Стараюсь ради этих глаз.

Фото дружного коллектива

Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.Спасиб,Танюша.Мама ленивая стала.Что -то медлительная стала,верно старость подходит.Шучу.
Стараюсь ради этих глаз. ![]() Фото дружного коллектива ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.Жанна ну если честно завидую по хорошему .И никакая не старость . С одной стороны уже сыновья такие взрослые а с другой эти глазенки родные и маленькие. Сад ,потом школа
![]() ![]() Слушай я обратила внимание у вас такой зал нехилый. Начиная от штор ,потолка и заканчивая полом.У нас сады намнооого беднее. Таня
Re: Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.Жанночка, какая прелесть!!! Доча - настоящая Снежная королева!
Re: Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.Спасибо девочки.
Танюш,это сад самый богатых,я так считаю .Потому что деньги дает самоуправление города и помогает ,Польское общество и Польша. Когда поздний ребенок,конечно все совсем по другому,и чувства,и воспитание,и переживания.Да мальчишки уже просто огромные ,21летний папаша,ну и мой помошник19.Игрушки тоже нехилые. ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.Какая красота! Все такие красотули! Люблю рассматривать такие фотки. Детки особенные получаются. Это мамы замечают ошибки, знают что ещё бы доделать надо было бы, да время поджимало.
У деток в глазках сплошная сказка, улыбка до ушей. Мамы мастерицы, так держать! ![]()
Re: Наши праздники: Утренники, Дни рождения, Новоселья и т.п.Нам 24 февраля исполнилось 4 годика!
Детский праздник был в Игроенде "Караван" На этом празднике было очень весело, интерессно Взрослым разрешили вместе с детками лазить по лабиринту Девченки! я такого кайфа давно не испытывала, мы вместе спускались с горок, купались в бассейне с шарами, лазили по лестницам, потом играли в автоматы, очень очень клёво! Настя с подружкой Кариной ![]() Последний раз редактировалось Businka 26 фев 2011, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4