Встреча. Июль 2010
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Встреча. Июль 2010Спасибо за фотки, эх, жаль что я проспала....
![]()
Re: Встреча. Июль 2010Встеча. Июль 2010. День первый СОСТОЯЛАСЬ
![]() ![]() ![]() ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ было СУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, одни суперположительные эмоции ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Встреча. Июль 2010девченки, ура-мы таки встретились!если честно я только сегодня к обеду оклемалась (и от обилия эмоций и от обилия писчи
![]() ![]() спасибо огромное Саше-Маришулькиному мужу - он принял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Встреча. Июль 2010Жень, а тебе идет веночек
![]()
Вот это по-нашему! Так держать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Встреча. Июль 2010Часть первая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010
Re: Встреча. Июль 2010Прошу у всех прощения,если что не так написала,я-не писатель,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Большое спасибо всем, кто принимал участие и организовывал встречу! Особенно Оксане, Диме, Марине, Саше, Ире и Саше! Спасибо всем кто приехал на встечу! Спасибо всем, кто привез свои работы. Особенно меня потрясла "магическая ирландия". Ленины и Оксанины работы
![]() Леночка и Оксанчик.... Я опять получила "двойной удар" ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Я тоже на конец-то собрала все вместе душу, тело и разум
![]() Получила невероятное множество положительных эмоций от встречи и общения с девочками... ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна часть развлекательной программы - это купания в Днепре. Вот такая там водичка : ![]() Наши девочки талантливы не только в вязании, а еще и в написании стихов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще вернусь дописать...
Re: Встреча. Июль 2010МОЛОДЦЫ!!!! Здорово встретились!Я специально ждала по дольше, что бы посмотреть все фотоотчеты
Заочно, но по бывала с вами. Очень классное дефиле в веночках, такая подборка фотографий творческая, 5+!!! А от вязальных работ ВОСТОРГ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010И еще хочу сказать, что я очень счастлива
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слова благодарности, которые часто звучат в адрес Оксаночки, совсем не преувеличены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Какие вы все молодцы, фотки замечательные, а ирландия просто великолепна
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые только к сегодняшнему вечеру оклемались ![]() Девченки, спасибо огромное всем , кто нашел время и возможность приехать ![]() ![]() ![]() Спасибо за ту теплую атмосферу, которая царила на нашей полянке ![]() ![]() Спасибо огромное Иришке-Семик, Маришуле,Светику-Тошке, Инночке-ЗОРЬКЕ, Женечке-Джульете, Светочке-Мурочке и ее мужу Боре, за помощь в организации. ![]() ![]() ![]() Отдельное и большущее спасибо нашим мужчинам Саше, Саше и Диме!!! ![]() ![]() ![]() Особенно хочется поблагодарить Маришулькиного Сашу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо нашим деткам, которые выдержали все это безобразие! ![]() ![]() ![]() Очень жаль, что "старичков" так было мало, но ничего еще все впереди! Всех люблю, целую, обнимаю ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Девочки, как приятно смотреть на ваши фотки, воспоминания о прошлых встречах бьют ключом по голове!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Встреча. Июль 2010Всем привет!!!
Как хорошо Вам было на природе!!! Чувствуется даже через монитор!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Девочки какая шикарная встреча!!!!!!! Все так и светятся от счастья))))))Я хоть и мысленно но была с вами)))Жалко что не получилось у меня приехать .Так и всплывают в памяти прошлые встречи.Уверена в этот раз было не хуже)))) Эх ... прям обзавидовалась . Обнаглею немножко , спрошу тихонько видео снималось?или не до него было?
![]() Я тут 10 дней была без связи и так заскучала за интернетовской жизнью и за вязанием)))Буду наверстывать)))))) Таня
Re: Встреча. Июль 2010Девочки, спасибо всем огромное за встречу и приятную компанию!!!
![]() Так было приятно всех увидеть - мы уже просто родные люди!!! Особенно хочется отметить наших мужчин - они у нас самые лучшие и любимые!!! ![]() Ксюша, тебе отдельный низкий поклон за твой человеческий талант!!! ![]() Спасибо моим любимым "квартиранткам" за незабываемые вечера на веранде!!! ![]() ![]() Вообщем море впечатлений, всплеск эмоций и одни восклицательные знаки!!! ![]()
Re: Встреча. Июль 2010А не хотите ли открыть сезон в Киеве?) Снег вроде как не предвидеться =)
Можно собраться недели через 2 в парке Славы, например. Если будут желающие - давайте откроем новую тему. Веду рукодельный блог - http://www.crafty-craftess.livejournal.com
На Раве - OOfa
Re: Встреча. Июль 2010oofa , а какой сезон открыть? сезон встреч?
Мы регулярно с Киевлянками встречаемся, зимой реже, в теплое время чаще ![]() Обсуждение и предложение встреч в этой темке viewtopic.php?f=30&t=204
есть интересное предложение? что будем делать в парке Славы? ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3