Отчет о встрече в мае 2008г.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОТЧЕТА!!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Сил нет смотреть , хочу к вам!!!!!!!!!!!!! Полностью присоединяюсь ко всем высказываниям в этой теме, замечательно, что встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!!за что огромное спасибо Оксаночке и Диме,и всем всем участникамкто !!!!!!!!!!!! Пусть нет нас рядом , но в душе мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы все замечательные и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Вот мой маленький отчет))))))))))
Начиналось все так : ![]() ![]() Встретились и понеслось: ![]() ![]() ![]() Дальше мы поехали на экскурсию по городу))))Все трудно передать словами.Лучше как говорят один раз увидеть, но все же ... Вот одно из самых красивых мест))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рабочий момент))))Кто отдыхает , а наша Пчелка неутомимая снимает на видео , чтоб потом можно было показать тем у кого не получилось приехать ![]() ![]() После экскурсии было кафе))))) А в нем, как и планировалось были: общее фото в Червоных рутах, фотосессия в работах Кули и остальных девочек ,незапланированный , но от этого не менее интересный и смешной конкурс "Мисс магия 2008" проведенный Димой (Косиным синулей).И вобще хочу сказать, я в восторге осталась от мужчин)))))От Димы (magiya) и от Димы Косиного ))) Думаю сами дальше увидите и поймете почему))) Ну а все когда-нибудь заканчивается. На улице потемнело и похолодало))) ![]() ![]() ![]() А сегодня сутра домой я уехала с такой корзиной цветов . Magiya меня просто убил. ![]() ![]() Девочки ,но это 10-я часть всего что было всего лишь за один день))))Уверена что девочки много еще добавят)))) А я поняла одну вещь. Нет таких слов, которыми можно описать мое восхищение Оксаной и Димой))))Нет такого слова чтоб можно было в полной мере поблагодарить эту пару)))) Спасибо вам огромное за то , что вы делаете для нас)))) За этот праздник , за домик наш уютный и за массу положительных эмоций, который вы доставляете нам)))))))))) ![]() Последний раз редактировалось Tanysha 10 май 2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Танюша, спасибо за подробный рассказ! Вот сейчас прочитала, даже слезы навернулись! Оксаночка, Дмитрий! Огромное вам спасибо за все то, что вы делаете! Вы объединили столько людей! Низкий вам поклон! Буду ждать еще рассказов и фотографий, смотришь, и будто рядом с вами оказываешься!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ой девочки. Как только добираюсь до компа то сразу же бегу на эту страничку. Сколько всего интересного. Молодцы Оксаночка и Димочка что нас объеденили. Хотя мы каждый далеко друг от друга но здесь мы все вместе. Спасибо вам за такой уютный дом. Ой я аж сама прослезилась.
![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Всем доброе утро!!!
Я сегодня уже трижды открывала эту тему и не знала, что писАть. Эмоции переполняют настолько, что слова подобрать невозможно. Поэтому буду только благодарить. Прежде всего, спасибо Оксаночке за ее подвижнический труд по организации нашей встречи и за все то, что она делает для всех нас ежедневно и ежечасно! Спасибо Диме за то, что поддерживает свою жену во всех ее начинаниях и является ее единомышленником! Спасибо всем девочкам за эту волшебную встречу, за сияющие глаза, восхитительные хвастики и просто за приятное общение. И спасибо Всевышнему за то, что наделил всех нас талантами, благодаря которым мы можем радовать себя и окружающих. Я вас всех очень люблю и желаю всего самого доброго и хорошего!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Очень рада за девочек, которые получили море положительных эмоций от встречи. Спасибо большое Оксане. Очень здорово, что есть такие люди, которые смогли объединить и сдружить вокруг себя столько разных людей. Спасибо мужу Оксаны, Дмитрию, за то, что он с пониманием относится к увлечению жены, поддерживает ее и помогает во всем. Оксана - умничка большая, таких людей сейчас очень мало. И спасибо всем за возможность общения на нашем замечательном форуме
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Еще благодаря девочкам и Мурочке, я стала обладательницей вот этой красоты
![]() Просто королевский подарок. Сумочка - необычайно красивая.Теперь я объязана связать к этой сумочке черное платье ))))))))О нем я мечтаю давно, Таня
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки! Сижу и тихо, по-доброму завидую... Как всё здОрово, весело и душевно получилось!
