Natachka писал(а): А вот ликерчик , который имели счастье все " ПРИГУБИТЬ " и правда был хорош . Может рецептик в студию , а ?
Наташа вот здесь nitka&igolka выложила рецепт.
Новогодняя вечеринка 2011Re: Новогодняя вечеринка 2011
Наташа вот здесь nitka&igolka выложила рецепт. Таня
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки (извините, и мальчик), как я была рада всех вас увидеть!
Какой замечательный вечер! Сколько позитивных эмоций! Как было замечательно! Большое всем спасибо за то, что вы такие замечательные! Я вас люблю!!!!!!!!!!!
Re: Новогодняя вечеринка 2011Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Ксюша и Димуля...СПАСИБО ВАМ, что организовали такой праздник( ну и конечно нашим массовикам Наташе-Джулии, Маришуле и Жене-Джульетке!!!....
![]() Рада была всех увидеть, ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Натулик, ещё раз огромный респект за подарок!!!! Угодила на 100000000%!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Новогодняя вечеринка 2011кстати - на мне стали сказываться последствия "Репки"...
бедная Репка - могу только представить как она себя чувствует.. Натали, ты как? ЖЕНЯ я
Re: Новогодняя вечеринка 2011
Девченки, всем привет из Лапландии ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа я думала, что после прошлогодней вечеринки куда уже круче можно гульнуть, а ведь таки можно ![]() ![]() ![]() Девченки, вы все такие умнички!!! Такой праздник души устроили!!!! ![]() ![]() ![]() Кто не был с нами тот много потерял! И конкурсы и танцы и вообще все-все было на высоте!!!! Массовикам -затейникам большой респект! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия ты была не подражаема ![]() ![]() ![]() Наташенька Пустик спасибо, что ты приехала хоть на чуток. ![]() ![]() Танюшечка , спасибо что не смотря на расстояние, ты была с нами! ![]() ![]()
Цирк не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калина Юленька спасибо за твой звонок! ![]() ![]() Светочка из Угледара, спасибо за сообщение!!!! ![]() ![]() ![]() Мурочка Светулечка, спасибо за твой звоночек!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливай пожалуйста, чтоб до следующей встречи была как огуречик! ![]() ![]() ![]() ![]() Дилетанточка-Мымра Светочка, спасибо за твой сегодняшний звоночек ![]() ![]() ![]() фоток у меня мало, да и Джулия постаралась -уже выложила весь компромат ![]() ![]() ![]() поставлю чуть-чуть от себя все остальное увидите на видео , а там есть на что посмотреть пы.сы. девченки у меня все время в голове дурацкая песенка звучит - прицепится ж зараза такая ![]() "меня прет, меня прет, потому что Новый год...." ![]() ![]()
не знаю как "Репка", а "Бабка" так точно подстанывает ![]() вот я "Мышкой" была - повезло ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девченки я тут фотки в который раз пересматриваю - оборжаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин за весь вечер атрибуты костюмов по рукам ходили только так ![]() ![]() ![]() особенно пользовались популярностью очки, косички, метлы, и Катюшина красная шапочка , (скромно) а как мне блин идет Дед морозовская борода - Алла Пугачева ![]() ![]() ![]()
блин, "идет" не то слово ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Я согласна.Примадонна тихо курит в углу)))))))))))) Балдею от этой фотографии : Интересно кто нибудь угадает что делает Дед Мороз ? Ну так ...для истории Дед Мороз засмущался))))))))
И кто то поверит что Дед Мороз в этот вечер ничего не пил ? Наши Рашин герлы : Какой Новый год без Елочки (она таки зажглась) : Таня
Re: Новогодняя вечеринка 2011не было б у нас таких красивых бутылочек, если б не oxisan - Ксюшечка, огромное спасибо за тару ![]() ![]()
Прошу любить и жаловать , Репка . ![]() Мне , как исполнительнице самого большого количества приседаний , совсем х..... во . Вообще не могу садится .вспомнились уроки физкультуры в школе . Женька , спасибо за сочувствие . Пы.Сы. От лица Прони , посмотрев фотки , хочу сказать , что такого количества розочек одновременно я на себя еще никогда не напяливала . ![]() ![]() ![]()
Танюша , спасибочки ! ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Третий раз сажусь писать, и все равно не могу подобрать слов
![]() Очень здорово, очень весело и зажигательно!!! Всем огромное спасибо за ТАКОЕ настроение ![]() ![]() п.с. очепятки - нарочно не придумаешь :Третий таз сажусь писпть ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Ой, девчонки, какие вы все прикольные. Ещё раз убеждаюсь: талантливые люди талантливы во всём.
А на счёт физкультуры, ты, Натка, правильно подметила. Я вот решила спортом заниматься, чтобы в следующий раз после детского конкурса не страдать крепатурой неделю. И тоже подумала: Хорошо, что Репкой была не я. Ксюха, на счёт скорлупы обращайся, такого добра, кажется, у каждого достаточно. Щас как сбросимся все вместе, квартиру хватит отдекупажировать. Отдельное спасибо Кулечке за офигенный бокал-подсвечник и Анечке за декупажную игрушку. А ещё кто-то подсластил мне жизнь, до сих пор конфетки доедаю.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Да, кстати, Витка-Zetka, кормят меня, кормят, но низкокалорийной пищей.
![]()
Всё равно продукты переводишь!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девчонки какие вы молодцы, какая у вас классная компашка! Абсолютно все рукодельницы-затейницы. Фотки шикарные, как будто с вами на утреннике, вернее на вечернике побывала. Я завидовала, завидую и надеюсь побывть хотябы на одной вашей встрече. Молодцы, очень рада за всех.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Iriska 17 янв 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Новогодняя вечеринка 2011Вот это я понимаю.Гулять ,так гулять.Пора,что ли собираться зарубежным гостям,блин .А то обзавидуешься.
