Спасибо, что делитесь впечатлениями

Как мы умеем отдыхать:-)Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девченки и мальчишки, как же здорово вы отдыхаете
![]() ![]() ![]() Спасибо, что делитесь впечатлениями ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Это здорово, когда так вот получается выехать из дома, из привычно-поднадоевшей за год обстановки. Уехать и ни о чем не думать, кроме отдыха. Переживать только о погоде
![]() Классно! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Как мы умеем отдыхать:-)приглашаю всех на маленькую экскурсию по окрестностям Днепропетровска.
В воскресенье устроили вылазку на "природу", погодка, к великой радости, не подвела - было очень солнечно и тепло. ![]() ![]() вот в таком вот соснячке устроили себе пикничок - воздух и аромат хвои - вообще неперадаваемо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока некоторые пытались выудить из речки рыбку ![]() кое-кто не терял времени даром ![]() ну и какой же пикник без самого главного ![]() и напоследок дарю всем букетик свежесорванных полевых цветов ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Викуль, ну до чего же здорово вы отдохнули
![]() ![]() ![]() Смотрю на фотки , даже запах чувствуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо срочно организовать с девченками вылазку в лес ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Вика, как здорово вы отдыхаете.
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Вика как класно вы отдыхаете. Вот и наш отдых захотелось показать. Это в конце августа мы праздновали День рождения моей детворы)))))
Именинники: ![]() Женщины отдыхали и .... ели шашлык : ![]() ![]() ![]() Мужчины работали : ![]() ![]() Дети развлекались : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ксюшик, Юлечка, Танюшка, да уж отдохнули мы на славу, надышались свежим воздухом - красотаааа....
Танечка, ух, какие именины здоровские, детвора довольнаяяяя... дорога домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Вика мы обычно дома празднуем ))))) Но много народу,двухкомнатная квартира... мало места. Вот решили так отдохнуть.Никто не пожалел.Каждый занимался тем чем хотел и я не парилась возле плиты ))))))
Таня
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ох, девчонки, как дымком потянулооооооооо!
Красота! Тоже хочу шашлычка ![]() ![]() Викуль, это вы на Красном Камне, на озере? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Как мы умеем отдыхать:-)неа, Светик, это мы аж за Петриковкой(от города километров 80), да и нет на Красном Камне таких сосен замечательных
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки, а мы в пятницу возили ребятенка кататься на лошадях
![]() ![]() Вот здесь http://horse.net.ua/ можно глянуть больше ![]() Девочки, я Вам не могу передать, сколько позитива принесла эта поездка моему ребятенку и ну и нам (родителям). Девушка Виктория ( хозяйка лошадей и тренер) просто волшебница. Терпеливо и мастерски объясняет всю специфику верховой езды ![]() ![]() Через полчаса занятия мое дите уже скакало само на лошадке ![]() ![]() Небольшой фотоотчет. Это пони-Кеша, такой клевый пацан ![]() Правда нам не дали на нем покататься ![]() ![]() Фотки сделаны во время тренировки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А катались мы на удивительном красавце-коне, которого зовут Гобелен (ласково Гоша) Вот так идет подготовка к занятиям ![]() ![]() А это мы уже на коне ![]() И учимся удерживаться в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это самый кайфовый момент - в чистом поле учимся ездить сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как же без меня ![]() ![]() Я тоже Гошку попробовала оседлать ![]() Спасибо Вике - не дала упасть мордой в грязь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я получила настоящий кайф, не говоря уже о ребенке!!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Оксаночка, а где находится эта красота
![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ого, я просто в шоке!!!
Ксюничка - ты мега-женщина. мне лошадки очень нравятся. но я их панически боюсь!!!! А я вот только в Пт вернулась из командировки - она же и легкий отдых!!! Была в Каннах. В очередной раз убедилась. что я просто балдю от Франции!!!! Ну и парочка фоток ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Как мы умеем отдыхать:-)классно посмотреть на такие фотки,лошади супер(на них ведь очень страшно ездить)Франция-это чудо.А мы 3 10 принимали участие в креативной гонке Челленж-полный восторг,а мы еще и первое место заняли http://clubautotravel.com/content/blogcategory/53/103/.Это был день рождения мужа и мы гостей пригласили туда.На фото на переднем плане муж поливает шампанским.Потом все поехали к нам на тортик и сладкое-сколько положительных эмоции!!!А 31 участвовали в другой автогонке,только сама трасса была 9 часов.Это гонка с ориентированием,надо на объектах(попробуй еще его найти)сфоткаться,заняли 5 место из 37 ,говорят это отличный результата для новичков,многие вообще сошли с дистанции.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоток море,всего не покажешь,у мужчин планы на следующие гонки.Так как мы ездим от клуба автопутешественников,то за нас многие болеют,приходится держать марку.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Pustik Наталькин, спасибо за фотки !!!
