КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕМодератор: КУЛЯ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Я Наверное что то не так делаю. Фотку загрузила а вставить не получается. Там написано Что большая. А как уменьшить. Как вставить. Просвятите чайника.
Lenok Приветик!!!
Куда пытаетесь вставить фотографию?
Где написано? в фотосервере?
Я всё сделала как Leksa написала. Очень понятненько. Загрузила фотку (мою). Скопировала ссылку. А потом. Надо возвратиься на свой профайл и как то вставить туда фото. Не получается. Расскажи как ты это делаешь? Прямо компьбтерныё знатоки. Я могу тоже показать свою работу. Правда у меня пока только 2 изделия. Хотелось бы знать ваше мнение. А вот как выставлять не знаю. Как загружать фото копировать ссылку я знаю. А вот дальше подробнее. Куда надо заходить и как вставить.
Леночка если ты хочешь вставить аватарку, то здесь все подробно описано:
http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=65 Если ты хочешь вставить фотографию в свое сообщение, тогда копируешь ссылку "Превью - увеличение по клику ", уже загруженной фотографии через фотосервер ( это ты умеешь уже делать) и просто вставляешь эту ссылку в свое сообщение:-)
Lenok, скопировала ссылку. Заходишь в нужную тему. Вставляешь ссылку в ответ. Если хочешь посмотреть , что у тебя получается кликни на предв.просмотр. Все получилось, тогда отправляй свое сообщение.
Спасибо девочки. Бум пробовать. Результаты увидите.
Отдельное спасибо Лексочке за наглядныё примеры.
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕКараул. Помогите,пожайлуста, найти ошибку. Вроде бы делаю все как в предыдущий раз, но почему то фото при переходе на форум маленького формата и не увеличивается, хотя делаю все так, как описано выше. Что эти, что предыдущее фото были сфотографированы телефоном. Думала, что играет роль выставленный размер фото в телефоне (предыдущаа и первые 2 фотки сегодня в одном и том же режиме, но результат при загрузке разный). Последнюю фотку увеличивала размер в телефоне, но это не на что не повлияло.
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕ
Уважаемая svelan10. Вы загружаете на фотосервер http://www.radikal.ru/ изначально маленькие фотографии. Посмотрите в свойствах загружаемого Вами на фотосервер файла размер изображения. Для этого на Вашем компьютере найдите загружаемый файл , кликните правой кнопкой мыши на нем, из контекстного меню выбирайте "Свойства" и на закладке "Подробно" найдите что-то типа "размер изображения". Если там размер вида 64px × 48px (в таком размере Вы загрузили изображения на сервер), то у Вас проблемка в передаче изображения "телефон-комп". Если на компе размер файла нормальный (к примеру 320px ×240px или больше), то ошибка возникает при закачке файла с компа на сервер. В этом случае смотрите на странице загрузки файла сервиса http://www.radikal.ru/ чек бокс "Уменьшить до _____ пикселей". Этот чек бокс находится под окном выбора файла. В этом чек боксе нужно СНЯТЬ галку . Смотрите рисунки. Изучите их внимательно. После загрузки файла на сервер выбираем для вставки в сообщение форума третью сверху из предложенных ссылок "Превью - увеличение по клику". Сверху этого окна рядом с превью загруженного файла есть информация о начальных и полученных после загрузки линейных размерах файла, а так-же, размер файла в килобайтах.(Это для контроля правильности загрузки ) Очень прошу отписаться в этой темке по поводу обнаруженных Вами причин размещения на форуме таких маленьких фото и способов решения вопроса. Это интересно многим новичкам. Удачи. P.S Хочу выразить отдельную благодарность модератору Leksa за предоставленные скриншеты.
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕMagiya, огромное Вам спасибо.
Моя ошибка заключалась в том, что при загрузке файла с фото я забывала убрать галочку и в этой же строке убирала ноль (вместо 640 - 64). Соответственно, фотография загружалась очень маленьких размеров. Все остальное выполняла по инструкциям модератора Leksa (отдельное спасибо Вам).
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕСервер http://keep4u.ru/ умер? Картинки с него не отображаются. Остальные сервера, вроде, работают. Radikal точно.
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕПересмотреть этот топик.
Найти в гугле Уроки Adobe Photoshop. Если совсем плохо повторно написать в этот топик. Поможем.
