Жду встречи с нетерпением

Главное теперь, что бы погода не подвела

Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Ого деченки, молодцы
![]() ![]() ![]() Жду встречи с нетерпением ![]() Главное теперь, что бы погода не подвела ![]()
Re: Наши встречи :)
Неа, Ксюш, главное теперь назад билеты взять, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Дорогие девушки , приглашаю Вас посетить выставку «Ювелир Экспо 2012», которая состоится 16-19 мая в зале выставочного центра «Киев Экспо Плаза» ( ул. Салютная 2-б, м. Нивки ")
http://www.jewellerexpo.kiev.ua/ В рамках выставки будет работать «Салон аксессуаров и модных украшений 2012», в котором я и принимаю участие вместе с Оксаной Кульбанской . http://www.jewellerexpo.kiev.ua/ru/akse ... tavke.html Режим работы выставки 16.05.2012 г ( среда) -- 11.00 - 20.00 17.05.2012 г. - 18.05.2012 г.( четверг - пятница) -- 10.00 - 20.00 19.05.2012 г.( суббота ) -- 10.00 – 19.00 Очень будем рады видеть Вас на своем стенде " ФЕЕРИЯ КРАСОК "
Re: Наши встречи :)Ната, шампанское и девченок брать? Я, обязательно приду и проведаю вас.
Re: Наши встречи :)Натка , СПАСИБИЩЕ тебе уже за одно предвкушение !
![]() Шампанское и девочки !!!!!! Что может быть лучше на рабочем месте ! ![]() ![]() ![]() ![]() Шепотом : звони , приглашения у меня .
Потому, что КУЛЯ на выставке была ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, пишем список ![]() СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ выехать на природу 2 ИЮНЯ: 1. magiya 2. КУЛЯ
Ксюшка, а фотки с выставки есть? ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)1. magiya
2. КУЛЯ 3.Светаша (с дочкой) 4 Картинка34 (с дочкой) 5. Olga77 Ольга.
Моя галерея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я должна была попасть на выставку 18 мая!!!! все так отлично складывалось! но температура и сопли у Настюши, все отменили...... вот так вот и планируй.... поэтому в список на встречу пока не пишусь, ближе к дате будет видно
Re: Наши встречи :)1. magiya
2. КУЛЯ 3.Светаша (с дочкой) 4 Картинка34 (с дочкой) 5. Olga77 6. svet1210
Re: Наши встречи :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что тишина то такая? Неужели больше нет желающих? ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, у меня появилась небольшая надежда на встречу
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Я к сожалению не смогу попасть на встречу, у мужа 28 день рождения, он на 2 пригласил гостей
![]() 1. magiya 2. КУЛЯ 3.Светаша (с дочкой) 4. Картинка34 (с дочкой) 5. svet1210 Ольга.
Моя галерея
Re: Наши встречи :)Да уж , а в ответ - тишина)))))
Большого желания встретиться, особенно от киевлян , не наблюдаю, поэтому ,иногородние девочки не расстраивайтесь ни в коем случае- встреча состоится по-любому ![]() ![]() ![]() предлагаю, если нас будет мало - перенестись в кафе) В четверг напишу окончательное предполагаемое место встречи.
Re: Наши встречи :)Я на все согласнаяяяяя и на кафе и на природу, главное компанией
![]()
Re: Наши встречи :)В кафе, я тоже не против
![]() ![]() ![]() Все к ЕВРО2012 готовятся чтоли? ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Я тоже за кафе))))))Думаю встреча будет замечательной.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Наши встречи :)Девченки, смотрите инфу о месте встречи в личке)
![]()
Re: Наши встречи :)Девченочки, вы красавишны!
Жаль я не в Киеве, была б с вами! до последнего надеялась, что ситуация поменяется. Умнички, что встретились! ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)А у нас сегодня тоже была мини-встреча со Светой-Svet1210 и Ирой- Stelsik
![]() Даже фотку сделали.Завтра Света её покажет.
Re: Наши встречи :)Мы тоже уже дома! Всем спасибо за встечу, рада была видеть старых знакомых и познакмиться со Светиками Мурочкой и Svet1210!
![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, еще не оставляю призрачную надежду побывать в Киеве примерно 22-23 числа сентября (если опять что-то непреодолимое не вмешается)))) будет ли возможность с кем-то из вас повидаться?)))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Наши встречи :)Иришка, определишься- свисти. Буду рада повидаться в реале)))
![]() Девченки, 30 октября нашей "Магии" будет 5 лет - маленький юбилейчик)) Может быть отметим? Как Вы на это смотрите?