Муж тоже посмотрел и сказал, что на следующую встречу поедет вместе со мной, захватив свои вышивки ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девчонки, МОЛОДЦЫ!!! Я очень рада за вас!!! Жду дальнейшего отчёта!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки, родные мои!!!!
Нельзя словами передать тот огромный восторг, счастье, радость, которую я испытала, за тот короткий промежуток времени находясь рядом с вами!!! Спасибо вам всем, за то что вы есть!!! За то, что вы нашли время и возможность приехать !!! Спасибо моему мужу Димочке за огромную поддержку и помощь в организации встречи!!! ![]() Спасибо за помощь,Светочке Мурочке !!! Светочка, ты замечательнейший человек и героическая женщина!!!! Спасибо тебе!!!!!! Мы с Магией постараемся как можно быстрее подготовить фото и видео отчет о встрече, что бы те, кто не смог приехать в этот раз, хотя бы капельку прочувствовали ту атмосферу тепла, дружбы, радости... Я счастлива, что жизнь свела меня с такими замечательными людьми!!!!! Девченки, вы такие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что мы еще не раз будем встречаться!!!!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за терпение и поддержку МАГИИ!!!!
![]() Оксаночке спасибо за теплый прием и приют ![]() Надеюсь не последняя наша встреча!!!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ксюша,Дима!
Спасибо Вам!!За фотки,за доброту,дружелюбие!Вобщем,спасибо,что Вы есть. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Видеоотчет о встрече в мае 2008г.Видеоотчет о встрече форумчан в Киеве 7-10 мая 2008г.
Материал одинаков во всех трех загрузках. Качество одинаковое. Длительность записи 16 мин 48 сек. Видео: 720х576, 25fps, 80,4 мб, 16 мин 48 сек, кодек XVid MPEG -4, качество - средне-нормальное. Аудио: 128kbps,MPEG Layer-3 codec Выбирайте одну из трех ссылок: Скачать с http://upload.com.ua/get/900232311 Скачать с рапидашаре Скачать с http://ifolder.ru/6521931 Просмотрите обрезанную версию. Встреча форумчан 8,49 мб, 6 мин 52 сек, кодек FLASH VIDEO, качество - плохое Ссылка для скачивания и просмотра http://ru.youtube.com/watch?v=JJhU59cD0sM ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ой, девочки, даже не смотря на то, что меня не было с вами, вот пришла на форум, посмотрела и на душе так хорошо стало!!! В Киеве не была 10 лет!!! А посмотрела на фотографии - всё знакомые места, как будто я с вами, только в кадры не попала!!!
Оксана, тебе огромное человеческое душевное спасибо!!! Потому что вот такие праздники в нашей жизни очень важны, и не менее важно вот так уметь делиться с людьми настроением радостью и счастьем!!! Оксанка - ты талант и в этом тоже!!!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ой, девчонки, какие вы молодцы.
Любо и дорого смотреть на вас-какие вы жизнерадостные счастливые. Приехала в Киев и сразу к компу посмотреть на отчет. Хоть я и киевлянка, но к сожалению не смогла с вами. Ксюха, как тебе повезло, что у тебя муж , поддерживает тебя во всем и помагает тебе. Да, вы создали праздник для себя и других. Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.КАКОЕ ЖЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕХ ВАС ВЖИВУЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ОЖИДАЛА ПЕРСОНАЛЬНОГО ПРИВЕТА, ПОЭТОМУ РАССТРОГАНА ДО СЛЕЗ!!!!!! ![]() ![]() ОКСАНА, спасибо, что собрала нас всех вместе виртуально и реально!!!!!! а еще СПАСИБО ТВОЕМУ МУЖУ ДМИТРИЮ!!!!!! ВСЕ-ТАКИ У ЖЕНЩИНЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ТЫЛ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ БЕЗ ПОМЕХ!!!!! мне с 7 на 8 приснился сон после того как я ночью увидела первые фото со встречи:звонок в дверь-на пороге стоят КОСЯ И ЛЕКСА: " А МЫ ТЕБЕ КУЛЮ ПРИВЕЗЛИ!!!!!"-входит КУЛЯ- ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!! я спрашиваю, "а как же вы добрались?"-"А МЫ НА ТАКСИ ПРИЕХАЛИ!!" ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Эмоции от встречи невозможно передать даже таким богатым языком, как русский!
