Топы и топики)))Аленка, желтенький топик очень понравился!
![]() Танюша, ну и мне голубой запал в душу - я ведь хочу на весну вязать свои монетки с длинным рукавом. Возможно, свяжу именно такой!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ты знаешь я не очень удивилась , что он тебе понравился))))))) ![]() Мне тоже понравился))))) Но там кажется ленточками вяжутся монетки или я что то не правильно поняла? С длинным вряд ли, но с коротким рукавом надо будет и себе такой связать)))))Тем более у меня сармасик ждет своей очереди)))))
Ой! Аленка! Ты просто целую библиотеку выложила, теперь я понимаю, зачем тебе таблетки от жадности... Только ведь тут никакие таблетки не помогут, тут скорей в монастырь идти нужно, чтоб никто не мешал...
Спасибо тебе дорогая! без комментариев...
Спасибо большое Жека 1978 за перевод
Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 09 фев 2008, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Инуля, я вот все возвращаюсь к этому фото и возвращаюсь. все вглядываюсь в него и вглядываюсь. нравится мне оно. очень благородная вещь. единственное - такой ворот мне вообще не идет. и еще - видно, что связано из теплой пряжи. потому как даже на фото видно, насколько мягкая вещь. но - без рукава... а если делать втачной рукав? не "поломает" ли он очарование рисунка, как думаете? (я вижу вырез полукруглый. классический) Пускай капризен успех,
Танюш таким рисунком на осинку туничка есть и с полукруглым вырезом смотрится замечательно,
А я тоже на нее смотрю, уже много может (шепотом) вместе ![]()
Инночка, дай ссылочку, плиииииз!!
ну или примерно хоть, в какой темке там искать... ну вот нравится эта вещь мне!!!! правда, я бы отошла от своих "сильно теплых" тонов и связала бы цветом "яблоко", или по-другому "цвета мяты". из саммера, к примеру... или из подобной пряжи германского производства - вчера вот в магазине одном увидела, большой выбор. а пряжа похожая - та же вискозная "прожилка" дает блеск... ![]() Пускай капризен успех,
Вернуться в Для женщин. Весна - Лето. Осень - зима. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |