С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маргаритка! С днем РОЖДЕНИЯ!
Тепла, света, доброты и радости на твоем пути! Исполнения мечты и желанной действительности! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ритуля! С днем рождения тебя, солнышко! Я тебе желаю много-много счастья, здоровья, творческих успехов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юленька! С днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения, творческого полета!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо вам всем, мои дорогие!!! Сижу счастлиииивая, как не знаю кто)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка, с Днем рождения тебя!Счастья, любви и удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошого тебе и твоей семье. Мы тоже тебя очень любим))))))))
![]() Последний раз редактировалось Tanysha 21 май 2008, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлия с Днем рождения тебя!!!!!! Новых идей , побольше времени для их воплощения и всего хорошего))))))))))))
![]() ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Последний раз редактировалось Натуля 21 май 2008, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, Натуля - спасибо, девочки!!!
Последний раз редактировалось Feierla 22 май 2008, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аленка из Винницы, с Днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)аленушка!!!!!!! с днем рождения!!!!!!! :-)))
![]() ![]() ![]() АЛЕНА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!!ПУСТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА БУДЕТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ТЕМ БОЛЕЕ 22 МАЯ-ДЕНЬ ПАМЯТИ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА, А ЭТО , ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬ И ЗАЩИТНИК ХРИСТИАН!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка, с Днём рождения!!!
![]() От дум, забот, не надо хмурить брови, Улыбка пусть засветится в глазах, Желаем, чтобы мимо проходили все невзгоды, Проходила стороной беда, А простое человеческое счастье, Пусть будет Вашим спутником всегда! Юля, с Днём рождения!!! ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Алёнушка, поздравляю!!!!!!!!! ![]() От солнца певчих дней тебе привет, Привет и от улыбчивой весны, Цветы тебе улыбок шлют букет, Прими поклон и от речной волны, От дальних сел с черемухой, в цвету, Колодезного журавля, стоящего торчком, От птиц, всю жизнь поющих на лету, От олененка, что за красоту причесан ветерком...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Аленка, с днем рождения!!! Удачи!!! Счастья!!! Улыбок!! Творческого вдохновения!!!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аленочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть то добро которое от тебя исходит возвратится сторицей! ![]() Пусть удача, уверенность, доверие и надежность не покидают твой дом! Пусть все, что тебе сегодня пожелают сбудется в твоей жизни! Здоровья тебе и твоим деткам! И ЛЮБВИ! Сохранить свежесть, новизну и интригу отношений на долгие-долгие годы! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аленушка! Милая моя, дорогая, девочка! С днем рождения! Я тебе желаю счастья семейного, комфорта душевного! Ты такой светлый и добрый человечек, что самое главное пожелание - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть твои замечательные дочки и муж тебя оберегают и окружают своей безграничной любовью! Я очень-очень тебя люблю!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)АЛЕНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. Наше ты солнышко, пусть все у тебя будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНУШКА!
http://s13.rimg.info/86fe4953f1b82b0998 ... 0d1914.gif
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аленка из Винницы, с Днем рождения тебя!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аленочка с праздником тебя!!!! СДнем рождения )))))))Оставайся всегда такой светлой , чистой , открытой и
трудолюбивой)))))))Любви тебе , счастья , крепкого здоровья и пусть все задуманное воплотится в реальность))))) ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() Аля, солнышко!!! Здоровья крепкого, счастья безмерного!!! Пусть в твоей жизни будут только радостные дни!!! И пусть каждый новый день приносит много-много счастья!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)РИТУЛЯ!!!
ЮЛЕЧКА!!! АЛЕНУШКА!!! АЛЕЧКА!!! Девочки, милые, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Желаю светлых долгих лет И крепкого здоровья, И шлю свой искренний привет С огромною любовью. Чтоб сложных не было задач, Врагам чтоб было пусто. Желаю творческих удач На поприще искуства!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()