Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки,привет!! Пристраиваю:
Angora fine print , 50гр/300м, 7мотков(можно любое колличество) по 30гр - спицы съёмные розовые(акрил) №8, КнитПро -25гр - Дуплет № 84, № 85 по 15гр - Журнал Мод 544 "спецвыпуск-кофточки", 40гр Последний раз редактировалось lenochka662 02 дек 2012, 16:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось oxisan 10 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось olga77 27 дек 2012, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга.
Моя галерея
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если есть у кого лишняя семеновская ирина цвет олива (235) хоть 2 моточка отзовитесь, очень нужно ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() Последний раз редактировалось Мариам 19 сен 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Расхомячиваюсь:http://fotki.yandex.ru/users/lenochka662/view/602412/?page=0#preview
1. Пряжа из Троицка, Россия. 100%-лён, 100г-340м, цвет серо-зелёный, 5мотков 2.MARINA ROWETTI, пряжа на шарф,100г-30м, цвет-меланж сиренево-розово-коралловый, 1м 3.PRETTI BABY ROWETTI, 100%- мягкий детский акрил, 100г-260м, цвет бело-розово-голубой, 5 мотков Последний раз редактировалось lenochka662 02 дек 2012, 16:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() ![]() 2.Ланосо-альпака-300 грамм -упаковка-натурально белый ![]() 3.Мохер=50% ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки, выручайте, очень надо 2 моточка черной Нежности
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Тома,чёрная нежность есть в этом магазине http://izklubka.com.ua/index.php?option ... &Itemid=45 его банер у нас на форуме висит,она там по 21грн.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Если продажа ещё возможна, то я куплю все 8 моточков. Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Спасибо, Оксана!
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Вот тут тоже нет http://pryazha-ot-vizell.com.ua/home/ca ... w/276.html , но можно попросить у хозяйки Лены - она на складе может взять под заказ Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Проедусь еще по магазинам, на опте узнавала то же нет, цвет летний разобрали... надежда на то, что у кого то завалялся моточек))) ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")![]() ![]() Не хватает довязать кайму нашальку.Устроят даже самые небольшие остаточки из любых секций. Последний раз редактировалось oxisan 25 сен 2012, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Ксюшик, ты даже остаточки однотонных компаньонов можешь попросить. К сожалению у меня терракота, она не подойдет... А вообще, надо рыться в закромах. Если уж совсем никто не откликнеться, прийдется рыться... Хотя я уверена, Лавендер тонкий у людей есть! ))))
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Светик,спасибо.
![]() Я тоже так думаю,что у наших хомяков -всё есть!
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")У меня есть Лавандер 2, 8/2, чуть темнее чем Лавандер, если подойдет поделюсь.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Наташа,спасибо.К меня такой есть,мне нужна тоненькая ниточка 8/1
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Да я поняла, её можно разделить на две....
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Спасибо за идею
![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Пристраиваю такую пряжу:
2. бегония, красивый синий, в каталоге 0154, на фото тускловат получился ![]() 3. Madame Tricote Dora Light 300гр ![]() 4. Madame Tricote Dora Light 200гр ![]() 5. Madame Tricote Dora Light 300гр ![]() Последний раз редактировалось ireesh 12 дек 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,ниточка нашлась.Спасибо большое Танюше-Tania SH ![]() ![]() ![]() ![]()
И еще могу отдать Панду. Она на фото кофейная с голубой этикеткой. Покупалась давно в КЗ. Victoria Panda 70% шерсти (написано лама ![]()
Re: Излишек и недостаток (остатки и "нехватки")Девочки,предлагаю на обмен ALIZE CASHMIRA FINE(100% шерсть 450м/100г) цвет мяты(270) 3 мотка. Поменяю на аналогичную в другом цвете или на другую шерсть, хлопок, хлопок с добавками, полушерсть. Иными словами рассмотрю все предложения
![]() ![]()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мое сообщение, может что приглянется viewtopic.php?f=35&t=908&p=187371#p187371
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |