Сегодня были на утреннике в школе. Фотки не очень хорошие (пора фотик менять

Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.В этой темке я предлагаю размечать наши с вами фотки, а может и рассказы о домашних и не домашних праздниках с участием деток. Я думаю, что это будет интересно всем!
Сегодня были на утреннике в школе. Фотки не очень хорошие (пора фотик менять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алчон 26 дек 2007, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Здорово! А у нас в школе послезавтра утренник! Правда мы в этом году решили без костюмов обойтись. А в первом классе я ваяла костюм Снежной Королевы.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ой, какая темка замечательная!!!
Аллочка!! Класс!!! Сынуля ![]() ![]() ![]() Еще раз прими восхищения вашей фантазии и золотым ручкам!!!!
Алла какие вы молодцы!
Я смотрю и газету выпускаете и игры - развлечения! Умницы! Подозреваю что ваши дни рождения очень популярны у друзей деток! ![]() А запоминающиеся! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка, спасибо! Мы начали фантазировать в принципе недавно... У сынули это подобный третий день рождения. Надеюсь, что "запала" хватит...
Алчон поражаюсь твоей энергии)))))Молодец))))Думаю детки твои на всю жизнь запомнят свои Дни рождения и костюмы карнавальные))))
Вот немножко про наш утренник))))) Это доця со своей подружкой))))))) ![]() Очень понравилось выступления. Когда я училась в школе , сами ученики и выступали. Разыгрывали спектакль.А у дочки пригласили ребят из культпросветного училища.Они так великолепно выступали что просто дух захватывало)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() А это уже не по теме)))По дороге домой не удержалась , чтоб не сфотографровать эту красоту ![]() ![]()
Tanysha, классно! Доча-чудо! У нас тоже концерт был, но мы опоздали... успели только на заключительную часть - хоровод возле ёлочки и дискотеку... но всё-равно хорошо!
А нижние кадры вообще обалденные!!! Мы уже соскучились по таким видам... Новый год на носу, а снега НЕТ!!! (даже фейерверк "вставить" некуда... придётся из земли бугорок копать...)
Алчон да у нас тоже уже почти снега нет ((((((((Девченки у кого снег лежит . АУУУУ.Поделитесь с нами)))А то не во что фейерверки и петарды вставлять будет)))))))))
Девочки,как всё красиво и здорово!!!
Аллочка,ваша семья просто суперская,так всё для деток классно делаете.Это же для них такая память будет!!! Танюш.а твоя доча просто красавица ![]()
Танюша, доченька - прелесть! У нас тоже снега нет
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Инусь у тебя все впереди! Главное не лениться и не думать что не получиться! А память да! Я своему тоже, когда по-меньше был, разное придумывала, а потом у нас мода пошла "День рождения в Мак Доналдс", сперва все кинулись вроде как интересно, а после первого круга детям надоело! Все одно и тоже! Так мне друзья сына до сих пор вспоминают как здОрово они у нас дома по-веселились! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Девочки, какие вы молодцы!!
Такие праздники детям устраиваете!!! И нет предела родительской фантазии ![]()
Тема замечательная, так приятно смотреть на радостные лица детей и их родителей, настроение поднимается, спасибо за позитив!
Вот и наша ЕЛКА ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Лапочка!!! Ты супер мастерица!!! Отпадное платье!!
Ритусе повезло!!! А вернее Алечке повезло!!!! Эх девченки - ГОРЖУСЬ всеми вами!!!! Золотые вы мои мастерицы!!!!
Лапочка! Инна! Восхитительное платье! И как это ты выдержала так долго и не показала! Я бы не смогла столько терпеть!
А у нас только, что типа Дед Мороз был!!!
Не знаю кто больше в восторге ребенок или родители. По секрету и шепотом. В Санту вырядилась наша бабушка. У строила потрясающее выступление со стихами- хороводами и конечно же подарками. Я не подозревала, что наша бабушка так талантлива!! Я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось КУЛЯ 29 дек 2007, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Оксаночка! Какая у вас замечательная бабушка! Вот когда таланты открываются! Главное, что все довольны, праздник удался!А бабушке - низкий поклон!
Саша,а твой сыуля ТАК на тебя похож!!!
Инна,Платье прям как у принцессы ![]() ![]() Оксана,ваша бабуля просто умночка!!!Я до сих пор помню.как в детстве(я ещё в школу не ходила)к нам домой пришёл Дед мороз ![]()
Вот так у нас начинался праздник
![]() А это мелочь читает стишок Деду Морозу ![]() А вот и сам дедушка Мороз (точнее, Бабушка Мороз) ![]() ![]() А это старшая в половине костюма Снежной Королевы (короны к сожалению уже нет), сшитого мамой из свадебного платья два года назад ![]() Вот такой веселый Новый Год! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Какие наряды у всех красивые. И бабушки замечательные. А детки то как хорошо отмечают праздники. Спасибо девочки, все очень интересно было посмотреть.
Аллочка видно вы очень любите праздники у вас умеют их отмечать. Я думаю большая заслуга твоя в этом. Tanysha дочка красивая в наряде новогоднем. А вид запечатлели потрясающий. Leksa сама выглядишь превосходно и сын красивый у тебя. Лапочка платье обалденное. Какие ручки у тебя золотые. Наталья из Москвы очень-очень красивые костюмы новогодние. Ты прекрасная мамочка и детки у тебя замечательные.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4