Это звуки восклицаний, запахи весенних деревьев, глаза девчонок! Все вместе - ядерный взрыв позитива! Оксана и Дима - люди из сказки, волшебники, каких очень мало на нашей земле в нашу эпоху, низкий им поклон за то что они есть! И еще. Хочу выразить особый восторг и признательность деткам! Лексиной Кате, Лапочкиной Сонечке и Косиному Диме! Эти почти взрослые и не очень человечки вели себя так, как может только мечтать любая мама! Длительные прогулки, взрослые разговоры, переезды и даже походы по магазинам - их ничего не смущало! Никаких капризов! Умнички! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.А вот и я!!! Всем привет! Очень рада всех видеть!
Огромное спасибо гостеприимным хозяевам, Димочке и Оксаночке! Хочу выразить свое восхищение этой супружеской парой!!! Спасибо ВАМ за то что вы есть! За ваше терпение, за то что организовали нашу встречу!! Я в полном восторге! Да и не только я, моя дочка тоже! Приехав домой в захлеб рассказывала папе и брату о своих впечатлениях, ребенок просто счастлив! Рада была в живую встретится с девочками, все такие классные, озорные! Спасибо деткам, которые терпели наши причуды. Димочку было особенно жалко, прости нас !! От меня чудок фотографий Это мы магазине, таримся по полной программе ![]() ![]() Димуля загрустил, в ожидании ![]() А теперь с приличными торбочками идем гулять по городу, ну конечно при этом останавливаясь почти на каждом углу ( город наикрасивейший, хоть у каждого здания фоткайся), но жители славного города Киева с большим терпением ждут ненасытных гостей столицы ![]() ![]() ![]() ![]() Поднимаемся на фуникулере по Владимирской горке, очень красивое место!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну слов просто нет, очень красиво. Михайловский монастырь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Идем дальше,
Какой вид, а !?!! Киев + Днепр, я в полном восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() Позади Димы, видно Арку Дружбы народов. ![]() Направляемся на Крещатик. ![]() ![]() Вот собственно и Крещатик))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Город готовится к выборам нового мэра, везде разнообразного цвета палатки претендентов, мы затарились агитационной атрибутикой( в пакетах флажок, ручка, листовочки), посмотрите какие какие лица у Кати с Аленкой, как мало нужно для счастья)) ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Здравствуйте все мои хорошие. Девочки вы себе даже не представляете какой счастье и удовольствие от встречи я получила и какой заряд энергии от добрых и хороших людей. Спасибо Большущее Оксанке и Димочке за такое счастье и сказку, за теплый прием. и за то что Вы есть Огромное спасибо!!!Спасибо Лешеньке( Оксанкиному сыночку) , Лешенька ты молодчинка, всех чужих теть выдержал как мужчина!. Спасибо большое Оксанкиной маме, за то что поддерживала свою дочку и зятя. Девочки Большое спасибо Сашеньке Лексе и Катюше, Светочке Дилетанке, Лапочке и Сонечке, Танюшке,Ирочке, yoshta ,Димочке Косиному за мужественное терпение,Мурочке Огромное спасибо, спасибо за Чудесные сумочки, я в полном восторге.Девочки словами просто нельзя передать все то что хочеться сказать.Спасибо Большое Всем Всем Всем!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.ДЕВОЧКИ, пересматриваю и пересматриваю видеоотчет!!!!!! и уже кажется я ВАС 100 лет знаю!!!!
![]() жаль, что качество неважное, но это не мешает передать атмосферу праздника от встречи !!!!! ВЫ ТАМ ЗАИКНУЛИСЬ, ЧТО ПРИЕЗЖАЕТЕ К НАМ??!!!! СЕГОДНЯ УЗНАЛА, ЧТО В НОВОСИБИРСКЕ 1 АВГУСТА БУДЕТ ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!!ТАК ЧТО ЖЕЛАЮЩИЕ УВИДЕТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки посмотрела фотографии, фильм и так хорошо на душе. Как же весело у вас было, какие вы задорные. Локти кусаю, что не смогла выбраться. Надеюсь следующую встречу не пропущу. Оксаночка, Дима вы очень энергичные, смелые, задорные люди. Вы объединили нас и сделали уютным дом "Вязание".
