Как мы умеем отдыхать:-)
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Алочка, главный по шашлычкам у тебя то, что надо!!!!
![]() У вас, что так прохладно? Танюша, все!!! Убила!!!! Хочу на море !!!!!!!!!!!! Классно отдохнули и компания у вас такая веселая!!! Здорово!!!! ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Спасибо. Мне тоже очень понравилось
![]() ![]() Девочки, возможно я замучила вас своими фотографиями, но сегодня принесли еще. Качество обалденное! Не могу не поделиться ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Как здорово.Как я хочу на море.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюша не замучала, классные фотки, Чингачгук закопаный
![]() ![]() ![]() Если есть еще что показать давай еще!!!!! ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки какие же Вы умнички как клево отдыхаете , шашалычки , море.......ММММММ Я тоже так хочу на море поскорее.
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Фотографии очень хорошие и так тянуть к морю, отдыху. Очень хочу к морю. Девочки наши мысли едины и целеустремленны.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Таня,фотки просто СУПЕР!!!!
Очень Чингачук закапанный понравился!!!!!!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)
Да, Оксан, в этом году погода вообще не балует... дождём залило, мало того, ещё и прохладно почти постоянно... за исключением последних трёх дней... И по прогнозу на ближайшее время опять дождь ожидаем... Таня, фотки - супер!!! Я лет 5 назад была на Азове, возле Довжанки (если с названием конечно не напутала, могло подзабыться), впечатления до сих пор держатся... море классное, народу нет... Мы с рыбаками местными договаривались и ели рыбу свежепойманную каждый день. Я думала, что наемся, но оказывается, рыбы много не бывает ![]() ![]() ![]()
И я хочууууу..... У меня оно вроде и рядом, да только ж холооодное((( Фотки классные, Тань, давай еще. От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аскания-Нова - Кирилловка (Азовское море)В пятницу вечером мы отправились в поездку Харьков - Аскания-Нова - Кирилловка.
![]() Поскольку в Асканию мы приехали рано, то успели погулять по дендропарку "дикарями". Впрочем, наше дикарство заключалось в том, что мы заходили за заграждения, чтобы получше сфотографироваться: ![]() (я типа Алёнушка) ![]() ![]() ![]() От чистого воздуха очень сильно кружилась голова. ![]() К восьми утра нашелся наш экскурсовод и мы пошли на экскурсию. Информации было очень много, поэтому вкратце буду излагать то, что запомнилось ![]() По одной легенде однажды слоны и обезьяны очень поссорились. И так они друг друга не любили, что однажды обезьяны отрезали у спящих слонов уши и повесили на дерево. Слоны так же не остались в долгу - они отрезали у обезьян хвосты и повесили на то же дерево. Спустя какое-то время, слоны и обезьяны помирились, но вот дерево так и осталось с большими, как слоновьи уши, листьями и свисающими "хвостами обезьян": ![]() Дальше была экскурсия по зоопарку заповедника. Обилие свободно разгуливающих по заповеднику павлинов просто поражало - они гуляли по пешеходным дорожкам, сидели на оградах, бегали по крышам клеток и сидели высоко на деревьях. Если честно, то до этого я думала, что павлин - птица, живущая на земле, т.к. они не летают, но я ошибалась - они очень ловко перебираются по деревьям на лапах и хвосте))) ![]() ![]() Еще видели розового фламинго ![]() и много-много разных зверюшек и птиц. Кстати, о птицах. Было там и озеро, в котором плавало много лебедей. Лебеди там живут на вольных хлебах - могут в любое время покинуть заповедник, но, видимо, их вполне устраивает их жизнь в Аскании. Если вы помните, то есть такое понятие, как "лебединая верность", о которой слагали песни и стихи. Но вот работники заповедника рассказали, что однажды в паре лебедей произошла утрата - погибла самочка. Все ожидали, что самец подымется высоко в небо и камнем бросится вниз и разобьется о землю. Ничего подобного - двадцать первый век действует и на птиц, поэтому уже через пару дней лебедь вместо своей погибшей подруги привел ДВУХ молодых. Вот так вот ![]() ![]() ![]() Потом я кормила осликов травой - у них такие очаровательные ушки (а потом я сфоткала табличку "Кормить животных запрещено" себе на память) ![]() Получив массу удовольствия, нас отвезли в Кирилловку, где мы купались, общались и загорали до самого позднего вечера, а ночью мы возвращались в Харьков. Уезжать было жаль, но ведь все когда-нибудь заканчивается ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ирочка, спасибо тебе огромное!!
