С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Савлена с днем рождения!!!
![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, дорогие СПАСИБО!!!!!Очень-очень тронута!
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Савлена, с Днём Рождения!! Прости за опоздание, но праздник-то продолжается!!
![]() Любви, крепкого здоровья, радости, семейного тепла и уюта, много лишних денег и времени на любимое творчество!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Извиняюсь за опоздание,Савлена с днем рождения!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димочка,с Днем рождения!!!
День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сердечно поздравляю Димочку - ангела-хранителя нашего форума - с Днем Рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, оптимизма, успехов!!! Всего тебе самого доброго и хорошего!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, сегодня у Димочки Магии День рождения!
В связи с отсутствием на форуме красивых фото именинника, ставим то что имеется ![]() Страна должна знать своих "героев" если не в лицо, то хотя бы узнавать в брызгах бассейна Дима с Днем рождения! Любви, здоровья и счастья тебе и твоим близким . Пусть Ваш дом обходят все беды, а наполнен он будет теплом, радостью и голосами друзей.. Если будет тихо звони.... :) ![]() Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)И я хочу присоедениться к поздравлениям...вот правда я вижу его постоянно в женском образе со слезинкой на глазу
![]() Дорогой Димочка...подумала, а какой он мне дорогой? Он дорогой для жены. Дорогой тогда отменяется. Остаётся Димочка. Хм...и опять же, всё для неё единственной. Только Дима, а выходит как-то сухо. Сухим как-то быть в этот день глупо. ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима! И дорогой, и единственный, и такой надежный, мудрый, отзывчивый, добрый!
Вообщем настоящий! ![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты сегодня услышишь много теплых и хороших слов, я желаю что бы эти слова окутали тебя и твою семью облаком, которое защитило бы вас от всех бед и негоразд. Я поздравляю Оксану с именинником, а нас всех с тем, что мы с вами знакомы ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима! Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия, уюта, хорошего настоения!!! Спасибо вам с Оксаночкой за такой замечательный форум, за то, что ты всегда готов прийти на помощь!!! Вот тебе тортик ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димочка с Днем Рождения тебя!!!!
Ну пожелаю здоровья, а все остальное ну или почти все у тебя есть!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДИМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО !!!!!!!!!! Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДИМЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья, любви, удачи, денег побольше и пускай все мечты сбудутся!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, с Днём Рождения!! Надёжный и грамотный мужчина, идущий рядом по жизни, поддерживающий во всём свою спутницу - это замечательный мужчина!! Мне кажется, что сегодня мы все поздравляем именно такого человека!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Димуля! Поздравляю с днюхой! Пусть все у тебя будет хорошо, пусть исполняются все твои желания и мечты! Счастья тебе, удачи на работе и в личной жизни! Всего тебе самого-самого наилучшего! Успехов во всем, крепкого здоровья и большой и бесконечно счастливой любви! Ты классный! Спасибо тебе за доброту душевную, золотой ты наш человек!!
![]() ![]() ![]() Ксюха! Береги супруга, ублажай и не в чем не отказывай! ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе удачи, любви и здоровья!!! Оставайся всегда таким же добрым и обаятельным!!! ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дима, с Днём Рождения !!!!!!!!!!! Пусть всегда все получается так, как ты того хочешь и к чему стремишься
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо ВСЕМ за добрые слова. Очень приятно.
День рождения - это класс!!! Мы тут повеселились немного : ![]() Затем потанцевали: ![]() Надеюсь все занимались подобным ![]() Всем громадное СПАСИБО. Тут придумалось: На форуме "вязальщиц" я фигею, От ласк и нежных чувств всех форумчан, И невозможно описать, как я балдею, От вида Ваших бесподобных аватар. ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Окси, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю исполнения всех желаний!!!! Люблю тебя очень-очень!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Последний раз редактировалось Stenli 07 фев 2009, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка,милая,любимая,родная!!!
Поздравляю тебя ,с Днём Рождения!!! ![]() Все собрались мы за одним столом. Повсюду близкие, родные лица, Пусть этот вечер бесконечно длится И согревает душу нам теплом. Жизнь не проходит, а идёт вперёд. Хоть успевать за ней порой не просто. И пусть всё происходит в свой черёд, И за тебя звучат сегодня тосты! Помочь другим тебе всего важней, Ты всю себя отдать готова людям, Так пусть поменьше в твоей жизни будет Горящих изб и скачущих коней! Пусть будут счастье, радость, развлеченья, Побольше встреч, хороших новостей, И праздников, чтоб полный дом гостей, И вот таких веселых Дней Рожденья! А жизнь пусть удивляет вновь и вновь, Осуществляются мечты и планы, И хорошо всё будет в самом главном - Пусть будет в сердце радость и любовь! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка....поздравляю тебя С Днём рождения!!!
Спасибо, что ты у нас есть, что приходишь на помощь и днём и ночью. Успеваешь уделить каждому внимание Ты просто чудо. Так пусть же сбудутся твои мечты. И ничего не омрачает тебя! ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.