С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, удачи и вдохновения! Племяннице наши поздравления с новорожденной девочкой! Здоровья маме и малышке, пусть растет счастливой!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, спасибо за поздравления!
Виктории обязательно передам все ваши поздравления и пожелания, ей будет очень приятно!!! Еще раз всем большущее, огромное спасибище!!!!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, Светаша, Светлана, примите и мои, запоздалые поздравления!!! Всего самого-самого!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, и от меня поздравления тебе, Вике и малышке! Счастья вам, здоровья и радости!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочки-милые девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравлений моих несчесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка
![]() В чем женское счастье? В букетах цветов? В горячих от чувств поцелуях? В дрожании губ или в магии слов? В мечтах, состоящих из нескольких снов? В лучах восходящего солнца? Что счастьем для женщин зовется? Что пожелать? На этот раз вопрос Улыбок счастье - это ведь не ново Все поздравляют так сейчас, А мы хотим не так, а по-другому. Пусть будет жизнь полна чудес, и вся в цветах дорога, пусть звезды падают с небес лишь только к твоему порогу И в этот день мы от души желаем Всех благ земных на свете и добра С днем рождения сердечно поздравляем Желаем счастья, радости, здоровья и тепла ![]() Девченочки- Мариночки! ![]() ![]() ![]() Поздравление с днем рождения ! С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем Вам здоровья, денег, счастья! Пусть минуют вас напасти, Пусть любимый человек Будет предан вам навек! И пусть в жизни никогда Не стучится к вам беда. Сегодня и всегда желаем Вам счастья, Пусть сохранит судьба от горя и ненастья, От тайного врага и мелочного друга, От злого языка и тяжкого недуга, И дай Вам Господь Здоровья, радости и счастья! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариночки! с днем рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, любви, вдохновения!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариночки!!!
![]() Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ой,девочки,совсем не ожидала,что и меня поздравят!Я совсем недавно на форуме. Вот так сюрприз! Столько положительных эмоций!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)И от меня девочки- Мариночки
с Днем рождения! Улыбок, счастья, прекрасных дней, везение вообщем побольше положительных эмоций! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() Наташенька, Поздравляю, тебя , солнышко!!! Желаю тебе всего самого-самого!! Прежде всего крепкого здоровья, счастья, любви!!! Пусть в жизни будут только приятные моменты , а все невзгоды обходят стороной!! Целую, обнимаю тебя!!!! Ты чудо!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, с днем рождения!!!!
Пусть красивою дорогой Будет виться жизнь твоя. Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня, Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАША
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Наталочка!
Поздравления от нас - это раз. Наши добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательной ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, милые! Спасибо! Очень приятно, расстрогалась до слез! Я вас всех люблю!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!!!!и от меня прими самые искренние пожелания и поздравления!!!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька! с Днем Рождения!!
Теплые слова, ласковые улыбки, приятные сюрпризы - в этот день все для тебя!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи. И если твои глаза когда-нибудь наполнятся слезами, то пусть это будут слезы радости
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!
![]() С днем рожденья тебя поздравляю И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки! Спасибо вам, дорогие! Столько приятных добрых слов! Мне очень-очень приятно!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка, спасибо, солнышко!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!
И я поздравляю тебя с уже прошедшим Днём рождения!!! Желаю быть самой счастливой,самой любимой ![]() Пусть всегда светит солнце в твоей душе!!!