Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")жаль(
спасибо, что посмотрели!
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")у мене є 13 але залишки, грам може 10-20
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")точно не врятують
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")неактуально
Последний раз редактировалось elisey 04 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Меняю упаковку Merino de Lux (YarnArt) цвет 10119 (где-то встречала название орхидея) на такую же или похожую пряжу пастельных тонов (белую, молочную и т.п.). Рассмотрю все предложения.
http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?pos=-41695
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")
Снимаю предложение. Уже обменяла. ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Последний раз редактировалось Sofik 17 ноя 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось lenochka662 03 фев 2012, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, понимаю, что наверное глупо, но все-таки, может быть у кого-то есть Семеновская "Ирина" белая, и она Вам не нужна, с удовольствием куплю, есть заказ, нет пряжи
![]() Не сезон Ирина
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Ириша, Ирины нет, есть пару моточков макси вискозы белой, может, спасёт?
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Добрый день!
очень нужна пряжа YarnArt Мерино Де Люкс (MERINO DE LUXE)/30 цвет 7003 или 511 - 500 гр.( можно в разнобой остатки по этим цветам). или YarnArt Мерино Балки (MERINO BULKY) цвет 7003 или 033 - 500 гр ( можно в разнобой остатки по этим цветам). или другая пряжа состава шерсть\актил (30:70,50:50, и т.д.) можно остатки в пастельных тонах (молочный, беж, светлый беж, шампанское). Спасибо!!!
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")А что, с этими цветами тоже дефицит? Вроде бы достаточно распространённые. Тем более по полкиллограмма.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")У меня есть такой сармашик.Могу прислать если не нашли еще. Таня
Танюш, у меня он тоже есть ![]() И еще , большое спасибо Рене за "Ирину" ![]() Ирина
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки,лежат без дела спицы новые.Вобщем не пригодились
![]() Адди никель №2,5 120см - 35грн Кольцевые спицы KnitPro берёза №2 -80см - 40грн
Оксана аддики заберу. Когда ты на работе
Аддики пристроились, Кольцевые спицы KnitPro берёза №2 -80см 40грн Спицы обалденные,только у меня по какой то непонятной случайности, оказалось две одинаковые пары ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, освобождаю свой сундук. Отдам по ценам КЗ, подробности в личку.
Charisma 551 светло-синий ( 1уп ), 583 темно-синий ( 1 уп ), 8273 оранжевый ( 1 моток ) Shetland 538 гнилая вишня ( 1 уп ) Jeans 11 светло-салатовый ( 1 уп ) Sarmasik василек ( 1 уп ) Pearl голубой ( 1 уп ) Violet синий ( 1 уп ) Я- Лида.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, в КЗ отхватила моток Болеро кофейного цвета (№558) - сейчас поостыла и поняла, что цвет жестоко не мой. С удовольствием поменяюсь на моточек в бело-серо-черной гамме (или отдам по цене КЗ).
Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Лида, пишу в личку по поводу харизмы.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось lisergy 03 мар 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Я- Лида.
Какая цена спиц,я бы взяла. Меня зовут Виктория♥
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Sarmasik василек ( 1 уп )
Pearl голубой ( 1 уп )забираю,напишите в личку. Меня зовут Виктория♥
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Остался Джинс, Шетланд, Виолет
Последний раз редактировалось lisergy 03 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Я- Лида.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Вот рискну и я у Вас попросить помощи.У меня лежит в недовязках кофтейка без рукавов,не хватило пряжи.Вязала из Almina 8/4 5199,цвет темно-вишневый 50г-169м в две нитки.Нужно не меньше шести мотков.В интернет магазинах уже была-ничем помочь не могут пока.Рада буду любой помощи,конечно же за деньги.
Меня зовут Виктория♥
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки! Может у кого завалялся Ярнарт Мохер Классик (80% мохер, 20% акрил) бежевый - 134 тон. Очень нужно! Не хватило на кусок рукава, и нигде не найду. С удовольствием куплю.
![]()
Таня, спасибо)) уже нашла. спасибо огромное Ирине ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |