С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, дорогая и всеми любимая!!!
В День твоего рождения хочу пожелать тебе крепкого здоровья, огромного женского счастья, вдохновения, успехов и процветания!!! Пусть твои золотые ручки еще долгие-долгие годы будут радовать тебя и всех тех, кто тебя окружает, своими шедеврами!!! Но помимо огромного творческого таланта ты также щедро одарена и талантом человеческим. Несмотря на свой молодой возраст, ты - наша всеобщая мама - любящая, доброжелательная, заботливая, подсказывающая, помогающая, переживающая, справедливая, верная, преданая... Целую, обнимаю и очень люблю!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, милая!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Прими мои самые сердечные пожелания - крепкого тебе здоровья, счастья, успехов и благополучия!!! Целую и обнимаю!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксанчик!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю тебе много солнца в твоей жизни, любви и счастья!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька солнышко С Днем Рождения!!!
![]() Цветы, улыбки, речи, взгляды Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Глаза пусть счастием искрятся, Пусть комплиментов сыплет град, Чтоб Купидончик отстрелялся Хоть в этот день не наугад! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, с днём рождения!!!!!
Ты наша муза и наш вдохновитель. Счастья и здоровья! Чтобы твоя семья и твой коллектив только радовали тебя всегда!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)без комментариев...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, солнышко!!! Вся моя семья тебя поздравляет с ВАРЕНЬЕМ!!!!
Желаем здоровья побольше и крепкого, удачи в жизни, любви и спокойствия в семье и сердце!!! Спасибо что ты есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты замечательный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюша! С днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОжелаю всего- всего иеще намного больше! ![]() ЛЮБВИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МИЛАЯ ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОКСАНОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, чтоб ты всегда радовала нас и своих близких. Спасибо, тебе за то внимание, которое ты успеваешь уделять всем нам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанка!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Люблю! Обнимаю! Целую! Ты лучше всех! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, удачи, любви! Очень рада что знакома с тобой не только в виртуальном мире, но и в реальной жизни! Ты очень светлый, талантливый, интересный человек, желаю что бы жизнь тебя не изменила и в дальнейшем! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОКСАНОЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!! ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ , УМНИЦА, РУКОДЕЛЬНИЦА И ПРОСТО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксанчик, с праздником!!! Всего тебе самого замечательного!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!
Бегут года (подумать только) Но цифра вовсе не важна. Ведь женщине дается столько На сколько выглядит она. Ты молода и энергична, Желаем быть всегда такой - Здоровой, бодрой, симпатичной, Душевной, теплой и простой. Что пожелать? Конечно счастья, Улыбок море, солнца и тепла, Чтоб никогда не знать печали, Чтоб на душе любовь цвела!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя в жизни будут только светлые хорошие дни, радости тебе и любви, весеннего солнечного настроения, пусть сбываются все мечты, а горести и невзгоды обходят твой дом стороной! Ты такой замечательный человечек, спасибо тебе, что ты у нас есть!!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе всего, что нужно тебе для СЧАСТЬЯ!!! Я очень рада, что жизнь подарила мне знакомство с тобой. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)О К С А Н К А
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всего тебе наилучшего : любви ,счастья,радости ,удачи ,крепкого здоровья ,вдохновения ))))))))) Оставайся таким же хорошим ,открытым и увлеченном человеком всегда !!!!!!!!!!! Я тебя очень люблю и очень рада что знакома с тобой!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе за все ,что ты делаешь для нас !!!!!!!!!!! Жаль дозвониться до тебя невозможно ![]() ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксанчик, дорогая, с Днём Рождения!! Любви, радости, здоровья, нежной заботы близких, яркого общения с друзьями, включая нас!!! Кучу свободных денег и времени в сутках!Море цветов и приятных сюрпризов!! Как замечательно, что ты собрала и сблизила стольких хороших людей!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюша-Солнышко, с Днём рождения!
![]() Дима, ![]() ![]() Мурочка, Stenli, Дилетантка, спасибо огромное за поздравления ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Поздравляю самого дорогого в мире мне человека с таким замечательным праздником.
Тут,вот,нарисовалось.... История любви. Этот странный ветер перемен, Лучистый день отказа от свиданья, И фраза сказана тобою:- "До свиданья", Залила алой кровью камни стен. Тех стен, которые не могут больше ждать, Тех стен, которые нуждаются в покое, Которые стоят,как "Здрасте" в поле, И этим стенам должно уж упасть. Морскими волнами разгладятся сомненья, Все вечно-холостое , все обман, Должно закончиться ненастье роковое, ЛЮБОВЬ возьмет за руку - не туман. Настанет время действий и открытий, Познаний миг и вечная "война", Морских поездок и вечерних откровений, Слова предстанут "Мой","А ты моя". Сори.На больше не хватило. ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ух...после Димы и слова в горле застряли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё же... Оксаночка, с Днем Рождения тебя ! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ксюшенька, и я поздравляю тебя с твоим днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после слов Дмитрия сложно говорить, но я хочу вот что сказать: ты красива, умна, ты замечательная мама, жена, изумительная подруга! все, что ты делаешь - просто верх совершенства, за что бы ты не бралась - получается так, что лучше и не представить!!! а еще... еще я по-прежнему мечтаю и не теряю надежды однажды приехать в Киев прежде всего за тем, чтобы встретиться с тобой. у каждого есть заветные мечты, одна из моих самых заветных - именно эта. я оптимистка, очень надеюсь, что однажды у меня это получится. даже не взирая на мировой кризис... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки,милые , дорогие, любимые!!!!!
Спасибо огромное за поздравления и массу теплых слов!!! ![]() ![]() ![]() Боже мой, как же приятно читать и перечитывать их по много раз!!! Спасибо за ваше внимание и СПАСИБИЩЕ за вашу дружбу!!!! Я счастлива , что вы у меня есть!!
Танюшечка, да это было сложно ![]() Спасибо все тем, кто дозвонился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С завтрашнего дня возвращаю в семью ![]() ![]() ![]() ![]() magiya , ты в очередной раз меня убил, сразил и удивил ![]() ![]() Все остальное сказано уже тет-на-тет ![]() Shakira Танюша, уверена что мечта, если ее сильно хотеть - обязательно осуществится ![]() так, что место встречи изменить нельзя ![]() ![]() ![]() yoshta Наташенька, тебя тоже , золотце с прошедшим Днем варенья ![]() Чаще заглядывай в скайп- там лежит мое поздравление Алчон Аллочка, спасибо за маковое поле ![]() Девочки аААААААА люблю вас всех безумно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОКСАНОЧКА,
поздравляю тебя с днем рождения желаю всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ОКСАНЧИК! ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК!
Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится смржет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего жилала ты вмиг произойдет. Когда у тебя мелкие неприятности, улыбайся. Когда большие проблемы, смейся. Когда спрашивают о твоём возрасте...ври! С Днём рождения! Димочка, с прошедшим Днем Рождения тебя. Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки." И если у тебя будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт тебя на руки, а твой бог с тобой всегда рядом. Наташенька! Что пожелать тебе???? Незнаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да))) Кто счастлив, тот красив всегда