчина, О другом - потом. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Оксаночки, Ксюшенька, Родная ты Наша, С ДНЕМ АНГЕЛА!
![]() Значение: “гостья” (греч). Ксюша ранима и чувствительна к обидам. Зато ей нравится, когда люди обращаются к ней за советом. Она умеет слушать, вникать в чужие проблемы, хотя своих у нее всегда выше головы. И это мешает ей оказать настоящую помощь другим. Ксюша способна только на искреннее сочувствие. Люди разных поколений И во всех краях Чрезвычайно любят Ксений И, видимо, не зря; Есть такой любви причина. Говоря путем, Ксения, Вы молодчина, О другом - потом. С днем ангела, родная. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Ксюша, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. У тебя открытая душа, А характер - лучше не сыскать! Ты во всем, родная, хороша: Дочь заботливая, любящая мать… Мы тебе желаем ясных дней, Светлой радости, блистательных удач И отличного здоровья, что важней, Чем решенье жизненных задач. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик! С днем Ангела!
Пусть он всегда бережно ведет тебя по жизни, а ты ощущай его дыхание как легкий морской бриз. ![]()
Девочки, родные мои, дорогие мои!!!
Спасибо вам за такие чудесные поздравления!!! Я в свою очередь, хочу тоже поздравить всех Ксюшек!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом с вами!!! ![]() ![]()
Оксаночка! С днем ангела!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!