Первая партия больных вязанием прибыла.
Россия добралась первой

Первые похвастушки устроили прямо на вокзале.
И быстро и весело добравшись домой к гостеприимной хозяюшке с порога таки первым делом начали хвастаться

пишем совместно. yoshta
Отчет о встрече в мае 2008г.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Отчет о встрече в мае 2008г.И так, наша встреча началась.
![]() Первая партия больных вязанием прибыла. Россия добралась первой ![]() Первые похвастушки устроили прямо на вокзале. И быстро и весело добравшись домой к гостеприимной хозяюшке с порога таки первым делом начали хвастаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пишем совместно. yoshta Последний раз редактировалось magiya 10 июн 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Все хорошее быстро заканчивается
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.ой,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки! А-А-А-А-А-А-А-А! Какие вы счастливые! Я вам белой завистью завидую!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ой девочки. Класс. Как я вам завидую. Очень хочется к вам.
![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки какие вы счастливые. Так к вам хочется. Ну что за невезение у меня. Вы нам подробнейшей отчет фотографируйте. Как будто мы с вами.
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Нам бы ночь переспать
![]() ![]() ![]() ![]() Все, пошла чемодан собирать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ой как клааасно!!!!! Тем, кто не приехал, остается только ждать фотоотчет и облизываться
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Тут пока для затравки:
Встреча группы из России прошла без осложнений и переросла в официальный обед,который плавно перешел к обсуждению насущных политических проблем в сфере высокой моды ![]() К 22.00 по межпланетному времени мероприятие бесконтрольно начало смещаться к неофициальной части. ![]() Остальные видео и фото материалы удалены по соображениям цензуры ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ой Не могууу.
![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.ну классно ВЫ, ДЕВОЧКИ, отдыхаете!!!!!!!
![]() ![]()
судя по фото, у ЛАПОЧКИ что-то явно удалили из руки???? неужели крючок???? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.девушки, вы все - просто умницы!
молодцы, что бросили все и приехали в Киев. хорошо, что у вас он вполне досягаем и действительно реально можно без особых заморочек приехать на встречу.... конечно, я завидую. завидую просто по-доброму (а иначе я и не умею), я могу себе представить,КАК же вам там всем вместе тепло, уютно и весело. конечно же, благодаря Оксане и Диме - честь им и хвала, что смогли найти в себе силы и организовать такое замечательное СОБЫТИЕ, событие ДЛЯ ВСЕХ НАС - и для тех, кто прильнул сейчас к своим экранам мониторов и с завистью смотрит на ваши счастливые лица!..... к сожалению, не все зависит только от нашего желания - и,как бы я не хотела оказаться сейчас с вами всеми по ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА, но в данном случае это просто нереально. по многим причинам. но я ведь оптимистка по жизни - я верю, что мы все будем общаться еще не один год и эта встреча станет первой ласточкой!!! думаю, мы найдем возможность и приедем вместе с ЕВОЙ и ее прелестным сыном. я очень верю, что у нас это все-таки получится когда-нибудь. мы же не одним днем живем - все сложится, и мы тоже сможем приехать! а сейчас - сейчас я ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ СИБИРИ!!! у нас настоящая весна только-только начинается, что-то как-то поздновато в этом году, но - наконец-то дождались и на деревьях вот только-только распускаются листики... Я ВАС ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девчонки, молодцы!!! Наверное это очень здОрово, встретиться с людьми, с которыми долгое время виртуально общаешься!!! Хорошего отдыха и весёлого времяпрепровождения!!! Я в душе с вами!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ой девчонки, как вам здОрово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапочка, палантин шикарный! Куля, впервые увидела твою пальму почти "в полный рост"...Вот это красавица!!! ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.ОХ ДЕВЧОНКИ,КАК ВАМ ЗДОРОВО!!!!!!!!
КАК ПРИСОЕДИНИТСЯ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!! ВЕСЕЛИТЕСЬ ОТ ДУШИ ЗА СЕБЯ И ЗА НАС))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Мы мысленно и через экран с вами))))))))))))))) ОКСАНОЧКА И ДМИТРИЙ,КАКИЕ ВЫ ВСЕТАКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Шакира,Танюша, ты так здорово написала,что я аж прослезилась.............Сентиментальная.....Я.........
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Оксанчик и Дмитрий, какие вы молодцы.
Глядя на вас душа радуеться, сколько у вас энергии и задора. Веселитесь от душа и за всех форумчан.
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки, спасибо большущее за фотоотчет, так даже почти исчезло ощущение, что меня нет рядом!!!!
![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Какие вы все умницы!!!
По вашим лицам видно,что вы не просто счастливы,а безумно счастливы от этой встречи!!! Присоединяюсь,к выше сказаному Таней(Шакирой).Это только первая ласточка))))
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Как здорово!
Присоединяюсь к вышесказанному! Мысленно мы с Вами! Спасибо за приятные фотки! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Ай! Девочки! Как там у вас здорово! Какие вы молодцы! Приятного вам и дальше времяпровождения!
Спасибо за фотки! ![]() ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Сегодня по плану было посещение ботанического сада.
При входе выдавали вот такие вот костюмчики ![]() ![]() ![]() Потом за нами долго бегали, чтобы их снять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тем кому не хватило костюма, начали бросаться на людей ![]() ![]() ![]() ![]() После того как ободрали всю сирень в ботаническом саду и выломали все кусты (позже будут фотки в соответствующей теме), все дружно отправились погрызть сухариков ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем все счастливые и довольные все отправились домой, перебирать хомячковые запасы. А это самый довольный хомяк ![]()
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девченки,какие же вы красивые в костюмах.
Мы рыдаем по другую сторону маниторов,но надеемся ,что все таки встретимся."Обязательно встретимся...", как говорили мушкетеры ,у Дюма. ![]() А хомячку транспортный самолет заказали? ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Как у вас весело. А костюмы всем идут, может эпоху перепутали девочки? Хомяк то какой счастливый, ей надо транспортный самолет Жанночка.
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девчонки,как у вас весело!!!
ХОЧУ К ВАМ!!! Ищу транспортный самолёт,чтобы всех хомячков по домам развестеи и самой с вами повеселиться и стать одной из хомяков:)
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Инна, как домой поедешь? У тебя вагон забронирован?
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки. Какие вы молодцы. Как я вам завидую. Какие все красивые, весёлые. Представляю сколько будет потом обновочек. Всех поздравляю с праздником. Веселитесь и за нас тоже.
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девочки, вы такие веселые, красивые, счастливые!!!!
МОЛОДЦЫ!!! Привет вам всем с далекого Владивостока!!!
Re: Отчет о встрече в мае 2008г.Девчонки!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! прям настроение подняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие вы все красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда следующая встреча???????????????????
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3