Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Отчет о встрече 2009

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Отчет о встрече 2009

Сообщение magiya » 27 июн 2009, 22:46

Первый день. Часть не официальная. Природно-шашлычная.

В 11-00 утра 27 июня 2009 г. вблизи станции метро "Героев Днепра" г. Киева произошла встреча участников мероприятия.
Магические вспышки на небосводе и удивительные сияния лиц необычной группы людей во вьетнамках начали привлекать внимание окружающих.
В целях безопасности все прибывшие были в срочном порядке переброшены в зону отдыха неподалеку р.Днепр на заранее подготовленное место.
Спасибо Ире, Лексе, Дилетантке, Ване (супруг Иры) за подготовку места проведения пикника.
На момент прибытия основной группы базовый лагерь был застолблен и доведен до соответственного санитарного состояния.
Откладывать застолье "на завтра" не стали :-)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Пока группа поддержки готовила еду, спиртное, соки и вода начали литься ручьем, что несомненно улучшило общее настроение. Всякого рода магические вспышки прекратились после коллективного разгона туч.Высший пилотаж в покорении стихий показала Зоя Фиалка. В основном благодаря ей и коллективной поддержке форумчан тучи были разогнаны настолько качественно, что к концу мероприятия многие успели "подгореть" на солнышке. По сведениям синоптиков в окружающих областях шли дожди, а местами ураганы.
Но вернемся к главному...

Подготовка к пикнику была проведена широкомасштабная.
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Колбаски, шашлычки , крылышки , зеленые лучок и огурчики с помидорчиками, нежнейшие кусочки сала с солью , тонко порезанная колбаска, свежайший хлебушек и прохладное пиво ( спасибо Андреевне за портативный холодильник) ,аромат нежного дымка костра- все это практически не вызывало повышенного слюноотделения по простой причине. Это все было легко доступно. Протяни руку и ... возьми...

Слегка перехватив десятком килограмм ароматных, душистых шашлыков, все решили немного отдохнуть душой и провести серию мастер классов.
Первой мастер класс по сухому и мокрому валянию продемонстрировала Тошка, за что ей преогромнейшее спасибо.
Изображение Изображение

Далее своим мастерством делилась Мурочка, за что ей отдельное спасибо.
Изображение Изображение

Параллельно проходили и другие МК . Вопросы решались по мере их поступления.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Некоторые предпочитали отдыхать активно читая или плавая в Днепре.
Изображение ИзображениеИзображение

С этого момента вся культурно-массовая программа начала расползаться по всему периметру.
Остановить сие безобразие удалось только проведением просмотра хвастиков.

Закончилось все ближе к 20-00 групповыми снимками, обнимашечками и т.д.
Изображение Изображение
Удалось "подсмотреть" и за фотографировавшими фотографируемых. :-)
Изображение

После сборов и уборки территории все разъехались кто куда.

Отдельных благодарностей заслуживают мужья и дети, которые сумели вытерпеть все это безобразие.
Просто низкий поклон Саше (супруг вяжу_Dir), который стоял у "мартена" трех мангалов не разгибая спины практически 7 часов.

Всем принявшим участие и людям, которые помогли в организации этого мероприятия
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось magiya 28 июн 2009, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправлена досадная ошибка в написании имени Саша :)
Изображение
Изображение
magiya
Site Admin

Сообщение ЗОРЬКА » 27 июн 2009, 23:37

P1020308.JPG
Ксюша,Дима!!!!!Нет слов,которыми можно выразить эмоции за праздник,который вы всем нам сегодня подарили!!!!Пусть в вашей семье всегда будет любовь и удача,а тепло,которое вы дарите нам -возвращается вам востократ!!!!
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение gricik » 28 июн 2009, 06:26

Я по хорошему вам всем завидую. Огромное спасибо за титаническую работу в подготовке встречи Оксанке, если бы не она ....Жду следующей встречи, уж там то я буду обязательно.
Лена
gricik
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 28 июн 2009, 07:00

