Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!ой, спасибо, я тоже только по готовым всегда вязала. Попробую теперь по человечески
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Спасибо!
Я -Наталия, можно на ты. Мои работы в галерее http://natalyshka.gallery.ru/
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Лена скажи эта выкройку можно применять для мужских моделей? Я сыну собираюсь свитерок связать ,вот хочу испробовать твой вариант))))
Таня
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Да, можно. Я своим тоже по ней выкройки делаю. Выкройка-унисекс
![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Добрый день, спасибо вам за такое подробное объяснение! А можно мне еще спросить, как правильно закрывать пройму и окат рукава, как вы это делаете?
![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Оксаночка, по проймам и окату дала пояснения вот здесь viewtopic.php?f=3&t=1144
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Леночка, спасибо огромное, спасибо просто ВЕЛИКОЕ!
![]() ![]() ![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Спасибо!!!!! Как раз кстати!!!!
![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Леночка, спасибо огромное за такое простое объяснение!!
![]() А можно глупый вопрос? Если спинка чуток узковата, можно, абы не перевязывать, связать перед поширее?? Всё равно там груть как бы есть.... ![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!
Да, думаю это будет оптимальный вариант. От талии до проймы сделать прибавки.
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Спасибо, буду пробовать...
![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу мужу сшить первый раз водолазку, можно ли по данной выкройки для вязания сшить водолазку? Если нет, подскажите как построить выкройку водолазки для мужчины или ребенка. Просто хочу начать наверное все таки для начала с маленькой водолазки - для сына. Большое спасибо!
![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!
нет, шить по этой выкройке я вам не советую, если вы решили всерьез заняться шитьем, вам нужно либо освоить конструирование и крой, посмотреть как это делается можно здесь http://club.osinka.ru/topic-18778, можно шить по готовым выкройкам, которые можно найти в журналах по шитью, либо приобрести хорошую книгу по конструированию и моделированию и кроить по ней.
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Спасибо, будем пытаться!!!!!!!!
![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Леночка,огромное спасибо за такое доходчивое объяснение построения выкройки.А я то мучалась,пыталась сделать по максимовой,но для меня оказалось это Библейской наукой,потом вспомнила,что видела твой вариант построения.И вот сегодня сделала наконец-то первую выкройку!Начинаю вязать!Спасибо большое ещё раз!
![]() меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Девчоночки, очень рада, что мои старания оказались не напрасными. Так приятно быть полезной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Лена даже очень полезная !!!! Оказалось все не так сложно как предполагалось))) Уже сегодня связала полочку пальто ,выкройку строила по твоему мастер классу!!Спасибо тебе огромное
![]() Таня
Re: Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!!!!Огромное спасибо! Мне очень нужна была простая выкройка для головки рукава. Раньше вязала по готовым, а сейчас нужна для ирландского кружева точная, а не приблизительная выкройка. Спасибооооо!
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2