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Оксаночка! Дима! Посмотрела фильм и фотки - осталась в полном восторге! Спасибо, что делитесь с нами этими мгновениями!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки, каждый раз захожу в эту темку и от переизбытка эмоций не знаю, что писать
![]() Спасибо всем и от меня и от Магии за такие теплые слова!! Мы очень рады, что небольшой праздник души удался!!!! ![]() ![]() ![]() Женечка, такси наверное дороговато будет ![]() ![]() Ты смотри, а то вот как возьмем и приедем к вам на затмение в августе, не отвертишься ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.
так, сразу ловлю на слове: вот уже собираемся перекладывать пол на даче "на чистовик" после зимы, застилать его оргалитом и линолеумом. места там много - около 60 кв.м., дача у нас двухэтажная получилась. после того, как я сама (чем страшно горжусь) обработала стены из бруса, за пол-года он нисколько не потемнел и остался таким же, как был изначально. на выходных привожу свой плед на место постоянной прописки!!! так что - милости просим к нам в Сибирь! а затмение действительно обещает был ПОЛНЫМ!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.КУЛЯ писал(а):
Ты смотри, а то вот как возьмем и приедем к вам на затмение в августе, не отвертишься ну у меня ни дачи, ни пола, ни второго этажа, но есть какой никакой транспорт и огромное желание встретиться!!!!!!!! так что приезжайте, в августе у нас жарко-ночевать найдем где ![]() уж очень меня не хватало на фото в туничках РУТАХ!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.
Нет. Уж лучше вы с Евой к нам. А наши звезды любое солнце затмевают (см. видеоотчет о встрече) ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.ну, а если немного серьезнее...
меня там явно не хватало! тем более - места-то какие знакомые: фуникулер, старый Киев, смотровая площадка... сейчас вот разгребусь со своими первоочередными делами - и буду думать, как бы мне тоже ТАМ оказаться и пройти по ВАШИМ МЕСТАМ боевой славы... знаете, а я вас всех ВОТ ИМЕННО ТАКИМИ и представляла! красавицы, ну просто красавицы!..... вот возьмем в руки камеру, приедем ко мне на дачу - и будем вам всем наш ответ из знойной Сибири!!! честно говоря, мы хотели что-то подобное снять и приурочить к вашей встрече, но, блин, обстоятельства не дали нашей задумке воплотиться в жизнь... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Что-ж. Встреча закончена. Последний гость в лице LEKSA вчера утром успешно добрался домой.
Что я сейчас чувствую? Я скучаю. Сильно скучаю. Сейчас кажется, что я никогда не смогу окунуться в ту атмосферу, которая была здесь 3 дня назад. Надеюсь, что это не так. Нельзя описать словами те ощущения , которые сопровождают тебя при взгляде в горящие глаза Аленки из Винницы, при веселом смехе Саши Leksa или спящей на детской детсадовской кроватке Танюшки Tanysha. Я не смогу передать всей прелести одного созерцания сидящих рядом и рассматривающих какую-то вязанку Инну Лапочка , Свету Дилетантка и Наташеньку Yoshta. Спасибо вам огромное за праздник , который вы устроили всем нам. Спасибо Свете Мурочке за колоссальную помощь в проведении мероприятия. Спасибо Оксане Каинька за то, что рискнула и пришла на встречу. Спасибо iDDi , которая внесла в нашу встречу неповторимую изюминку. Огромное спасибо нашим деткам : Сонечке, Кате , Диме , Леше , которые мужественно терпели все издевательства взрослых. Спасибо Куле и мне ( я ничего лишнего не написал? ![]() Должен выразить благодарность всем мужьям и детям, которые отпустили своих мам и жен в другой город (а некоторые в другую страну) . Нельзя не вспомнить тех, кто не смог приехать по тем или иным причинам,но страстно хотел этого. Спасибо вам. Все. Хочется поплакать. И не говорите, что у меня аватар не правильный ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3