Я немного опоздала,
Но все равно хочется поздравить тебя с Днем рождения!!!!
И пожелать тебе и твоей семье здоровья, счастья и удачи!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогие девочки! Большое спасибо за ваши поздравления! Очень тронут
![]() Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)iddi
![]() С Днем рождения!!! Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ИРИНА! С Днём рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья, творческих успехов и побольше времени для творчества! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириша, прими и мои поздравления с ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ!
здоровья, счастья, удачи во всех твоих начинаниях!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо огромное! Так приятно!!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРОЧКА!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Ира! С днем рождения!!! Счастья, здоровья, и много-много любви!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() тВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И МНОГО РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ)))))))))!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая ИРИНКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириша, поздравляю!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка С Днем Рождения!
Успехов, счастья, здоровья, новых идей. ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо вам огромное за внимание, за добрые слова., за ощущение праздника!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка! Поздравляю с днем рождения! Пусть тебя не покидает удача! Пусть счастье уютно себя чувствует в твоем доме! Пусть сыночек радует успехами! Всего тебе самого лучшего и светлого!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка!!!! СДнём рождения!!!!
Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить - Людям узнавшим её - не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка!!!! поздравляю с Днем Рождения!!!!
Желаю исполнения всех мечт ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирина! Поздравляю с Днем Рождения!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка,с Днём рождения!!!
Здоровья,счастья,любви и творческих успехов!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Tatyana
Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!! Пусть не только в этот день, а и всегда, улыбается тебе солнышко!!! Будь счастливой и любимой!!! Пусть каждый день несет тебе только радость!!! И пусть сбудутся все твои мечты!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша!!!! С Днём рождения!!!
![]() От всей души я поздравляю, С днём рожденья и желаю: Сердце чтобы не болело, Голова чтоб не гудела, Поясница чтоб не ныла, Чтобы всё как раньше было. Чтобы почки не болтались, Ножки быстрыми остались, Чтоб не сыпался песок, Не пропал бы голосок, Чтобы руки не дрожали, Крепко рюмочку держали, Чтоб не мучила одышка, Чтобы всем болезням была крышка! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, Жанна, спасибо большое за поздравления!!! Для меня мой день рождения стал двойным праздником, потому что год назад на свой день рождения я сама себе сделала самый лучший подарок в моей жизни - у нас родилась наша любимая дочурка Юлечка!!! Так что теперь у нас все дни рождения с доченькой вместе
![]() Бедный наш папа ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка! С Днем Рождения!
![]() Прости что опоздала. ![]() Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка!
С днем рождения С днем рождения от нас - это раз. Слушай добрые слова - это два. Веселее посмотри - это три. И живи со всеми в мире - это верное четыре. И прошу не унывать - это пять. Будь довольна тем, что есть, - это шесть. И внимательна ко всем - это семь. Не тужи, что в парке осень, - это восемь. Не спеши ты мужа гневить - это девять. Не печалься, коль обвесят, - это, в общем, будет десять. Вместо цифр возьми в придачу Радость, счастье и удачу!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка! С днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аленка из Винницы, Наталья из Москвы, KOSYA, девочки спасибо большое за поздравления!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, Танечка, хоть и позже, но все-таки с праздником вас!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле