И еще должна сказать, появилось огромное желание выехать в Киев на ПМЖ

Наши встречи :)Re: Наши встречи :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще должна сказать, появилось огромное желание выехать в Киев на ПМЖ ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Наши встречи :)Девочки, я очень рада за Вас
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, смотрела фотографии и умилялась, увиденным! От каждой фотки веет теплом, уютом, радушием, весельем и жизнерадостностью. Я всех вас очень люблю и за вами скучаю! Надеюсь скоро встретимся!
![]()
Re: Наши встречи :)Натулик, обязательно бери на абордаж!!! Я только за, главное шоб было на кого своего траглодитика оставить!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши встречи :)Девочки, мне наконец-то починили компьютер (кошка провод перегрызла... с такой кошкой никаких мышей не надо)
и я хочу поделиться радостью - на встрече мне, т.е. не мне а моей Катюше, Оксанка подарила ТАКИЕ пинетки! Такие - просто супер!!! Желтенькие подсолнухи.Ребенок, правда, не воспринимает их как обувь и сразу в рот тащит (еще ни разу на улицу не одели, т.к. они не успевают просыхать). Дите по пол-часа лежит, задрав ноги, и смотрит. Спасибище тебе, Оксанка!!! Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Хочу пригласить вас посетить выставку«МЭДВИН: Подарки к Рождеству. Рукоделие - 2010».
Которая будет проходить по адресу КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б с 8-го по 11-е декабря 2010 года Режим работы с 10-00 до 18-00, в субботу 11 декабря - до 15-00. Здесь о ней подробно http://www.medvin.kiev.ua/calendar/2010/68/. Всем желающим сброшу в личку свой мобильный. На стенде я буду вместе с известным мастером сумочек ручной работы из атласных лент - Светланой Трегуб! Будем рады всех увидеть! ![]()
Re: Наши встречи :)
Ну раз так, то я обязательно буду! ![]() А если серьезно, то я думаю, что в зале будет достаточно холодно и поэтому , девочки, ваша горячая поддержка на стенде будет нам крайне необходима ![]() ![]()
Вас понято! Ждем с нетерпением!!! До встречи!!! ![]()
Я, тоже могу помочь согреться на стенде, буду в четверг. Может еще Зетку вытащю, трудягу. Эх, жалко, что не прошло 44 дня, а тоя бы принесла ту колушку с лимоном и 33 кофейным зерном. Интересно, шо получиться?
Re: Наши встречи :)И я приду поддержать!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, Светочка будет на выставке каждый день с 10 утра.
Я буду приезжать после 13.00.
Re: Наши встречи :)А я сегодня уже была. Какая КРАСОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)ура, я тоже добралась до выстаки, хоть немного приболевшая.
Ксюша и Светик - Мурченок, так была рада вас видеть, наверное от Зетки пенделя получю, что ей не позвонила и сама пошла. Вита, это было спонтанно, не бей меня. Светик, ты совсем какая-то была грустная, уставшая и совсем не хотела продавать свои сумочки., не грусти, плиз ![]() Правда, мне , сказала .одну сможет продать, выбирай. Светик, я просто всегда балдею от твоих сумочек, они единственные такие и неповторимые, но свою сумку я не променяю ни на что, я ее заберу. А, Ксюха, на глазах у меня связала очередные обалденные пинетки, пока мы болтали. Вообще, на выставке было столько красивых вещей, сделанных руками, просто обалдеть. Блин, Ксюха, я теперь стала дома на салфетки засматриваться и думать, что с них можно наваять или продекупажить. Надеюсь к моему приходу к тебе у тебя будет обновленная ваза.
Re: Наши встречи :)Девочки, хотите прикол с выставки?
Подходит к нашему стенду тетенька в образе Верки Сердючки, тычет рукой в Ксюхину ирландию и спрашивает цену. Я ей озвучиваю цифру. У тетеньки становятся круглые глаза, она вся надувается от возмущения и шипит - За шо такие деньги??? Там же одни дырки!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Наши встречи :)Была сегодня у девочек на выставке
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
У нее еще впереди две выставки, а сумочек нет, вот она и грустная.
Так отож.... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Наши встречи :)Поздравляю всех с праздником св. Николая!!! Вот маленький подарочек, который понравится всем и взрослым и деткам. Удивительное рядом! Удивляйтесь, радуйтесь и дарите радость другим! Хорошего праздника, мои дорогие Магиянки
![]() http://www.youtube.com/watch?v=HH41itotQ8E
Re: Наши встречи :)Илоночка, спасибо за поздравление!
![]() Девочки, в свою очередь всех поздравляю с праздником Святого Николая! Пусть он всегда хранит вас и ваших близких! Скоро, скоро Новый год! ![]() ![]() ![]() На этой неделе заведу темку о НГ вечеринке ![]()
Re: Наши встречи :)Новогоднюю вечеринку обсуждаем ЗДЕСЬ
Re: Наши встречи :)Всем ночной привет!
На фоне состоявшейся новогодней вечеринки, мой отчетик о встрече в Луганске будет очень скромным, но! она состоялась! Встреча Businki Алены с Инной Картинкой 34 и Иришкой Rulchik33!Подружки не разлей вода! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Businka 22 янв 2011, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Наши встречи :)Мы приехали в Луганск не на долго, планов было много, а времени мало.
Девченкам свой тел не оставила, а интернета не было, был только тел Иннуси. Мы созвонились и встетились! Оказывается девченки меня очень ждали, так приятно... спасибо вам, девочки! Такое чувство что встретились давние подружки, которые не виделись 100 лет и им так много хочется рассказать друг другу!А муж мне еще говорит перед выходом:" О чем вам там разговаривать? У кого острее спицы? ты быстро вернешься" рассмешил ![]() В уютной кафешке пили вино за встречу! ![]() ![]() Девченки с вами интерессно, весело и ОЧЕНЬ приятно! ![]() Последний раз редактировалось Businka 22 янв 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши встречи :)Ириш, спасибо за рожки!!! Насмеялась, но я их немного ксеронула, надеюсь вы посмеётесь то же)))))
![]() А это на последок, как обещала выкладываю! ![]() я похоже показываю, как скачут олЕни- Олени не бриті і не голені на шедевре вывязанном Ирой, а Ира что бы мне было лучше видно, ручки аж вверх подняла))))) ну а Инночка-Картиночка уже решила ушки закрыть, что бы все это не слышать. ЭТО ШУТКА! ![]()
Re: Наши встречи :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Спасибо, Ириш!
Я просто немного вспомнила фотошоп и последние две фотки подфотошопила))))) Да, время быстро пролетело, эх! Вечно его не хватает! Конечно встреча не последняя, обязательно встретимся! Только еще фоток по больше сделаем!
Re: Наши встречи :)Девочки какие вы молодцы!!!! По фотографиям видно что вы провели очень весело время . Это так замечательно встречаться с единомышленниками .А еще если две подруги вяжут ,о чем еще можно мечтать.
![]() Таня
Re: Наши встречи :)Умнички!
Так держать! Очень приятно было рассматривать ваши фотки ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?