Спасибо большое за фотоотчет!!! Прям вроде как в Киеве побывала.... friendss friendss friendss
Очень рада за всех!!!! Надеюсь, что эта встреча не последняя...
Так хочется к вам туда, мысленно я с вами! friendss friendss friendss friendss friendss drin drin drin drin drin drin drin
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Гулёна » 28 июн 2009, 07:31

Да.... даже не верится, что все эти девушки-рукодельницы по "ту сторону экрана" вдруг материализовались в совершенно реальном и конкретном месте, причем не по одиночке, а все вместе... Эх, чудеса да и только! И чтобы не говорили, что нет в интернете живого общения и настоящей дружбы - теперь им можно отвечать фотками! я, кстати, и с мужем своим тоже в интернете познакомилась))))

Желаю убойно догулять оставшийся день !!!!! :-)))
Оля, ты
Гулёна
Почти свой

Сообщение Stenli » 28 июн 2009, 09:47

Оксана,Дима и ребята,которые доставили и доставляют массу удовольствия.
СПАСИБО!!
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Ирис » 28 июн 2009, 12:19

А-а-а-а!!! Завидую, по хорошему завидую!!! Молодцы, так всё организованно и красиво! А шашлычки -м-м-мням. Очень жалею, что не попала на мастер классы. Но за вас искреене рада.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Nicjulia » 28 июн 2009, 12:49

Ох, как здорово! Молодцы!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Nicjulia
Коренной житель

Сообщение wwwika » 28 июн 2009, 13:18

Девочки,ух и здорово у вас всё проходит.
Какие молодцы!!! :P
так бы хотелось с вами!!!
Изображение
wwwika
Прохожий

Сообщение Калина » 28 июн 2009, 13:41

Девочки, я всеми мыслями с вами. Вы такие молодцы !!!!!!!!
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение gogija » 28 июн 2009, 21:53

Оксаночка спасибо за то, что организовала встречу!!!!
Всем спасибо за мастер класс, было очень много познавательного и интересного.
Была рада со всеми познакомиться. :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Я Анжела, можно на ты
gogija

Сообщение Shakira » 29 июн 2009, 05:38

с восторгом на несколько раз просмотрела все ваши фото!!!
как же здорово, что все у вас получилось, что пикник удался на славу, что погода была просто чудной!
искренне рада, спасибо за то, что не забываете и нас "по ту сторону голубых экранов", что даете нам такую возможность - порадоваться вместе с вами!!! :-))) :-))) :-)))
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение Светаша » 29 июн 2009, 08:25

Shakira писал(а):спасибо за то, что не забываете и нас "по ту сторону голубых экранов", что даете нам такую возможность - порадоваться вместе с вами!!! :-))) :-))) :-)))

Полностью согласна! С огромнейшим удавольствием посмотрела фотки, какие же вы все молодцы!!!! Даже на фото видно ту же теплую обстановку и уют, которые мы все видем на форуме! КСЮША, ДИМА! Низкий вам поклон!
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Мурочка » 29 июн 2009, 08:53

Девочки, ну Шо сказать - ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, ЕСЛИ МЫ ГУЛЯЕМ ТАК!!!!
Колючка, колись, что ты мне подливала в яблочный сок????!!!!
Мурочка
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 29 июн 2009, 09:16

Мурочка писал(а):Девочки, ну Шо сказать - ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, ЕСЛИ МЫ ГУЛЯЕМ ТАК!!!!

