С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ира, с днем варенья!!!!!!!!Удачи.радости,море желания(и что бы все исполнились!!!!!)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. Пусть сбудутся все твои мечты!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЮЛИЯ!
С Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлия!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счатья,любви,здоровья!!! Исполениния всех желаний!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, Юлечка! Примите и мои поздравления С Днем Рождения! Удачи, счастья, радости и вдохновения!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки спасибо вам
![]() ![]() ![]() Так приятно ![]() ![]() ![]() Такие красивые пожелания ![]() Спасибо Вам что вы есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка!!!
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юлечка, с праздником!!!
![]() Пусть самые заветные желания исполняются! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Машенька ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маша! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения, и пусть все задуманное в жизни сбывается!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) МАШЕНЬКА !!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка! Жанночка! СПАСИБО, мои дорогие полуношницы!
![]() Очень - очень приятно с самого раннего утра услышать ваши поздравления!! Крепко-крепко вас целую и люблю!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МАШЕНЬКА! Извини опоздала, но я надеюсь, что за это время тебе никто не успел пожелать, чтобы каждый твой день был праздником, на который бы ты никогда не опаздывала, как я!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка!
Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил О том,что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляю, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаю! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька!!!
С Днем Рождения!!! ![]() С днем рождения от нас - это раз. Слушай добрые слова - это два. Веселее посмотри - это три. И живи со всеми в мире - это верное четыре. И прошу не унывать - это пять. Будь довольна тем, что есть, - это шесть. И внимательна ко всем - это семь. Не тужи, что в парке осень, - это восемь. Не спеши ты мужа гневить - это девять. Не печалься, коль обвесят, - это, в общем, будет десять. Вместо цифр возьми в придачу Радость, счастье и удачу! Светочка !!! С Днем Рождения!!! ![]() Поздравляем с Днем рожденья И желаем, чтобы ты Средь весенней суеты И безбрежного цветенья Счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила Светлая, как день, мечта, Чтоб здоровье, красота И удача, без сомненья, Принесли тебе везенье, Чтоб все в жизни получилось, Ты сама собой гордилась! Желаем мечтать и любить Чтоб жизнь была счастьем согрета Желаем во всем находить Приятные стороны света Прекрасное в сердце храня Постичь непростое искусство Как делать из каждого дня Гармонию мысли и чувства.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мария с Днем рождения!!!!!!!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТА !!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие ,друзья ![]() Я очень счастлива , что нас свела судьба и мы общаемся, дружим и занимаемся любимым делом!!!!!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света!С днем рождения!!!!!Счастья,удачи,радостных моментов непрерывно сменяющих друг друга
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, с Днем рождения! Пусть твой мир будет полон понимания, любви и покоя. Здоровья и радости тебе!
![]() Светочка, с Днем рождения!!! Сегодня все улыбки, поздравления, подарки - всё тебе предназначается! Пусть радость, что приносит День рождения, в душе твоей подольше не кончается! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Пока там шастала, уже и следующие сутки настали
![]() ![]() Танечка-Shakira, с Днем рождения тебя!!! Желаю множество иметь в бумажнике наличных, удачи в жизни деловой и счастья в жизни личной! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Здоровья,успехов,счастья,радости. Оставайся всегда целеустремленным энерджайзером. Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.