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕ... я сразу с гугля начила , но хотя всё вроде-бы объяснено....
Попробовала по местному топику ..., но чёт у меня ничего не получается... в глазах уже рябит Видать не для моего ума такая наука, так что снимаю свой вопрос Спасибо!!
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕ Спасибо! Я обязательно попробую еще разок .. а может быть такое что мой фотошоп не делает этого?
Re: КАК СКЛЕИТЬ ДВЕ ФОТКИКАК СКЛЕИТЬ ДВЕ ФОТКИ
ЛЕГКО. 1.Открываем в фотошопе фотографию №1 "CTRL"+"O" ("O" - английское "щ" русское) 2.Выделяем все. "CTRL"+"L" ("L" - английское "д" русское) 3.Проводим свободную трансформацию. 3.1 Открываем окно трансформации "CTRL"+"T" ("T" - английское "е" русское); 3.2 Зажимаем и держим клавишу правый "SHIFT",одновременно тянем за левый нижний угол изображения к правому верхнему. Когда ширина изображения станет вдвое меньше отпускаем рамку. 3.3 Нажимаем "ENTER" Обработка первого изображения окончена. 4. Открываем в фотошопе фотографию №2 "CTRL"+"O" ("O" - английское "щ" русское) 5. Выделяем "Все" для новой фотографии. "CTRL"+"L" ("L" - английское "д" русское) 6. Перетаскиваем с помощью таскателя изображение с фотографии №2 на фотографию №1 в любое место. 7. Если фотография №2 не влезла в размер фотографии №1 используем ползунок масштаба таким образом, чтоб все края слоя фотографии №2 были в видимой области. 8. Оригинал фотографии №2 можно закрыть без сохранения.Для этого делаем мышью окно фотографии №2 активным и жмем на красный крест или "CTRL"+"W" ("W" - английское "ц" русское). От сохранения изменений отказываемся. 9. Трансформируем слой с фотографией №2 используя перемещения таскателя и трансформацию таким образом, чтоб линейный размер слоя фотографии №2 стал таким-же как и линейный размер фотографии №1 по высоте или ширине. 9.1 Открываем окно трансформации "CTRL"+"T" ("T" - английское "е" русское); 9.2 Зажимаем и держим клавишу правый "SHIFT",одновременно тянем за левый нижний угол изображения к правому верхнему. 9.3 Нажимаем "ENTER" 9.4 Если Вы не поставили таскателем слой с фото№2 "на место" в п. 9.2 , сейчас самое время. 10.Объеденяем выделенные слои. "SHIFT"+"CTRL"+ "E" ("E" - английское "т" русское) Все объединится в общий фон. 11. Обрежем лишнее. 11.1 Выбираем инструмент "Обрезалово" выделяем нужный нам фрагмент. 11.2 Подтверждаем намерения нажатием "ENTER" 12. Сохраняем свое новое фото (или фотомонтаж) под любым именем. "SHIFT"+"CTRL"+ "S" ("S" - английское "ы" русское) 13. Закрываем фотографию №1 и если предложат сохранить в фотографии №1 изменения, вежливо откажемся. Если нужно присоединить фрагмент фотографии ,а не целую, п.5 делаем иначе. Выделяем не все изображение, а его фрагмент. 5. Инструментом "Выделение" выделяем нужный фрагмент. Дальше все исполняем способом описанным выше. Перетаскиваем Подгоняем с помощью трансформации с правым "SHIFT" и таскателя. Делаем сведение Обрезаем обрезателем. Сохраняем проект "Как.." Выкладываем на форум.
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕВо magiya ну ты и подробненько расписал
Оказывается я эту процедуру немного подругому делаю Будет время, опишу как
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕомичка Наташенька, предлагаю упрощенный способ, для того чтобы научиться склеивать фотографии.