Ой Светик и не кажы :) :) :)
Радует, что выжили все xaxa xaxa xaxa
Сейчас только пойду раненых всех соберу и будем готовить фотоотчет :Игрок: friendss
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 29 июн 2009, 09:25

А мы ждем!! Ждем фотоотчет!!! chempionsik
КУЛЯ писал(а):
Радует, что выжили все xaxa xaxa xaxa

Нас енто тоже радует!!! xaxa friendss friendss friendss А то уже третий день на форуме такое затишье... :Невозможно: xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Светаша » 29 июн 2009, 09:31

Tatyana писал(а): А то уже третий день на форуме такое затишье... :Невозможно: xaxa

Вот, вот я по привычке ныряю на форум, а там тихо как в танке! :) :) :) :) Потом вспоминаю, а девочки же гуляют drin drin drin
Девченки, вернитесь в семью, friendss мы соскучились!!!!!!!!!!
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение niola27 » 29 июн 2009, 11:30

Девочки, какое счастье!!!!!!!!!!!!!!
:Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
после просмотра потрясающего фото и комментированного отчета зависть обуяла до безобразия!!!!!!!!!!!!!! (простите за прямоту)
как у вас все сложилось хорошо drin chempionsik drin chempionsik drin chempionsik !!!!!!!!!!!!!!и погода не подкачала,!!!!!!!! :-))) :-))) :-)))
а уж гости и хозяева -вообще все супер!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за то, что не забыли и про нас -экранников,
от души говорю - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 29 июн 2009, 11:43

Второй день. Часть официальная. Экскурсионно-ресторанная.
С трудом расставшиеся накануне, участники встречи были собраны мудрым руководителем в 13.00
все возле той же, ставшей уже легендарной, станции метро "Героев Днепра", загружены в автобус и отправлены
на экскурсию по столице государства Украины - городу Киеву:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ознакомленная с достопримечательностями Киева, подогретая горячим украинским солнышком, слегка проголодавшаяся, группа товарищей, была отправлена в ресторан, для дальнейшего развлечения, обучения, ублажения, кормления-поения, братания, развлечения и хвастовства:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

А потом был магический ТОРТ
Изображение Изображение

Поевши и попивши, девушки решили рассмотреть парочку иностранных журналов... интересно было бы сегодня услышать их мнение о модельках, размещенных в этих журнальчиках ...

Вдруг, неожиданно, встреча подошла к концу...

Изображение

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ И ОТКРЫТОСТЬ СЕРДЕЦ!

Автор: Дилетантка smyt
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Olivia » 29 июн 2009, 11:52

Девчата, как же я за вас рада - общение, да ещё какое - это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за фотоотчёты - все просто очаровательны, и состояние, и настроение - передали всё отлично!! Мысленно с вами!!! drin drin drin :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Совершенное удовольствие смотреть на ваши радостные лица!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

Olivia
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 29 июн 2009, 12:17

Девчонки :!: если увас на фото я случайно попала в кадр,пожалуйста :Девушка ангел: пришлите фото в личку,если вам не трудно,спасибо friendss
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Маринка » 29 июн 2009, 12:26

Боже мой,вот это ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА, ДЕВОЧКИ! :-))) :-))) :-)))
Представляю эти эмоции,этот восторг,сколько впечатлений! :P
Фотографии замечательные,видно,что встреча удалась!Все такие веселые,довольные,красивые. Сижу и меня просто распирает от эмоций от просмотра фоток!Получила огромное удовольствие!
Ксюшенька,Дима -вы та-а-а-кие МОЛОДЦЫ,такую встречу организовали!
Очень хотела попасть на встречу,следила с первой странички,но....муж не пустил :x :x :x Может в следующий раз :Девушка ангел:
Очень,очень за вас всех рада,спасибо за такой прекрасный фотоотчет и вас,девочки, в эти дни действительно на форуме не хватало!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Maitresse » 29 июн 2009, 13:41

Поезд только прибыл..дверь в квартиру только открылась.. комп уговаривала грузиться быстрее.., и сразу сюда - еще раз вдохнуть капельку воздуха прошедшего уикенда!
Всем приветик!!
Огромнейшее спасибо за незабываемые впечатления и прекрасную встречу.. :Дать розу:
Оксаночка, Дима, девочки вы просто чудо!!!
Как приятно осознавать, что в таком огромном виртуальном пространстве у тебя появились новые реальные друзья!!! :P
Татьяна я...
Maitresse
Почти свой

Сообщение Tatyana » 29 июн 2009, 14:14

Спасибо большое за фотки, прям через экран чувствуется теплая, радостная атмосфера. Все просто супер!!
А какие девченки там в маках... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: А какой торт... :Звезды: :Звезды: :Звезды: А какая обстановка вообще... :Звезды: :Звезды: :Звезды:
КУЛЯ писал(а): Поевши и попивши, девушки решили рассмотреть парочку иностранных журналов... интересно было бы сегодня услышать их мнение о модельках, размещенных в этих журнальчиках ...

