НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИRe: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанна рада тебя видеть.Какая Маша уже взрослая )))) Быстро детки растут))))))))
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖан, сто лет тебя не видела,Машка большущая...а на тебя не похожа!Хотя в одном твоя копия-тоже девочка..
![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИА у меня еще новость.Я СЧАСТЛИВАЯ БАБУШКА,У меня внучка 1декабря родилась,моя Кариночка.По скайпу дети показали3 числа,я в шоке ,ну и красавица,целых 3940кг.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИПрими большущие поздравления!!!!Дети молодцы,такой подарок сделали!!!!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанна,поздравляю!!!
![]() Пусть твоя Каринрчка ростёт большой и здоровенькой!!! А Маша-то какая уже большая.... ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанна от всей души поздравляю!!!!!!!! Пусть растет внучечка здоровенькой на радость всем))))))
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанночка, киця моя дорогая!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть внученька растет здоровенькой и счастливой девочкой!!! Все баблечка, садись опять за спицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСпасибо,мои дорогие.Ксюша,да я не пенестовала вязать,но вяжу сейчас так медленно.
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанна,какой чудесный период у твоих детей(правда понимаешь это только с возрастом).Объясни детям-пусть наслаждаются!
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЖанна какое чудо маленькое!!!!!! Жаль только что далеко от вас живут)))
Таня
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИа вот и наша Чиполинка, нам 7 месяцев
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИчипполинко -ушастик,еще одна невеста на форуме растет
![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДевочки, спасибо!!
erica , на кого похожа - сложно сказать. Все кто её видит, говорят что моего в ней - только то, что она девочка ![]() ![]() ![]() Машенька, ушастик - да, мы её даже иногда гремлином называем ![]() ![]() ![]() Танюшкин, спасибо!!! Разумаха, с каждым днем всё взрослее и башковитее!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИЛеночка, настоящая принцесса у вас растет!
И сразу видно озорная девочка ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОксаночка, спасибо!
![]()
Вот что-что, а этим она у нас ![]() ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
Ева нас немного старше, августовская? Это Андрей, здесь ему год, не подстригали, поэтому с хвостиком ![]() ![]() Марина:)
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСимпатюлечка
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИХоть вяжу мало,но занимаюсь пополнением sina, била Карина прибавился Даниил
![]() ![]() ну и моя красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось magiya 03 дек 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не красиффо У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИПоследний раз редактировалось magiya 03 дек 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читаемость У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.