Поделки, рисунки наших деток
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Поделки, рисунки наших детокА можно я добавлю картинку не ребенка, а для ребенка?
Наш дед самородок, нигде не учился рисовать - это дар! Мы ему заказали в детский сад картинки по временам года, она вставляется в окошечко, которое у деток в группе висит, вот первая работа- ОСЕНЬ ![]() Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поделки, рисунки наших детокКстати, девочка на картине очень похожа на мою Настю, а рядом с ней дед себя нарисовал, только молодым,...наверно так ему вдохновение пришло
![]() Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поделки, рисунки наших детокАлена обалдеть какая картина
![]() Таня
Re: Поделки, рисунки наших деток
Да! Она уже у меня! Завтра ее буду фотографировать! Сразу покажу! У отца талант, он у нас по наследству передается, у моей Насти уже есть первые успехи! Она вообще оооочень любит рисовать. Последний раз редактировалось Businka 28 окт 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поделки, рисунки наших детокИнтересно так отслеживаете талант
![]() Таня
Re: Поделки, рисунки наших детокАлен, классно дедушка рисует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Поделки, рисунки наших детокАлена какая красота !!!!!! На удивление очень яркая картина. Супер мне очень понравилось.А эти деревенские домики ... вспомнила бабушку с дедушкой которые в селе жили.
![]() Таня
Re: Поделки, рисунки наших детокДа... сюжет мне то же очень понравился, но в красках я папу критиковала.... много неправильных цветов, но если честно,то зиму очень сложно рисовать...А еще, везде на коньках, на лыжах, это все моя Настя))))
Следующая будет весна, но позже, сейчас папа начал писать маслом на холсте новую картину.... Мне он то же на кухнюнаписал маслом букет сирени, говорят примета такая хорошая, что в доме должна быть сирень круглый год, т.е картина, у меня очень красивая, только не пахнет...))))
Re: Поделки, рисунки наших детокА у нас начало наконец-то вырисоввываться что-то вразумительное (нам сейчас 3г 5мес)
![]()
Re: Поделки, рисунки наших детокДевченки, какие рисунки жизнерадостные ваши детки рисуют
![]() ![]() ![]()
Re: Поделки, рисунки наших детокИ я хочу показать работы моей младшей.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Поделки, рисунки наших детокLana22, круто!!!!Особенно стрекозы!
Очень плохо видно чем исполнены сии шедевры ![]()
Re: Поделки, рисунки наших детокСпасибо за похвалу
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
КРУТО! ![]()
Re: Поделки, рисунки наших детокДевочки, хочу показать совместную нашу с Юлей работу. Дали в садике задание - аппликацию сделать.
А т.к. мама вяжет, то и аппликация - вязаная ![]() Вобщем мама придумала картинку, связала детальки, а Юлечка клеила (ну совсем чуть-чуть мама помогала ![]() А задание было на тему "Барви життя". Вот такие барви у нас получились... ![]()
Re: Поделки, рисунки наших детокТанюш
![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ!!! Барвы настоящие!!! Еще и с маком ![]()
Re: Поделки, рисунки наших детокУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Поделки, рисунки наших детокА мы снова с Юлечкой аппликацию делали в детский сад. А т.к. мама немного хвора на всю голову, аппликацию было решено сделать в технике квиллинга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня аппликация супер. А вот рисунок моей Юли, правда фотка не очень получилась. Фоткала в художке на стене, да еще и мобильником Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3