Помниться мне, что на праздник в костюмах Евы прийти хотели, а не в цыганских нарядах

Как жалко, что не получилось на выставку прийти, я вот каждый раз собираюсь и все не получаеться.

Спасибо за ваш отчетик, как буд-то с вами рядом была.
Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Ой, Ксюха соблазнительница же, пошла торт торт печь на завтра.
Помниться мне, что на праздник в костюмах Евы прийти хотели, а не в цыганских нарядах ![]() Как жалко, что не получилось на выставку прийти, я вот каждый раз собираюсь и все не получаеться. ![]() Спасибо за ваш отчетик, как буд-то с вами рядом была.
Re: Наши встречи :)Дай, голубчик, расскажу,
Дай на ручку гляну. Я и правду не скажу, Но и врать не стану... ![]() Я тоже тренируюсь ![]() ![]() Девченки, представляю шо це буде ![]() ![]() ![]() Сегодня уже поздно, завтра темку заведу отдельную, будем там все детально решать ![]() Маришулькин, боюсь, что после генделя на Троещине, наши мужья нас долго будут искать ![]() ![]() ![]() Или мы их ![]() ![]() ![]() Натулькин, холодновато Евами ходить ![]() ![]() Девченки , на счет завтра - встречаемся, как обычно в 17.00. Пузата хата 3 этаж. Потом посмотрим, может в кафешку на против переберемся. Все опоздавшие - звоните на мой моб.
Re: Наши встречи :)Девочки, с Праздником! Поздравляю вас с католическим Рождеством!
Пусть 25 декабря станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов. Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, всесезонного и круглогодичного! ![]() Желаю вам сегодня весело его отпраздновать! Встретиться и веселиться, провожать 2009 год! Увы и ах, сегодня никак не получается выбраться. Какая жаль... Буду ждать новую встречу уже в 2010 году!
Re: Наши встречи :)C удовольствием посмотрела фотки,чудесные работы,а эксклюзивная сумочка вообще супер!!!!
Re: Наши встречи :)Девочки, со 2 по 5 февраля в Международном Выставочном Центре на Броварском проспекте (м. Левобережная) будет проходить Международная выставка декора, предметов интерьера и подарков, в которой мы с Наташей Цветочницей будем участвовать.Режим работы выставки - с 10-00 до 18-00 (в последний день - обычно до 14-00). Приглашаю всех посетить наш стенд, будем рады со всеми повидаться.
Всем желающим сброшу в личку свой телефон.
Re: Наши встречи :)
Да, вход платный. Я в личку сбросила свой телефон - я встречу на входе и проведу бесплатно.
Re: Наши встречи :)Светик, я приеду обязательно
![]()
Re: Наши встречи :)Ксюшик, буду ждать тебя и всех наших девочек!
![]() Девочки, уже есть информация о рукодельной выставке (3-6 марта). Я получила приглашение с условиями участия, кому нужно могу переслать на электронный адрес.
Re: Наши встречи :)Отчет о встрече на выставке декора, Мурочкиных сумочок и Наташиных цветочков.
На стенде Светы-Мурочки показ достижений от Маришули ![]() Неподражаемые сумочки ![]() «Подобна древне-греческой богине… Какой талант природа ей дала!» (с) ![]() Наташа блестала в укаршениях собственного производства, от которых лично у меня текли слюнки… ![]() Лично я сходу присмотрела и цапнула себе самый красивый цветок-брошку ![]() А еще меня очень впечатлили эти цветы… ![]() Потом все дружно восхищались (в очередной раз не грех) Оксанкиным сарафаном… Меркнет мир, текут слюнки и начинают чесаться руки… Може он заразный? ![]() А Маришуля напропалую кокетничала в туничке: ![]() Наташа показала нам свое творенье ![]() И, судя по картинке, Куля перенеслась взглядом в Грецию: ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Светик, спасибо за фотки. Даже без подписей можно догадаться, что мы провели чудесное время.
Света, Мурочка и Наташа-Цветочница, спасибо вам огромное за приглашение и прют, у вас было неимоверно здорово. Ксюше, Светочке, Натке огромный привет и спасибо за компанию.