Да, очень интересно, что в этот момент думали девченки, разглядывая журналы с ТАКИМ удивленно-ошалевше-восторженным выражением лица? Нам тоже интересно... xaxa xaxa xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Lenok » 29 июн 2009, 16:57

Несколько раз с удовольствием рассматриваю фотки. 3 года живу тут и никогда не мучала меня ностальгия. А щас знаю что это такое. :-) Посмотрела на ваш стол . Как давно я этого не видела.
Девчёнки. Молодцы. Ка я вам завидую. И отдохнули. И мастер классы посмотрели. Как хорошо что у нас есть наша Магия.
Дима, Оксанчик спасибо вам большое.
Пошла в магазин за мясом. Вечером обязательно сделаем шашлык. xaxa
Lenok
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 29 июн 2009, 17:37

Ой девченки это не передать!!!!!!!!!Сама только приехала с Киева и бегом сюда!!!!!!!! Получила море удовольствия от встречи !!!!!!! Трудно передать словами атмосферу, которая царила вчера. Организовано было все на высшем уровне,за что огромное СПАСИБО Куле и Диме!!!!!!

Tatyana писал(а):Да, очень интересно, что в этот момент думали девченки, разглядывая журналы с ТАКИМ удивленно-ошалевше-восторженным выражением лица? Нам тоже интересно...

Таня это был самый запоминающий номер!!!!!!!! Мы насмеялись от души. Вобще должна сказать Лена Колючка вместе с Мурочкой - это был незабываемый тандем . Так много я давно уже не смеялась)))))

Куля, Дима спасибо еще раз вам огромное за то что всех нас собрали не только в виртуальной жизни но и в реальной!!!!!!!!!Спасибо за то,что дарите столько добра и радости!!!!!!!! Спасибо за то что вы такие золотые есть у нас!!!!!!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Аля » 29 июн 2009, 18:27

Спасибо за такой полный фотоотчет. Встреча удалась на славу. Шикарно у вас было, тепло, уютно и сердечно.Оксана ты нас объединяешь и радуешь. УРА, здоровья тебе и Диме крепкого, сил, энергии и осуществление всего желаемого.
Изображение
Аля
Старожил

Сообщение Светаша » 29 июн 2009, 18:48

Вау, какое отличное продолжение!!!!!! Девченки, ну вы меня и рассмешили фотками с журналами, :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) как интересно, что именно в этих журналах вызывало такие эмоции на ваших лицах?
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение ZetkA » 29 июн 2009, 20:34

Оксана, Дима спасибо вам огромное за организацию встречи !!!!! friendss
Так приятно, что в наше непростое время, находятся люди, которые несут море позитива, объединяют единомышленников VIkiorika , и дарят праздник с истинно украинским гостеприимством !!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Спасибо и Светочке Toshka и Светочке Мурочке за проведённые МК!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Огромная благодарность всем мужчинам за то, что подарили нам массу свободного времени и взяли на себя все "горячие" моменты!!!! VIkiorika
Жаль, что удалось вырваться только на один день... :x , но и этого хватило что бы сказать вам ......ДЕВОЧКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Marishulya » 29 июн 2009, 20:35

Девочки, от меня тоже огромнейшее спасибо за всё-всё. Очень рада знакомству со всеми. Даже муж не остался равнодушным. За ребёнка вообще молчу. Всех люблю, целую.
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))