Единственно, что очень хочется найти, где в хате регулируется громкость звука

Была очень рада всех увидеть и пощупать изумительные "хвастики"
Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Все было очень-очень здорово!
Единственно, что очень хочется найти, где в хате регулируется громкость звука ![]() ![]() Была очень рада всех увидеть и пощупать изумительные "хвастики"
Re: Наши встречи :)Девочки, очень была рада всех увидеть, обнять, поговорить, посмеяться.
А главное, я все увидела, пощупала и померяла. Оксанчик, твое платье ирландское - это сказка, я вообще не представляю, как можно было такое сотворить. ЧУДО!!!!!!! Светочка - Мурочка, я до сих пор отойти от твоих сумочек не могу, все классные, одна лучше другой, но после нового года я к тебе буду пристовать. Наташа, твоя новая кофточка, гениальная идея. Ольчик, палантин воздушный, розовый зефир., хочу такой же. Наташа-цветочница, цветочки просто изумительные. Вот, что я хочу сказать , всего и не расскажешь, но домой я пришла с хритлым горлом. Голос пропал, вот , как погуляли. ![]() Следующий раз исправлюсь, прийду с тортом.
Re: Наши встречи :)Если честно , даже не подозревала , что меня будут поздравлять !Было ОЧЕНЬ приятно и совершенно неожиданно ! Девченки сделали мне еще один праздник ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, появился еще один повод увидеться.
Мы с Ирочкой- semik будем участвовать в выставке "Этносезоны", которая будет проходить во Дворце Спорта с 18 по 20 декабря (пятница - воскресеье). Режим работы выставки - с 11-00 до 19-00, в воскресенье 20 декабря - до 17-00. Скорее всего выставка разместится на 2-ом этаже. Вход свободный. Подробнее о выставке можно прочитать здесь http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/69909/. В качестве почетного гостя и участника нашей экспозиции предполагается присутствие некой таинственной незнакомки ![]() ![]() Приходите, будем всем рады!
Re: Наши встречи :)Да, кстати, мы с Натой напротив стоять будем
![]() Так что сдвинем наши столики и... ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
Заинтриговали.... Как теперь дожить до выходных и не подавиться собственным любопытством??? ![]() Ну хоть малюсенький намёк можно?
Re: Наши встречи :)
Нет, давайте все же сохраним интригу! Ждать осталось совсем недолго...
Re: Наши встречи :)Девочки, давайте поддержим наших участников выставки Мурочку, Katerinу, semik, Natachkу
![]() ![]() ![]() Айда к ним в гости ![]() ![]() Я завтра собираюсь, кто со мной? Девченки хороших вам зрителей и покупателей!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Очень хочу пойти!И поддержать!
![]() Может в субботу получится выбраться в Киев, если заносов не будет на дорогах. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Наши встречи :)Мурочка, Семик, Наташкин, Катерина, пусть никакой снегопад не помешает народу привалить на выставку!!!
![]() Пусть у ваших павильонов все три дня толпятся покупатели, расталкивая друг друга локтями!!! ![]() Пусть все ваши замечательные работы уйдут за большие бабки и вы вернетесь домой налегке!!! ![]() Болею за вас , желаю удачи и жалею, что я не с вами ![]()
Re: Наши встречи :)Девушки! Ждём всех!!!
У меня по поводу праздника припрятано кое-что согревающее и домашнее ;-)
Re: Наши встречи :)Мурочка, Katerinа, semik, Natachkа, девочки, спасибище огромное за теплый прием
![]() ![]() ![]() Как говорится подобрали, обогрели, ![]() ![]() ![]() С вами так было весело ![]() ![]() ![]() Маришка, Женечка, Танюшка, спасибо, что нашли время приехать и поддержать девченок , не смотря на непогоду ![]() Танюшка, отдельное спасибо за "зебру" ![]() Небольшой фотоотчет Догадайтесь с трех раз где чья экспозиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулькин и Катюша - две фотки на выбор - спите на фотках по очереди ![]() ![]() У Светы Мурочки недавно был День рождения. Лично для нее была изготовлена мною эксклюзивная сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада , что Светочке этот подарок пришелся по душе ![]() ![]() И так она ее примеряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие замечательные открытки делает своими руками Танюшкина подруга ![]() Все остальные фото цензура не пропускает ![]() Девченки, спасибо за прекрасный день!!! Спасибо, за то что вы есть!!!!! Спасибо за ту красоту , которую вы творите своими руками!!!! ![]() ![]() ![]() Всех целую, обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девчонки, молодцы, я была мысленно с вами.
Я вот таких фоток и ждала. Умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Наши встречи :)Девчата, молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, подарок изумительный!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, ура мне что я таки побывала на выставке и повидала всю ту красоту , которую наши магические мастерицы "натворили"!!!работы как всегда на высшем уровне!!!
я со всеми не успела пофотаться , но Наточку таки оторвала на 2 сек от посетителей ![]() ![]() Ксюня, как всегда , выдумщица!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Вот и закончилась наша выставка.
Спасибо всем участницам и особенно Ирочке-Семик за теплую компанию ![]() Отдельная благодарность Ксюше, Олечке, Маринке, Танюше и Женечке за огромную моральную поддержку и хорошее настроение! ![]() Ленчик, спасибо тебе за виртуальную поддержку - все так и было, как ты пожелала ![]() Ксюша, твой подарок - это отдельная тема, "моя плакаль"... Слов нет - одни эмоции ![]() Я рада, что у всех наших девочек остались приятные впечатления от выставки и получен огромный неоценимый опыт. Мы были лучшие - гип-гип-УРАААААА!!!