![]() ![]() ![]() Желаю , чтоб побольше таких командировок было ![]() ![]() Машенька, ты не перестаешь меня удивлять ![]() Ну откуда столько сил и энергии на такие активные отдыхи ???
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ксюша, а можно ли Вике повесить на свой сайт фотки Лешика?
это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: Как мы умеем отдыхать:-)
Можно ![]() ![]() Pustik Натулькин, пасибки, что дала возможность полюбоваться на кусочек Франции ![]() Вот бы у всех такие командировки были ![]() маша не перестаю тобой восхищаться, ну ты супер-женщина. Все успеваешь!!! Всем интересуешься!!! Это такая редкость среди нынешнего поколения Еще и автогонщик ![]() Хорошо отдыхаете ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)КУЛЯ, Оксаночка, лошади - это такой драйв, это столько полодительных эмоций, по себе знаю! я с ними познакомилась на Алтае, научили, показали, потом по лугам каталась сама, это просто непередаваемые впечатления! так что молодцы, что занимаетесь этим, даже если и иногда...
Машенька, как я тебя понимаю! я же только полгода как села за руль (то есть постоянно вожу, постоянно на машине, общественным транспортом вообще не пользуюсь), а тоже вот - с августа начала принимать участие в жизни одного из автоклубов. народ много путешествует, на Алтай, на Байкал, да везде, куда только колеса могут привезти. а они могут - куда угодно! вот, один наш товарищ поехал в Томск, а в итоге передумал и рванул в Геленджик (4500 км в одну сторону). на все путешествие ушла неделя, причем больше был в дороге, нежели непосредственно отдыхал на Черном море). вот только несколько фотографий. это был фестиваль авторской песни, и я не могла не участвовать, так как давно и серьезно сама этим увлечена. народ ночует либо в палатках, либо в машинах (если погода позволяет). было тепло (по нашим меркам) - ночью что-то около +10С. народу собралось очень много... приятно то, что клубом правям мужчины, а женщины - их верные штурманы! ну, а я девушка эмансипированная, потому у нас с мужем - равноправие (просто все зависит от того, на чьей машине мы путешествуем, кто за водителя, кто за штурмана). в данном случае - штурманом был муж... вот так вот отдыхают самые разные люди, которые не могут жить без активного отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Я в прошедшие выходные (21-22.11.09) с семьей ездили в г. Днепропетровск. То что увидела( а увидела не много, поскольку приезжали на свадьбу и погулять по городу времени не было) меня очень впечатлило. Честно говоря я даже не знаю как выразить свои впечатления, я никак не ожидала этот город увидеть именно таким - это просто большущая промышленная махина с красивейшей набережной.
Мы всей семьей решили обязательно побывать в городе Днепропетровске еще как минимум 1 раз, тем более что от Харькова до Днепропетровска всего 2,5 часа езды. Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Как мы умеем отдыхать:-)и еще фото
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Елена, спасибо Вам за отзыве о городе. К сожалению, в последнее время скопилась такая тьма, городских проблем, что мы перестали замечать сам город ![]() ![]() Спасибо, Вам, еще раз за эту возможность ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
трудно сказать.... но съедобные это точно!!! ![]() ![]()
девушки, все правильно. съедобные грибы, съедобные. это - ГРУЗДИ! я чуть в обморок не упала. какие грибы???? ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Люди, я вчера за 2 часа еще кг 3 насобирала.. но думается, что это уже последние, представляете, грибные дорожки по 2-3 метра, мой малый визззжял, жалко телефона не было сфотать...
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Когда-то собирали такие грибы. Свекр называл их "закапушками". Они прям закапывались в листья.
![]() Ольга
Мой блог