![]() ![]() ![]() Такой интересный отчет!!!! Молодцы, отдыхать всегда хорошо, да еще так!!!!! ![]() ![]() ![]() Я была в Аскании, правда маленькой совсем - ничего не помню ![]()
Спасибо, Оксаночка! Я тоже была в Аскании-Новой очень-очень давно и практически ничего не помнила из того, что нам показывали тогда. Тем очтрее были ощущения ![]() В сентябре хочу поехить в Соледар посмотреть на соляные пещеры ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ирочка,спаибки за фотоотчёт и за рассказ!!!
Какие места красивые,обалдеть.... Я так люблю путешествовать,жду когда моё чудо подрастёт,чтобы опять покорять страны)))
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ирочка! Красота какая!
А у лебедей как и у людей все бывает по-разному. Ну камнем то они не бросаются, но пару не все ищут новую. В Алупкинском парке жили рядом пара и одинокий лебедь. Когда его подруга погибла, он не принял новую. Просто иногда подплывает к озеру, где живет парочка и смотрит в их сторону. Это очень трогательно.. Все как у людей ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Иринка молодечик!!! А "Аленушка" симпатяжка
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ну и конечно как же обойтись без нашего русского шашлычка. Я тут американцам показала что значит наш русский шашлычёк а не их барбекююююю. Так их потом за уши нельзя было оттащить. Так всем понравился русский шашлык. Все начали спрашивать у меня рецептик как мариновать. Так что наши русские всегда на высоте.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ленчик ты молодец.Идевочки молодцы,что делитесь такой красотой.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Как мы умеем отдыхать:-) iddi, спасибо большое за экскурсию! Какие красивые и чистые места! Платье-ммм...
Lenok , это суперпутешествие по "дикому западу", безумно интересно! А когда там никогда не был, кажется, что это другой мир и другие люди. Наташа
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ленусь, ну ты молодечик, что нашинским шашлычком накормила техасцев
![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Леночка, аааа какая прелесть!!
Спасибо, что хоть и виртуально, но дала нам возможность побывать в Техасе ![]() ![]() Вот это у вас и семейка ![]() ![]() А шашлычки, да ... это по нашему ![]() Пусть знают наших ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ириша, Леночка, спасибо вам огромное!!! Так здОрово всё посмотреть и новенького узнать!!!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Красота какая! Ира, Лена, спасибо за экскурсии! Ленуся, а паааальмы какие!,..мммм..... обалдеть как красиво! Ну все, смотрины прошла у целой толпы родственников:lol:
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ирочка и Ленчик какая красота, как в сказке.Спасибо за красочные и красивущие фотки и экскурсии.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки, спасибо вам за отзывы. Я писать отчеты не люблю - всегда кажется, что коряво написано. Теперь буду иногда упражняться
![]() Леночка, Очень интересно! Обожаю лошадей, новые впечатления! Однако родственников у тебя теперь очеееееень много! (я бы и не запомнила всех, наверное)
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Здравствуйте мои милые и хорошие девченочки, как же я за Вами всеми заскучилась и как же мне Вас всех нехватало. Вот и я хотела ,хотела и меня муж отвез таки на море черное в Феодоссию, а отдыхали мы в поселке Береговое. Отдохнули хорошо, но мало. Вот и мой фотоотчет.
Это мы на пляже Берегового. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы гуляем по городу Федоссия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это в музее восковых фигур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сьездили на азовское море оно от нас было в 30 минутах езды ![]() ![]() А это иоя Саничка у памятника Пушкину, она же его теска,она Александра Сергеевна только не Пушкин ![]() ![]() А это в последнюю ночь ![]() Фоток конечно же много, половина исчезли почему то. Но что есть то есть. Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 25 июл 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)УРА!
![]() Аленушка вернулась! Шикарные блондинки! Прелесть! ![]() Отдохнули, видимо, с удовольствием и с пользой! Теперь заряда хватит на весь год! Аленушка, а почему в вязалках так мало? У тебя стооооооооолько красоты! Каждые два часа шедевриальные наряды менять надо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?