Re: Наши встречи :)Это из серии "А вот и я !" Чуть -чуть отоспалась , отогрелась и семью накормила . Теперь я ваша . Описать всего , что на душе словами невозможно !. Спасибо моей соплеменнице Кате , с которой три дня мы делили кров ! Спасибо чудному человеку Свете - Мурочке , которую я для себя как бы вновь открыла , и которая про все это Этносезонное безобразие нас предупреждала , а мы ,
Дуси , не послушались . Спасибо Ире Семик как товарищу - первопроходцу ! Ну а уж группе поддержки ,,,,,,, ![]() ![]() ![]() Вы бы видели глаза и выражение лица рядом стоящих , когда они наблюдали наши громкие поцелуи и объятия и никак не понимали , что же мы празднуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично получила огромное удовольствие просто наблюдая за людьми и слушая их комментарии . Задорнов отдыхает ! Понравилась Ксюха ,веселившаяся с нами несколько часов и искренне нас поддерживающая .Оля , Мариша , Таня , Женя . Все с пирогами и коньяком ! Вывод : о такой работе и поддержке можно только мечтать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки всем привет! Ну вот наконец и мне удалось добраться до вас. Сегодня эмоции и впечатления чуть-чуть упорядочились и я могу писать.
Во-первых огромная благодарность всем кто эти 3 дня был рядом - Светочке-Мурочке ( Света ты замечательный,добрый, душевный человечек, ты нам очень помогла (я - отдельная "песня"),супругу отдельная благодарнось, Наташе ( без ее советов в освоении столь незнакомой мне техники с гордым названием "валяние", мне было бы намного сложнее, Натуль -спасибо) и Катерине( Кать - ты прирожденнавя модель для наших палантинов ![]() Во-вторых большое спасибо всем за поддержку и тех кто приехал лично ![]() ![]() Олечка, ты была первая и твои "оды" нашим творениям в наших темках ночью того же дня это было непередаваемо! Ксюша, ты наша "звездочка", спасибо тебе огромное за то что ты просто есть! ( Я думаю, никто спорить не будет, что если бы не Оксанка, такого события в таком составе просто могло бы не быть(Магия это наше все!) От меня отдельная благодарность Куле ( только ее нежелание валять, и некоторое кол-во пряжи, подаренное мне, заставили меня это попробовать). Результаты мне пока нравятся ( как показала вытавка, видимо не только мне ![]() Танюша - зебра была вау! Маринка приезжай почаще ![]() Женька насмешила больше всех ( рассказом про два Наташкиных стенда). Лен, твою поддержку мы очень чувствовали, а тот палантин ![]() ![]() А вообще девченки, я очень счастива, что поучавствовала в таком мероприятии (несмотря на все обстоятельства, которые пытались нам помешать ( болезнь детей, неопределенность почти до конца с выставкой и т.д.), это было море позитива, энергии и очень хорошего опыта. Еще раз огромное всем СПАСИБО! Ирина
Re: Наши встречи :)Девчонки, читаю вас тихонько завидую и радуюсь.
Вашей дружной компании, вашему удавшемуся мероприятию, вашей творческой силе и удаче ![]() Мы все держали за вас кулачки, и были мысленно с вами ![]() Лиха беда начало! Первый блин не комом, и все дальнейшие "блинчики" будут так же хорошИ ![]() Вы лучшие! А Магия - сила! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Вот это дааааа!!! Мои клиенты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки! Какие же вы все умнички!!!!
Собрались, да еще столько красоты показали людям, тем самым подарив им заряд положительной энергии и эмоций!!! ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, а нет ни у кого жлания встретиться в эту пятницу?
![]() А то потом НГ, Рождество и неизвестно когда соберемся ![]() Теперь о праздничной теме. На последних встречах была выдвинута"пропозиція" отметить "магический" праздник ![]() Предложение было таково: когда семейные отмечалки и посиделки будут позади , собраться в уютном местечке (кафешка есть уже на примете) в канун Старого Нового года. Сделать тематическую вечеринку в стиле аля циганский табор ![]() Т.е. все наряжаемся в циганские одежды и гудим ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть желающие поучаствовать в новогоднем безобразии пишите, будем обсуждать конкретно. Только решать нужно до праздников, чтобы забить место в кафешке на нужный нам день. Если есть другие варианты и предложения , пишите ![]()
Re: Наши встречи :)Ой, кто бы знал КАК мне нравиться идея с циганским табором!!!!
Обожаю на свадьбах цыганку изображать ![]()
Re: Наши встречи :)Опять все прозевала! ЭХ, девченки возьмите на до мной шефство, вытащите меня на выставку, на встречу!
Вы такие умнички, такая чудесная выставка! А по поводу новогоднего цыганского табора, очень классная идея, хочу... ![]()
Re: Наши встречи :)Алена , Бусинка ! Сейчас я над тобой пошефую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто в Засаду почаще заходи и будет тебе счастье ! ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ксюха ! Очень хотим в табор !
Девченки , вспомните как хорошо было летом в кафе . Наверное , сложно определиться с праздничными днями , но табор ведь загуляет к Старому Новому Году . Где Вы , цыгане! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ай, дорогая, позолоти ручку, погадаю.
Это я репетирую. Я за. Деньги накопим, бурю разведём, дороги расчистим. P.S. Ксюха, а зря ты не соглашаешься на гендель на Троещине ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)На счёт пятницы, будем прилагать все усилия. Если соседи не отморозятся с маськой посидеть, то я буду.
Re: Наши встречи :)Меня тоже записывайте.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла придумывать костюм.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!