Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Одним словом ,нам было весело , очень вкусно и уютно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки! Еще раз поздравляю Вас всех, с нашим общим праздником! Вы, как всегда, молодцы!!! Собрались, и отпраздновали судя по фоткам как следует настоящий День рождения с тортом и подарками! Я тоже мысленно была с вами!!!
![]()
Re: Наши встречи :)Ах, девчонки, как же мне было обидно, что не смогла выбраться к Вам - обидно до слез...Опять подвела моя бедная головушка...
Очень рада за вас - вы все такие умницы-красавицы!!! Светик, какой же ты молодец, кукла просто восхитительная!!! Браво!!! Всех поздравляю с праздником, два года - это такая красивая дата! Всем нам успехов, удачи и процветания!!! Ксюшенька, спасибо тебе за ту радость, которую ты подарила всем нам! УУУУРРРААА!!!!
Re: Наши встречи :)Девчонки, спасибо всем за встречу и приятный вечер. Давно так приятно не было. Всех было очень приятно увидеть.
С праздником всех!!! Тосты и пожелания были вчера, а сегодня только хорошие воспоминания. Хочу лично поблагодарить Оксаночку ![]() ![]() P.S. Аватарку сегодня поменяю ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, я счастлива, что мне удалось побывать на этом празднике!
![]() ![]() ![]() А сколько красоты принесли девочки на встречу! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за теплую встречу ![]() Оксаночка, спасибо тебе за Магию, которая стало домом для многих девченок. С праздником всех! Ирина
Re: Наши встречи :)Девочки какие вы все счастливые!!!!!! Так хорошо отметили наше двухлетие. Повеселились за нас всех.Молодцы!!!!!!!!!! Еще раз нас всех с праздничком !!!!!!!!!
Таня
Re: Наши встречи :)привет всем, кого давно не видела и не читала!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Поздравляю всех с праздником, какие же вы все молодцы! Умнички что вот так организовываете встречи, что делитесь своими достижениями, как это здорово и замечательно, как бы я хотела быть на этой встрече с вами ..... но увы болела, только вот сейчас начинаю приходить в чувства, а вы очень вовремя организовали встречу
![]()
Re: Наши встречи :)Ой, какие все хорошенькие! Ой, какие все родные! Ой, какие все молодцы!
Света, спасибо тебе за куклу! Она очаровательна! ![]() Ирочка, Семик, я верю что твоя рука ни разу не дрогнула, и никто не остался не охваченным ![]() Наташенька, Джулия, тортик был вкуснейший ![]() Мариш, тебе потрясающе идут палантины! Красотка! ![]() Наташенька, Natachka, очень рада была тебя видеть ![]() Девчонки! Вы все большие молодцы! Спасибо за прекрасное настроение! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Оксанчик и все девченки - форумчанки!
Поздравляю всех с праздничком!!!! Я очень рада, что знакома (на яву и виртуально) со всеми вами. Я очень за всеми соскучилась и рада была этой встречи. Насмеялись, наелись, подзаправились (на фото видно, как Ирочка заправляет нас). Светочка, твоя куколка замечетельная и оригинальная. А Ирочкины и Наташенькины палантинчики - это просто произведение искусств, я в них влюбилась. Неужели такое можно сотворить?!!! Оксаночка, спасибо тебе большое. ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
Re: Наши встречи :)Погуляли мы действительно знатно ! Самое главное относиться к подобным мероприятиям с юмором . Повышает настроение однозначно ! Конечно , когда видишь манекен , а на нем корсет из разрезанного разрисованного ВЕДРА , это вводит в сложное эмоциональное состояние . Ну и страусы из гаек и болтов тоже . Начинаешь задумываться , а точно ли это новое слово в искусстве?
Куклы же Марины Зиминой и трикотаж Светланы Рогаль сгладили все остальное . Выставку стоило посетить уже только ради этих двух авторов !
Re: Наши встречи :)Девченки, молодцы, что вырвались и посетили выставку
![]() ![]() И спасибо за то, что дали полюбоваться фотками! От кукол я просто в восторге ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, как вы смотрите на то, что бы встретиться в эту пятницу (04.12.2009) на том же месте в тот же час????
Re: Наши встречи :)C удовольствием "за".Время и место подтвердите. Буду в первый раз
![]()
Re: Наши встречи :)Я как всегда "за" и как всегда буду решать проблему с пристраиванием ребёнка. Если получится, то буду обязательно. Очень за вами всеми соскучилась.
![]()
Re: Наши встречи :)И я хочу!!!
Re: Наши встречи :)И я хочу, но как быть с масей.... надо мужа уговаривать, что бы раньше пришел
А время уточните
А я как за всеми соскучилась ![]() ![]() ![]() Девочки, так как в пятницу у всех рабочий день заканчивается по разному, значит встречаемся в 17.00 на Подоле. "Пузата хата" 3 этаж. Будем сидеть до упора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что у кого получается вырваться позже, всех ждем ![]() Новенькие девочки, надеюсь по аватарам и по шумной компашке нас узнаете. ![]() Или перезвоните на крайний случай. У кого еще нет номера моего моб. телефона пишите в личку
Re: Наши встречи :)Оксаночка, спасибо, очень хочется попасть на встречу. Если получится, обязательно приеду.
![]() Ольга
Мой блог
Re: Наши встречи :)вот блин, точно "засада"...чтото я провтыкала встречу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Я тоже провтыкала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девчонки, мысленно была с вами вместе (даром что на школьном собрании
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, ты обещала!! ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Только доползла до компа
![]() Для тех кто прошляпил встречу, придется делать дубль 2 ![]() ![]() ![]() Такой веселой встречи не было у нас уже давно ![]() Девочки , спасибо вам, за то что нашли время и возможность прийти!!! ![]() ![]() ![]() С вами так хорошо!!!! Веселушки-хохотушки!!! Ну и обещанные фотки пошла примерка цветочков-брошек сделанные ручками Наташеньки-цветочницы ![]() А вот такие фетровые штучки делает наша Иллоночка ![]() ![]() Иллоночка и Наташенька-цветочница (новые лица) ![]() Ну эти лица всем знакомы ![]() ![]() ![]() А дальше пошли поздравления Наточки с Днем варенья , ну и конечно же отмечалки, хвасталки и т.д. и т.п ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас всех очень ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный вечер!!!! Звыняйте, если что не так
Re: Наши встречи :)Девочки, спасибо за прекрасную встречу и фотографии.
Оксаночке ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за то, что собирает таких необыкновенных рукодельниц под кровом своего форума. Списибо за организацию, спасибо, что с первой встречи так комфортно и уютно вместе в вами, девочки! Платье фантастическое ![]() О себе, тканях и МК по валянию, который провела Тетянка я расскажу чуть позже, когда приеду в Киев, пока пишу на "коленках". Но написать надо благодарность, чтобы в суматохе будней не забыть сказать приятные слова.
Re: Наши встречи :)Девочки, огромное спасибо за встречу - наобщались и нахохотались от души!!!
Теперь позитивного заряда хватит надолго!!! Всех целую и обнимаю!!!
Re: Наши встречи :)Ага, согласна. Чего-чего, а смеха и позитива было вдоволь.
От меня тоже огромнейшее спасибо за компанию.