Если научишься так, потом проще будет учиться работать с разными размерами и формами фотографий. Для начала выбери 2 одинаковые по величине фотки. В смысле размер. Я взяла для примера горизонтальные фотки одинаковые по размеру. Левая фотка активная. С ней и будем работать. (Т.е. курсором выделяешь нужное фото - просто кликом. И окошечко с активной фоткой будет более ярким). На верхней панели выбираешь: ИЗОБРАЖЕНИЕ ------РАЗМЕР ХОЛСТА выскочит окошко с параметрами фото. Так как мои фотки горизонтальные, значит мне для того, что бы их совместить надо увеличить ширину . Т.е. добавить место в ширину, для второго фото. А значит ввожу в параметры ширины цифру приблизительно в два раза больше. Получаем такую картинку Слева в инструментах, выбираем сначала - ВЫДЕЛЕНИЕ - выделяем наше фото (или фрагмент фото). Выбираем - ПЕРЕМЕЩЕНИЕ- и либо клавишами "влево/вправо", либо просто зажав левую кнопку мыши , перемещаем фото.
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕТеперь делаем активным окно с второй фотографией (просто кликнув на него)
Выделяем нужный фрагмент. Это можно сделать 2-мя способами. 1. На верхней панели выбираем - ВЫДЕЛЕНИЕ-------ВСЕ 2. Слева в инструментах - ВЫДЕЛЕНИЕ -- и зажав левую кнопку мышки выделить нужный фрагмент. Выбираем - ПЕРЕМЕЩЕНИЕ - и зажав левую кнопку мыши тянем фотографию на поле вторго (неактивного окна). Отпускаем кнопку мыши. И второе фото уже находится там где нужно Место расположения, можно подрегулировать той же мышкой или клавишами "влево/вправо". Теперь выделяем на фото ту область которая нам нужна (т.е. подрезаем фотографию) Очень не маловажно: если посмотреть вправо, то можно увидеть, что у нашей фотографии появился еще один слой. С каждым слоем можно работать отдельно, главное не забывать переключать их. Но про слои - это другая история На верхней панели выбираем: ИЗОБРАЖЕНИЕ----КАДРИРОВАТЬ Или кадрировать инструментом который есть в наборе инструментов слева. Магия выше показывал. И последний этап - Свести два слоя вместе. На верхней панели выбираем : СЛОЙ-----ВЫПОЛНИТЬ СВЕДЕНИЕ Затем " Файл сохранит как.." А это результат
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕЩас пойду уложу своего живчика , потом попробую!!!
Спасибочки!!
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕСпасибки за науку! И я поучусь.
Ну вот , для примера Надо еще попрактиковаться. Спасибо еще раз! Меня давно интересовала такая тема. Наташа
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕСпасибо за урок!
Ну вот, что-то похожее у меня получилось, только не могу понять почему не по горизонтали а по вертикали получилось, ну буду еще пробовать Татьяна
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕРаз пошла такая пьянка , можно и мне вставить свои пять копеек
Открываем собственно фотошоп и делаем все по картинке ----Файл---Автоматизация----Объединение фото Открывается окно в котором выбираем нужные фото ---- Обзор----и дальше кликаем ----Да--- (розовые стрелки) После чего открывается окно , распределяем там фото в нужном порядке, ставим галочку ----Сохранить как слои---- кликаем ---- Да--- ( розовые стрелочки) Так как у нас фото разного размера применяем трансформирование с зажатой клавишей ---Shift---, перед этим выделив нужный слой ( розовая стрелочка ) Ну вот и все, остается только обрезать и сохранить. Саша
Ой, Танюшка,я совсем забыла написать, если вертикальные фотки хочешь в ширину выставить, то тоже ширину увеличиваешь Сашенька Лекса, пасибки!!! Ну и фотошоп, ну и програмка, неудивлюсь , что кто-то еще другим способом эту процедуру делает Омичка, Наташенька, ну, что у тебя получилось склеить фотки?
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕСашенька, спасибо тебе огромное, ну так уже все расписала, что никак не могло не получится
Вот отчитываюсь (Моя дочурка) Вот еще бы с рамочками разобраться Татьяна
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕТанюш, умничка что разобралась , доча кнопка красатулька, чудная девочка)) Тань, а мы помоему рамки разбирали в другой теме-----засада----фотошоп------
Саша
Re: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЁ СООБЩЕНИЕОказывается эта информация пригодилась не мне одной!
А у меня как всегда, полетело что-то в компе, муж опять все переустанавливает обещал сделать фотошоп в субботу. Так что я опять в отстающих , ох - руки чешутся попробовать, смотрю у остальных все получилось, то же хочется...
• Страница 1 из 2 • 1, 2