Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Света , привет . Кафе "Пузата хата " находится на Контрактовой площади в здании бывшего Подольского универмага . Возле Киево- Могилянской Академии . Спроси любого , подскажут . Мы всегда встречаемся на 3 этаже.Ну уж Оксану узнают все.
![]()
Re: Наши встречи :)Светик, присоединяйся
![]() Адрес точный такой ул. Сагайдачного, 24. Смотри личку.
Re: Наши встречи :)А мне вот тоже ужасно хочется к вам на встречу, и знаю где эта Пузата хата, но...... до нее еще почти 800км
![]()
Re: Наши встречи :)Девочки спасибо! Буду! (вчера, наконец-то договорилась с братом, чтобы он ребенка с сада забрал, а то муж не успечает ;) так что свобода!)
Re: Наши встречи :)Женя, так выставка же на следующей неделе!
Тоже хотела сходить, но семейные обстоятельства не позволили ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, спасибо за массу позитивных эмоций!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кося, Мурочка, Танюшка, Наточка, Тошечка, Светик, Оленька, Людочка, Натулька Спасибо, что нашли время приехать! ![]() ![]() ![]() Светик, Оленька, Людочка, Натулька, была рада знакомству!! ![]() ![]() Девчата, фотки конечно капец, при таком освещении.... да и при такой активной жестикуляции тяжело поймать всех нас в кадр ![]() Выбрала самые нормальные, извините, если что не так ![]() Тошечка мы с тобой и с пончо получились не очень ![]() ![]() одна спыть, друга рже и наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Очень жаль, что кто-то не смог сегодня выбраться, у нас было так весело
![]()
Re: Наши встречи :)
![]() ![]() Ксюшик-отлично выглядишь!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Наши встречи :)И я очень рада новому знакомству со всеми
![]() ![]() Встреча - класс ![]() Я еще под впечатлением ![]() фотки и правда смешные, вроде мы не кофе пили, и не понятно, куда знык папарацци ![]() Для своих я просто Люда
Ну и че бы это не показать народу? Мы тоже хотим поржать ![]() И в Пузату хату хотим ![]() Ну да ладно, будет и на нашей улице праздник ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь быть на выставке!
Re: Наши встречи :)А я очень хотела, но .. болею
![]() Очень рада за вас!
Re: Наши встречи :)Девченочки, напоминаю!!!!!
![]() И еще раз приглашаю ![]() С 3 по 6 марта 2010 г. в МВЦ на Броварском проспекте 15 (м. Левобережная), будет проводиться выставка «Вышивка. Рукоделия. Ремесла.» (павильон №1, вход со стороны Днепра). Режим работы выставки: 3-5 марта 10.00 -18.00 6 марта 10.00 -15.00
Re: Наши встречи :)А я сегодня(вернее уже вчера) была на выставке.Красотааа!Какие же у нас девочки мастерицы,не работы,а шедевры,пересмотрела всё.Спасибо Оксане и всем девочкам за тёплый приём.
![]()
Re: Наши встречи :)Натулькин, фотки будут сегодня вечером
![]() Ксюша, была рада личному знакомству ![]() ![]() Прекрасно выглядишь ![]() Девочки, спасибо всем , кто вчера приехал ![]() ![]() ![]() Все-таки реальное общение - это реальное общение ![]()
Я буду в субботу! Как там вход-платный? Сколько стоит? И где вас искать?
Re: Наши встречи :)Буду в субботу в Киеве, очень хочется попасть на выставку, посмотреть на все великолепие вживую. Уточните, пожалуйста, в субботу до которого часа выставка работает?
Елена.
Re: Наши встречи :)Девочки ! Киевляне и гости ! Сходите на выставку не пожалеете! Там так красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, умнички, жалко не могу пока присоединиться.
Re: Наши встречи :)Девченки, не бейте меня больно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там Светик Тошка сегодня тоже фотала, если до форума доползет, может покажет че получилось ![]()
Светик, выставка платная, вот хоть убей не помню то ли 5 толи 10гривен. Ты когда подъедешь звякни, я тебя проведу по бейджику ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, выбрала фотки самые интересные
![]() Это наша Мурочка, в первый же день выставки умыкнула Светочки Тошки пончо и красуется ![]() ![]() Оленька и Танюшка у нас в гостях ![]() Танюшка принесла свой коронный тортик-зебру ![]() Это уже стало традицией. Спасибо солнышко! тортик как всегда ням-ням ![]() ![]() Обратите внимание на задний план ![]() ![]() А это Светик с Маришулькой серьезно обсуждают декор будущей сумочки ![]() ![]() Вот такие обнимашечки переодически происходят на нашем стенде ![]() ![]() ![]() С собой на выставку я взяла наш талисман - куколку, которую сваляла Светочка Тошка, на 2-ю годовщину "Магии". На ней шляпка и волшебная палочка (крючок 0,5), которые мне Катюша принесла в подарок прямо на выставку. Катюша я тронута до глубины души ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это уже сегодняшний день ![]() ![]() ![]() дурка косит наши ряды ![]() Ну надо же иногда и подурачиться ![]() Наша Кося, просто прелесть, что ей на голову не надень - ну все к лицу ![]() И кстати примерять Мурочкины сумки вместо головных уборов, тоже уже наверное вошло в традицию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь даже не знаю, что мы завтра учудим ![]() Позор мне позор, Иришки Семик и Маришулькин стенд не фотала ![]() ![]() Девочки, милые!!! Все-все, кто нашел возможность и желание, пришел на выставку!!!! Спасибо вам большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Я как не нашедшая возможность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, отчёт такой эмоциональный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень по вам соскучилась, удачного вам финала выставки......и ещё........ПЕСНИ ИНДИЙСКИЕ , НА КОГДА УЧИТЬ ? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
И где Мурочка в Тошкином пончике - в упор не вижу? Я вчера на выставке работала "красавицей" - обратите внимание на мое украшение. Это новая работа Наташи -Цветочницы. Его надо видеть "живьем" - это просто чудо! Девчонки, у кого есть возможность, приходите на выставку! Сегодня последний день, до 15-00. Куля в журнале отмечает всех киевлянок-прогульщиц и с завтрашнего дня будет их "банить" ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки!Как весело там у вас!!!!Вот уж действительно общение-великое дело.
Прямо,как будто побывала там у вас!И как будто свои выставки вспомнила! Свою подружку увидела на фото!Оксана -кошка,привет передала девочкам? ![]() Классная у тебя обновочка,сумочки у Мурочки-это просто чудо! Мурочка,украшение действительно оригинальное. И вообще у вас такой замечательный стенд!!!! ![]()