О братьях наших меньшихRe: О братьях наших меньшихЧего только не придумают!!!
Re: О братьях наших меньшихПрикольно,но котиков жалко.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: О братьях наших меньших
++++10000...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: О братьях наших меньшихРиточка! Ну надо же! Чего только народ не придумает!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: О братьях наших меньшихРита, спасибо за фотки! Вот это - кошмар! Нет оно конечно красиво, но бедные животные, что им пришлось пережить
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: О братьях наших меньшихДевочки, какая у вас классная темка!!! я животных обожаю. У меня дома двое котиков – мальчик Зидан
![]() ![]() ![]()
Re: О братьях наших меньшихМне так Маргоша понравилась, красотуля!!!!
![]() Зидан конечно парень тоже ничего, но Маргоша ![]() ![]() Прямо как у моей сестренки кошка Баги. Может они сестры???? ![]() ![]()
Re: О братьях наших меньшихКласс!!! И правда очень похожи, надо же
![]()
Re: О братьях наших меньшихДевочки я тут случайно наткнулась на сайт с одеждой для собачек http://www.odejka-lili.siteedit.ru/page1
Может кому сгодится ![]()
Re: О братьях наших меньшихДа, девчонки, Маргоша и Багги действительно очень похожи... прямо "одна морда"!!!
![]() Оксан, классный сайтик! Даже мне, не имеющей собаки в доме, очень понравился!!! Я там на предыдущей страничке показывала свою кошку Асю, когда она была ещё маленьким котёнком-чертёнком... Теперь Ася выросла... Вот какая стала... правда передний план заняла наша подружка Леся (кошка моей сестрёнки)... Так мы наблюдаем за попугайчиком (он слева в клетке)
Re: О братьях наших меньшихДевочки, насмотрелась на ваших зверушек - просто прелесть! Хочу показать и мою животинку. У нас кот и кошка.
Это Мая, девочка. Добрая и боязливая. Очень пушистый перс. Вот нашла фотки, где она пушистая, и где она только от парикмахера (была ситуация-нужно было сделать причеху) А это наш Бакс-пахан, наглая морда. Он считает, что он в доме хозяин, а мы все - его обслуживающий персонал.
Re: О братьях наших меньшихСовершенно случайно наткнулась на темку и тут могу вставить свои "пять копеек"
![]() Прежде чем завести шиншилку, я взвешивала все "за" и "против" примерно год. И вот уже 5 месяцев у меня живет красавица Каппуша ![]() Инициатором была я, но она покорила сердца всех! Уход не сложный. Да, нужен корм именно для шиншил, "кошачий туалет и сено. Дама, конечно, с характером ![]() И, как видно на фото, помагает мне вязать... ![]()
Re: О братьях наших меньшихА мы в субботу нашу Мотьку постригли первый раз. Была она раньше медведем, а теперь - красавица отакая.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: О братьях наших меньшихНаташик,раньше она была Мотькой,а теперь Мотильда.
Прелесть,а не собака. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: О братьях наших меньшихStenli СПАСИБО!!!! Мы сами налюбоваться и наиграться не можем. Такой позитив - слов нет.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: О братьях наших меньшихЧудесные животные - все такие забавные и непосредственные
![]() мы бы с Ксюхой всех их завели, только нам самим негде будет жить ![]() у нас тоже имеются меньшие братья и сестры, удовольствия масса, но и уборки - тоже хватает... ![]() ![]() ![]() Маняша (микро- хомяк), Кешуля (она считает меня главной и я ее за это люблю), Гошундий (он пытается поиметь все мягкое и пушистое, зимой были изнасилованы все мои фиалки, такой уж он любвеобильный и темпераментный "мурзщина") без комментариев...
Re: О братьях наших меньшихУборку я называю "приятными хлопотами"
![]() Я еще кошечку хочу, но все сдерживаюсь пока, мы летом часто на выходные уезжаем. И так шиншика буду маму пробовать просить поухаживать ![]()
Re: О братьях наших меньшихКакие же они все забавные! Сплошное умиление!
![]() ![]() Котов обожаю! Кот Бакс-это умора! ![]() ![]() ![]() А шишилка Каппуша-прелесть! ![]() ![]() Наташа
Re: О братьях наших меньшихДевочки, вот решила вам показать и своего питомца, зовут его Лев!
![]() Вот такая у нас с ним любовь, каждое утро и каждый вечер ![]() ![]() ![]() ![]() на принтере полежать, чтобы на него внимание обратили ![]() ![]() ![]()
Ага, а еще они понимают, что всеобщие любимчики и думают, что им многое дозволено ![]() Наташа
Re: О братьях наших меньшихА у нас пополнение. В конце декабря был найден потеряшка (не хочу даже думать, что его выкинули - слишком хорош!).
Сейчас это мой хвостик - не дает ничего делать совершенно ![]()
Re: О братьях наших меньшихА мы в октябре завели котеночку , назвали Мила.Была она вот такая.
![]() Сейчас она подросла хвост пушистый отрастила и стала вот такая, но я думаю это еще не все перемены..Нам еще только 7 месяцев, еще подрастем. ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Нет, по квартире свободно мы ее не пускаем, та еще точилка, грызет все что нравится ![]() Хомяка у меня никогда не было, поэтому нечего сравнивать, но в уме ей не откажешь - соображает. ![]() ![]() А цена 400-600 грн, девочки дороже ![]()
Черные коты, по-моему, царственно выглядят, чтобы они не делали. ![]()
Милая Мила ![]()
Re: О братьях наших меньшихА моё чудовище такая розумаха стала - это что-то. Вот только привереда в еде, очень сложно девушку накормить. Пока меня не было неделю, мои её научили на диван запрыгивать и она теперь у нас в ногах периодически спит, хотя я ругаюсь, хотя так иногда приятно бывает. А когда утром слышит будильник и видит шо никто не встает - начинает кипишевать. бегает вокруг дивана, пытается запрыгнуть, а когда удается - начинает мордахой тыкаться в лицо и уши облизывать, мол папа, мама, вставайте, мне гулять пора.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: О братьях наших меньшихЛенаОлена Ой какая прелесть, просто бесподобное животное! Какие ушки пушистики!
![]()
Re: О братьях наших меньшихКакой чудик! И харчами не перебирает
![]() А у нас дома где-то живут белочки. Только красные. Осенью бегают, орехи собирают ![]() Наташа
Re: О братьях наших меньшихДевочки, отдаю в добрые руки шикарного котика турецкой ангоры!
Шикарный котик, 3 года, кастрирован. Добрячек, мурчун, но с характером! Белоснежный, разноглазый (глаза желтого и голубого цвета ). Его выставили на улицу прежние хозяева при переезде за рубеж. Котофею довелось и скитаться по подвалам и быть покусанным собаками. Теперь это разноглазое чудо ждет своих самых ответственных и настоящих хозяев, чтобы подарить свою любовь ![]() Оля 8-098-406-99-99