Как мы умеем отдыхать:-)Re: Как мы умеем отдыхать:-)Какие шикарные фотки. Второй день не могу налюбоваться.Всем спасибо за массу удовольствия.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Саша,Света,спасибо за подаренное солнце и море!!!
Красота!!!И мы такие красивые и счастливые!!! Супер!!!!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Оксана,ешки-моташки!!!!Это я о последних фото на фоне заходящего солнца.....Спасибо за приятные минуты,с удовольствием посмотрела!Вещи как всегда изумительные,очень понравился топ(совместное произведение с Ритой)Приятно было увидеть твоего мужа.......
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Спасибо всем,всем за чудесные фотки!А сколько хорошего настроения!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки вот мой отчет о поездке в командировку в Питер. Увы свободное время было только вечером потому и фото вечерние
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В моем распоряжении было всего три вечера, по Питеру (жила в центре на Галерной улице, она идет параллельно Английской набережной) передвигалась исключительно пешком, так как хотелось многое посмотреть. Была в океанариуме, но фото не выставляю так как ранее прекрасный фоторепортаж оттуда делала Лексочка.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Да, Танюша, Питер это нечто. Красота то какая.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ну, а это наше с мужем путешествие в Северную Осетию в Цейское ущелье
вид на Сказский ледник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танечка! Какие виды! Какая природа! Красота!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Таня! Какая красота, просто неимоверная! спасибо! Получила кучу положительных эмоций!
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танечка,фото обалденные!!спасибо!!!!
какие горы....
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюша,чудесные фотки .что же не написала что едешь в Питер,может мы и пересеклись бы.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танечка, какая красота!!!! Просто дух захватывает.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюша, спасибо за фото-экскурсию !!!!
![]() ![]() ![]() Такая красотень ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Машенька, я не знала насколько плотным у меня будет график, поэтому не стала тебя беспокоить, но я поняла, что питерцы очень душевные люди. Удивительно, даже спросив на улице прохожего о том, как куда-то лучше пройти, помимо указанного пути еще и расскажут о чем-то интересном, что встретиться на этом пути!
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюша, я согласна, что Питер того стоит, чтобы его посетить - это моя мечта.
Мы с мужем все собираемся и собираемся, но надо это сделать, обязательно. Фотки просто обворожительные и завидую тебе, что ты там была.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девушки, не могу молчать:
сегодня сбылась мечта моего детства - я начала заниматься фигурным катанием!!! ![]() с трудом, но нашла дворец спорта (в 40 км от города, добираться немного больше часа, если нет пробок), где под руководством тренера занимается группа взрослых. на мое удивление - там даже двое мужчин занимаются, оказывается!.... сегодня уже сдавала "елочку", беговые вперед и назад и две "троечки" на левой ноге. тренер сказала - я неплохо подготовлена, немного позанимаюсь и перейду в группу "продвинутых фигуристов" (группа разделена пополам по уровню подготовки), вы не представляете - группа "продвинутых" уже тренерует дорожки шагов, вращения и прыжки!..... каталась ровно час - ноги устали так, что завтра, чувствую, будут нехило так болеть... так что вовсю перешла "на зимнее время" - ходим в бассейн с парилкой всей семьей, теперь вот буду ходить еще и на фигурное катание. кстати, пока каталась, поняла такую вещь: надо срочно ![]() ![]() ![]() так что хочу пожелать всем исполнения их детских желаний, все-таки живем один раз... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Тань, ты молодец! Я не перестаю тобой восхищатся! Умница!
Так держать! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюшка, поздравляю!!!!!
Представляю, какая ты счастливая!!!
Свитер обязательно ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Как же замечательно, когда сбываются мечты!!! Тем более, детские и давние! Таня, от души поздравляю!!! И фото на льду и в новом свитере обязательно!!!
![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюш, как я за тебя рада, я очень хорошо знаю, что чувствуешь!!!
Я тоже в свои 30 лет в прошлом году впервые стала на коньки, столько эмоций, столько восхищения, первые несколько минут была как коровка на льду, а потом смогла даже оторваться от бортика. Но на катке получаю столько ПОЗИТИВА, что наверное за всю свою жинь столько не получала. Одна беда, у нас в городе каток только зимой на открытом воздухе, еще есть в развлекательном центре искусственный лёд , но это совсем не то...
Re: Как мы умеем отдыхать:-)А мне наоборот искуственный лед больше по душе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девушки, спасибо большое!....
вот, как ребенок, теперь не могу дождаться воскресенья - снова поеду на тренировку, 40 км в соседний городок-спутник Новосибирска. Танюшок, к слову сказать, я на коньки встала лет в 6 - у нас в Сибири все дети начинают кататься примерно в таком возрасте, просто снег ложится уже в ноябре и тает где-то в марте, раньше хоккейные коробки были почти в каждом дворе, так что - на коньках и лыжах мы по пол-года на физкультуре в школе занимались, с первого класса. фото обещаю, но немного позже. когда будет, что показывать... ![]() Оксаночка, да, искусственный лед именно тем и приятнее, что его заливают чаще. а на общественном катке порой очень опасно кататься - можно не заметить и угодить в ямку, мало не покажется... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюшок , спасибо за классные фотки Питера, супер!! Хочу туда еще!
А в ущелье мы еще не ездили, но очень хочется. Надо узнать как туда ехать, тоже хочу на такую красоту посмотреть! Shakira, какая ты молодец! Все успеваешь! Так держать!! ![]() Саша
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Сашенька, вот сайт об Цейском ущелье http://www.tsay.ru/
А ехать туда по трассе М29 Пятигорск-Нальчик-Ардон, в Ардоне на развязке повернуть направо в Алагир, за Алагиром вдоль ущелья реки Ардон и до поворота в Цейское ущелье, но предупреждаю, от поворота на ущелье дорого крутая высокогорный серпантин! И дороги между турбазами крутые, у нас прямо перед самой турбазой (альплагерь ЦЕЙ) машина закипела!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Привет девочки. Хочу показать вам как у нас прошёл Хэллуин. Здесь его празднуют с большим размахом. Украшают дома разными страшными штучками. Дети ходят по домам вкостюмах и собирают конфеты. Вот моя дочка с моим мужем готовы к сбору конфет. Это её первый Хэллуин тут. И для неё было очень интересно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тоже Хэллуинская вечеринка только у моего мужа в оффисе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой вот был у нас Хэллуин. ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Леночка, так классно! Спасибо за фотки, очень интересно было посмотреть!Вот бы ещё попасть туда! Как жаль, что у нас не отмечают этот праздник
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ленчик, быть женой Бетмена - это круто
![]() ![]() Супер-фотки!!!! Спасибо тебе огромное за такое удовольствие!! Ленчик, а вот такая класснючая паутина - она из чего???? Круто смотрится ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ленчик, фотки обалденные! Так здорово! Ну а муж твой в костюме Бетмена - просто звезда!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Спасибо девчёнки. Рада что вам понравилось. Оксанчик а иаутина тут продаётся.
![]() Сечас все магазины перестраиваются под Кристмас. Становится иак красиво. Буду держать вас в курсе.