Увлечения и достижения наших деток
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ну Наташечка. Ты энто зачем издеваешься.Я эту корону мысленно съела,как Джери в мультике,хрум,хрум,хрум,без остановок.Я бы не отказалась от шоколадной купальни.Ух и поплескалась бы я.
И чего люди шоколад так любят? У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Мася, а я очень спокойно к шоколаду отношусь.
Мне как-то без разницы есть он или нет! А Дмитруха без него не может! Там на второй фотке, внутри короны и вверху, есть конусы-фонтанчики - это шоколадные фонтанчики!!! Вот что умеют Мастера делать!!! Очень хотелось некоторым особям хоть кусочек отломить/откусить, но около короны дежурили охранники и грозили ![]() всем, кто захочет полакомиться!
Я обожаю шоколад !!!!!!!! Поэтому такая коронаааа .Эххххх.Если б еще разрешили хоть кусочек отломать и попробовать , а то просто издевательство над теми кто любит шоколад)))))))
Пправильно Танечка,издевательство.У меня наверное болезнь .диабета нет,а шоколад всюду распихан.Если захочу и не будет,это же кошмар.А иногда так хочу,аж трясет.А положешь кусочек,а он , тает во рту и нежно ласкает вкусовые рецепторы,плюс глоточек крепкого кофе,без сахара и не растворимого,а хорошего. Это же пища богов.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наташенька! Какое шоколадное чудо! Я вот к шоколаду равнодушна, но иногда с кофе могу схомякать, Жанна, ты так вкусно описала, что вот и сейчас захотелось
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы между прочим дочка права)))))
KOSYA я все понимаю , но как можно не любить шоколад никогда не пойму ))))) Моя сестра как то привезла шоколада обалденновкусного целый кг . Видели бы вы ее глаза , когда я его ела. Сказала , что мне к ним ехать незя, а то растолстею ![]()
Инночка, вот это дааааа!!!!!
Твое дите на большой сцене!!!!! Бубочка!!!! ![]() ![]() ![]() Ну а в твоем платье она просто неотразима!!!! Как знать, может в ближайшем будущем, твоя дитюся выйдет на эту сцену как "прима". Вот тогда мамочка - держись!!! Не будешь успевать платья шить ![]()
Инночка! Поздравляю! Первое выступление - это очень важно! А платье - необыкновенно красивое! Мамочка - умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Встреча 2009 )))Девочки, может не там пишу (модераторы поправят)
Моя дочка Евгения Сахарова -артистка-вокалистка- участвует в конкурсе.Первый тур она прошла. В финал вышло 15 групп. Теперь идет голосование в интернете. Проголосуйте, пожалуйста. Там в конце страницы нужно поставить птичку и нажать "голосовать" и потом можно посмотреть результат Голосование началось 18 июня, а мы узнали только вчера,нужно проголосовать до 28 июня на двух сайтах http://muzspilnota.org.ua/group/61-yevg ... rovsk.html http://molode.com.ua/?q=node/1411 Надеюсь на вашу поддержку А послушать песни в её исполнении можно здесь; http://www.myspace.com/eugeniasakharova http://www.realmusic.ru/sakharovaband/
Re: Увлечения и достижения наших детокА я не нашла тему, где все знакомятся..
Я новичек, но уже нашла здесь ооооочень много всего полезного для себя. Моей доце два с половиной годика и наше последнее достижение мы с первого сентября ходим в детский сад, нам нравиться! пока нравится... потому как период адаптации еще не закончен....
Re: Увлечения и достижения наших детокBusinka добро пожаловать к нам!!!!! Вот здесь есть темка где знакомятся
![]() Сад - это дело серьезное!!!!! Если уже нравится ходить то думаю проблем не должно быть.Обычно если ребенку не нравится то сразу слезы , плач,крик ![]() ![]() Таня
Re: Увлечения и достижения наших детокОй как я боялась этих слез..... Мы ведь тоже впервые пошли в сад 12 августа. Но нам Очень-очень повезло с воспитательницей и слезы у нас были всего 2 дня и то чуть-чуть... Забыла сказать - нам в июне было 4.
Ирина
Re: Увлечения и достижения наших детокНу мы в плане слез герои!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Увлечения и достижения наших детокОООО болезни... в яслях это дело для нас очень знакомое было.Насморк вобще не проходил .Без этого к сожалению не обойтись.Хотя кто знает может и есть такие детки которые совсем не болели но это не про нас.
Таня
Re: Увлечения и достижения наших детокМы первый год больше болели, чем ходили. А за второй - только 2 раза побывали на больничном. Где-то слышала, что нормой считается 5-7 раз за год (это я про адоптацию).
![]()
Re: Увлечения и достижения наших детокМоя детка уже конечно взросленькая, но очень любит заниматься современными танцами. 1,2,3 марта в Тернополе проводилась олимпиада современного танца. Можно я похвастаюсь???
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Увлечения и достижения наших детокУ нас сегодня серьезное событие произошло в жизни Настюши!
Сегодня Настюша снималась в сюжете для Нового канала. Эфир на следующей неделе. У нас дебют! Она с утра была расстороена, а как приехали на съемку собралась и так серьезно подошла к этому, отработала несколько дублей, как настоящая актриса, я сама была потрясена. Очень жду выхода программы! ![]()
Re: Увлечения и достижения наших деток
Ого, звякни когда смотреть на малявку.
Re: Увлечения и достижения наших детокДевочки предварительно завтра или в среду, в программе "Подьем на Новом какнале", рубрика Почемучка, мы там в вышиванке, веночке зовем у окошка лелеку, что бы принес нам Маруську)))))
Re: Увлечения и достижения наших детоку нас такая проблема - дед (мой свекр) хочет почему-то, чтобы наш сын стал боксером, учит драться, говорит что это хорошо и т.д.... Я хочу, чтоб мой сын умел постоять за себя, но боксер - это слишком!Я не хочу видеть его окровавленным на ринге(((А сын ведь как губка все впитывает, как повлиять на деда, чтобы то не учил ребенка гадостям?ну не запретишь же ему общаться с внуком(((
• Страница 2 из 2 • 1, 2