МОЛОДЦЫ ,РЕБЯТА!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки Лена , Жанна ! Привет !
![]() Погодите говорить спасибо ! ![]() Сейчас Снегурочка с Дедом Морозом , обойдя свои владения , должны еще кино нам показать ! Так что , все самое интересное еще впереди . ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011АЙ, я-я-яй.... Я все пропустила!
Такие фото позитивные все!
Re: Новогодняя вечеринка 2011Так,так, так... супризы еще не закончились. В шоковом ожидании., получается это были толко фотки-цветочки, а видики-ягодки еще спереди?
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Новогодняя вечеринка 2011Привет,солнышко.Да я предполагала,что этими фотками,дело не закончится.Это не привычно для Ксюши с Димой.
Про них отдельная тема.Пора отливать памятник фантастической щедрости ,доброте,гостеприимству,дружбе ребят- из золота и при жизни. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Дорогие ДЕВОЧКИ и Мальчик!
Большое Вам спасибо за потрясающий праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю у кого как, а у меня он не был таким весёлым 31 декабря! Низкий поклон организаторам сего мероприятия – Ксюшке и Димочке, а также всем девочкам, кто не поленился и пришел, да не с пустыми руками, а с горой подарков! ![]() ![]() ![]() Не знаю и не помню за что, но мне достались потрясающий рукотворный кулон (Спасибо, Ирочке-Семик) ![]() ![]() Большущее ВАМ всем СПАСИБО! Я давно ТАК не веселилась. Замечательные загадки, конкурсы, хороводы, песни-пляски! Но самое достойное во всём этом была Атмосфера тепла, радости, праздника. Отдельное тебе «СПАСИБО» т.Оксана, за ту песенку (про меня «прёт») не могу сосредоточиться и приступить к работе, т.к. это … всё время крутится в голове. Хочу отметить нашу великолепную Проню – Репку, т.к. получили море удовольствия от созерцания этого действа со стороны! Девочки, кто не смог попасть на наш праздник – не отчаивайтесь, т.к. впереди столько праздников – возымейте желание и - всё в наших руках! Пы.сы. Дорогая Мурочка, я знаю, как тебе было тяжело, Солнышко! Не переживай, выздоравливай! И обязательно на следующем празднике мы тебя увидим. Т.к. никто, кроме тебя, не сможет работать ![]() ![]() ![]() Танюшка (из Житомира), я восхищаюсь тобой, т.к. бросив всё, не поленившись, смогла приехать в другой городище! Ты Умница. ![]() ![]() И отдельное «СПАСИБО» нашим Мужчинам (с дитями) за то, что смогли отпустить своих Женщин (мам) на Праздник.
Re: Новогодняя вечеринка 2011Косинька, ты самая красивая елочка на свете!
Дед Мороз и Снегурочка - невероятный эксклюзив, который невозможно не забыть и не повторить! Проня Прокоповна и иже с ней - великолепная компания блистательных обояшек! Девчонки, чесно, первой реакцией на Джулькины фотки было хлюпанье носом и глаза на мокром месте от обиды за то, что так далеко живу ![]() А потом масса положительных эмоций ![]() ![]() Я подозревала что там будет обалденно весело, даже звонить не стала, думала что Ксюша не услышит звонок, но таких масштабов... не уявляла ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
не то слово!!!!! Я с такой Елочкой весь год Новый год отмечала бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки, как здорово вы попраздновали!
![]() ![]() ![]() Такие веселые, красивые, озорные! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девчёнки, ВЫ такие умницы, красавицы и обояшки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Новогодняя вечеринка 2011Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова и поддержку! (и звонившим, и написавшим и просто сочувствующим)
Трудно себе представить, что чувствует человек, так ждавший этого праздника, который в полном здравии с 6 утра доделывал подарочки, в 12-00 - упаковал весь реквизит, в 13-00 - договорился с Наташей-Цветочницей о встрече в метро, в 14-00 - принял душ, а уже в 15-00 понимает, что все пропало - дикий озноб, температура выше 38 градусей и от обиды слезы льют не переставая. Всяко бывало в моей жизни, но такой подлости от моего организма я не припоиню... Но я безумно рада за вас, все фоточки изучила до мелочей и теперь жду кино, чтобы порадоваться вместе с вами прекрасному празднику. Конечно же, мы самые лучшие - красивицы, умницы, рукодельницы. Я всех очень люблю и просто уверена, что эта Новогодняя вечеринка была вторая, но далеко не последняя. Пусть праздничное настроение сопровождает нас весь год! Цем-цем!!!
Re: Новогодняя вечеринка 2011Смотрю фотки и жалею, что на так мало получилось выбраться. А во сколько вы разъехались???
Только ща вчиталась в смысл ![]() ![]() ![]() 1. Вязание - это удел не стареньких быбушек с трясущимися руками, а всех желающих и любящих это дело. Я взяать начала еще в школе. 2. Не такая уж я молодюсенькая, вот в среду тридцатник "отмечать" буду. 3. И вааще, как-то даже обидно, на каком основании твой муж всех относит в раздел старперев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно в следующем году будем отмечать с мужьями? Тогда все вопросы у них отпадут... Мой посмотрел фотки и говорит, так у вас там весело было, я тоже так хочу. Я аж рот от удивления открыла, он вааще у меня домашний кот. а тут ему праздника захотелось ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Так мой муж тоже к нам давно хочет . Он меня вез на гулянку и говорил , что еслиб пять мужей выскочили , да " Танец маленьких лебедей " нам сплясали ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()