Re: Наши встречи :)Девочки, сегодня посетила выставку, побывала в гостях у Светочки - Мурочки и Наташи - цветочницы. Еще познакомилась с Элоной.
Получила такой заряд положительных эмоций, какие вы девочки молодцы. Все очень красиво, вы таланты. Спасибо вам. А самое главное, я стала обладательницей Свточкиной сумокчи, правда немного изменила цветовое направление, чисто черная, без красного цвета совсем. Вот фотки: ![]() ![]() Правда моя дочь, когда увидела сумочку, сразу сказала моя, теперь деремся с ней. Ксюха, как жалко, что с тобой произошла такая аказия и мы не встретились, выздоравливай, пожалйста.
Re: Наши встречи :)Света , Наташа , спасибо за прием . У Вас тепло и душевно ,
![]() ![]() ![]() Ксюха , Мариша , Света -Тошка , спасибо за компанию и фотки ! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)вот блин, я как всегда пролетела....
![]() завидуюююююю вам , девченки!!!!работы как всегда выше всяких похвал!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)Ну и я поставлю несколько фотографий.
Общий вид нашего стенда ![]() Я в Наташином палантине ![]() И опять хочу пригласить всех желающих на очередную выставку, в которой мы с Наташей-Цветочницей будем участвовать. Речь идет об этой выставке http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/67546/ , которая состоится с 10 по 12 февраля 2010 года в Выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" на Салютной, 2Б. Мы будем в павильоне 3.
Re: Наши встречи :)И я тоже в очередной раз хочу пригласить всех на выставку
![]() ![]() С 3 по 6 марта 2010 г. в МВЦ на Броварском проспекте 15 м. Левобережная Будет проводиться выставка «Вышивка. Рукоделия. Ремесла.» (павильон №1, вход со стороны Днепра). Режим работы выставки: 3-5марта 10.00 -18.00 6 марта 10.00 -15.00 В выставке принимают участие и наши форумчане. Подробнее ЗДЕСЬ Кто еще из наших не сознался, что будет участвовать в выставке пишите ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченкииии!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы смотрите на то, что бы встретиться в эту пятницу???????
Re: Наши встречи :)Девчонки,я писала Ксюше, что было бы хорошо организовать пробное посещение Пузатой Хаты на Васильковской (пару метров от м Льва Толстого), там тихо, на втором этаже можно сдвигать столы (мы часто с друзьями сидим большой компанией). И нормально общаться. Та же ветка, что и ПХ (Подол), только тише и не такой наплыв людей:) Если понравится, что можно на постоянной основе видеться, красивое место, получило подпольное название "Белая Пузата Хата"
![]() Если будет встреча в эту пятницу, на пару часиков хотелось бы выбраться, пообщаться-посмеяться, вдохнуть в себя весну. Если не соберёмся, на выставке планирую быть, так что увидимся обязательно По-любому!!!!!!!!
Re: Наши встречи :)Я ЗА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Наши встречи :)Я тоже очень хочу со всеми повидаться - постараюсь быть!
Re: Наши встречи :)Девченки, всех обзовонила.
Большинству все-таки удобнее для встречи ПОДОЛ ![]() Для тех, кто протихушничал сообщаю ВСТРЕЧАЕМСЯ завтра 26.02.2010г в 17.00 . "Пузата хата" 3 этаж. Сидим до упора ![]() Так, что все желающие подходите.
Re: Наши встречи :)Меня к себе в компанию возьмете?
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
А как же ![]()
Re: Наши встречи :)Я тоже хочу на встречу, постараюсь вас найти!
Правда ![]() Ольге уже звонила ![]()
Re: Наши встречи :)Уже иду!!!
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Таля 1, приходи! не пожалеешь
![]()
Оля и ты личку смотри ![]()
Re: Наши встречи :)Я тоже к вам!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Всем привет! Я тоже хочу к вам на встречу! Поделитесь, пожалуйста, кто нибудь адресом. Могу быть к 6. Буду рада познакомится!
Таля, я тоже на Краснозвездном работаю.....