С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка! С днем рождения! Здоровья тебе желаю, счастья и успехов! Пусть тебя не покидает вдохновение и желание творить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!! Будь самой веселой и самой счастливой и любимой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Любви, счастья, улыбок, хорошего настроения!!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего тебе)))))))))))))) Крепкого здоровья, любви и успехов !!!!!!!
![]() ![]() ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка, с Днём рождения тебя!!!
![]() Пусть счастье заходит к нам снова и снова, а мне в день рождения важное слово сказать о тебе очень нужно в стихах, чтоб брызги шампанского в наших глазах искрились, блестели, как солнце в бокале. Чтоб судьбы у нас еще ярче сверкали. Так вот что хочу я тебе пожелать: любую звезду без труда доставать, всегда достигать своих целей, всегда чтоб смех был хрустальным, как в речке вода, любовь отыскать, обрести, сохранить, быть всеми любимым, улыбки дарить, здоровья, успеха, полета удачи, чтоб было все здорово - и не иначе! И пусть за восходом сияет восход - кружись в этом танце весь будущий год!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки спасибо огромное. Я такая счастливая и радостная. столько много друзей, сотрудников, знакомых и так много от всех поздравлений. Настроение зашкаливает. Как я всех целую и люблю. СПАСИБО!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алёнушка,солнышко ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка,разреши и тебя солнышко поздравить,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Есть люди, как хорошее вино, Которое с годами лишь прекрасней. Приобретает аромат оно И крепость, не подвластную ненастьям. Ведь как никак, С годами только ценится Коньяк! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо Жанночка.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Аля, поздравляю с днем рождения!!! Желаю любви, добра, света, удачи во всех начинаниях, и пусть благодать над твоим домом присутствует всегда!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Аллочка, Светочка, Олечка - Спасибо вам, дорогие!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка, с Днем рождения!!!
Пусть несутся прочь из жизни горести И обходит стороной беда. От души желаю тебе бодрости, Много счастья, мира и добра ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка! с днем рождения!!!!!!!! Красивой любви и хорошего настроения!!!!!!!! sdf
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо большое девочки.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алечка, с Днем рождения!!!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕ-ВСЕ, кого я не поздравляла С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! Пусть мир и радость царят в Вашем доме! Пусть всегда все будут здоровыми! Пусть детишки (разные) радуют Вас своими достижениями! Пусть только Любовь всегда и во всем правит балом! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Сашуля, пусть в жизни твоей будет много-много счастья!!! Пусть каждый день приносит только радость, а беды обходят стороной!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь счастлива, здорова, весела и оставайся такой же очаровательной. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька! С днем рождения тебя! Счастья тебе и твоей замечательной семье! Здоровья, успехов, благополучия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САШУЛЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!! ПУСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!!ПУСТЬ ВОКРУГ ТЕБЯ И С ТОБОЙ БУДЕТ МНОГО ДОБРА!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Самые теплые слова и самые добрые пожелания для тебя! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Алекс, Сашенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
![]() Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!