Тогда лучше на русском
согласна. На форуме очень много людей из разных стран, хотя бы из уважения к ним мне кажется лучше общаться на том языке, который ВСЕ нормально понимают, в данном случае это русский

Скатерть-самобранка
согласна. На форуме очень много людей из разных стран, хотя бы из уважения к ним мне кажется лучше общаться на том языке, который ВСЕ нормально понимают, в данном случае это русский ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
O`darochka рада видеть свою землячку у нас на форуме))))))Львов - это мой любимый город, обожаю его.Вам повезло , что вы живете в таком красивом месте. Я только в гости езжу туда))))) Надеюсь вам понравится у нас здесь .
На счет языка. Да конечно лучше на русском)))))) Но если не получается то на чистом украинском)))))) Будем переводить)))) ![]()
Тоді буде українська мова, перепрошую, старалась щоб всім було зрозуміло, Tanusha, помагай ![]() 13-й, довести маму до слёз и лечь спать (це про мого синульку)
Якщо ніхто не проти, я теж буду іноді допомагати з перекладом
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Я не против. Мне понятна и украинская речь, так как я родом с Харькова, а в юности была на практике от института во Львове. Очень красивый город.
Прошу дуже
![]() КРАБІКІ. 0,5кг м"яса (свинина або яловичина) відбити і порізати на довгі полосочки. 1 морква - потерти 1 цибулька - дрібно порізати 100гр твердого сиру потерти. 2-3 ст ложки майонеза 1 яйце 3 ст. л. борошна з горкой Все перемішати, Тісто має получитись як сметана. Пекти на сквородці як оладики. НАЛИВКА. 1ст горілки 1ст різаних фруктів (любих) 1ст цукру все змішати в банці. Поставити в тепле місце. Збовтувати 1 раз на день до тих пір поки не розійдеться цукор. Віджати через марлю і поставити в холодильник. Смачного ![]() 13-й, довести маму до слёз и лечь спать (це про мого синульку)
Ответ чемберленуС крабиками туда - сюда.
А зачем мне наливка в ХОЛОДИЛЬНИКЕ? И кто ее будет наливать? Глобально говоря, не люблю сладкое. Просто водочки из бурячка !!! Это то, что надо ... ![]()
magiya,ну ты ничего не понимаешь.Это тебе горилочка из бурячка,а нам вкусности надо .А налить и сам можешь, или друзья,или жена.Главное,чтоб было,что налить.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Эй, ВЫ что перестали кушать готовить?
Все возле телевизора кушают засохшую вермишель? Куда пропали??? А мы сегодня кушали вкуснючие ВАРЕНИКИ с ТВОРОГОМ!!! Готовила моя МАМА! (я не уметь и не хотеть научиться) Фотки и рецепт выставлю завтра! А пока только скажу: 1. Вареники воздушные, тают во рту. 2. Приготовлены на пару. 3. Вместо кефира в тесто добавлен творог. 4. При варке они увеличиваются в 2 раза. 5. Количество калорий сосчитать нельзя (быстро используются продукты и еще быстрее исчезают конечные результаты трудов). Остается только осиная талия, т.к. поглощают в основном - МУЖЧИНЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обращу Ваше внимание на то что, на 4-ой фотке вилку просто положили сверху.... Вот такое тесто!!! Последний раз редактировалось KOSYA 02 дек 2007, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташенька, после такого описания вареников хочется пойти и почистить холодильник, а уж тут об осиной талии мечтать не приходится. Жду фоток и подробного рецепта!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
KOSYA - ФСЁ! Кирдык моей фигуре, кто меня удержит от похода к холодильнику теперь?
И всё равно - жду рецепт!
закрутилась и не сфотографировала весь процесс, но он очень прост. Конечный вариант-капуста с грудками, тот кто повторит не пожалеет, очень вкусно.
1 крупно режу капусту и кидаю в кипящую воду, т.к. через минуту придется вынимать то в кастрюлю ставлю сито ![]() через минуту вынимаю, вода стекает и перекладываю в сковородку со щедро налитым маслом( здесь надо проделать это аккуратно.Мешаем, если надо досаливаем и обязательно перчим черным перецем(капуста его очень любит). 2 мелко нарезанный лучок обжариваем, добавляем порезанные грудки, жарим, мешаем, солим, добавляем сливок доводим до готовности, подаем вместе, объедение! ![]()
Машенька! Спасибо! Это только читаешь - уже вкусно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
KOSYA пишет:
Вот и я такая! А как кто-то сделает - первая на поглащение! Так что давай рецепт, отдам маме или свекрови - пусть готовят и нас в гости ждут! ![]() Маша, спасибо за способ приготовления капусты, у меня ее все поглащают в любом виде и количестве! Так еще не пробывала готовить! Обязательно попробую, должно быть вкууусно!!
Рецепт:
Творожное тесто. 400 гр. домашнего творога 4 яйца 1 стакан сахара 1ч.л. соды погасить 1 ст.л. уксуса муки надо столько, чтобы получилась обычная консистенция для теста вареников! Для начинки используем тоже домашний творог + сахара на вкус!!! Для приготовления таких вареников покупалось всего около 2 кг творога. Для приготовления теста все ингредиенты смешиваем, причем вымешивается все очень тщательно! Раскатываем колбаской диаметром см 4-5, нарезаем и... вперед!!! Смотри фото. Сколько надо варить???? Не знаю. Готовые вареники вымешиваем хорошо в сл.масле и... ХУДЕТЬ!!! Мой сын сказал: "Давай учись, т.к. 3 недели бабушки не будет, она едет отдыхать в санаторий! И ты должна нам приготовить такую же вкуснятину! Там делать нечего, берешь и лепишь, если не получается их так красиво скрепить, как у бабушки, бери степлер и вперед! Только очень не хочется есть скрепки!!!" Вот такой РЕЦЕПТ! В моем понимании не правильный, т.к. я все делаю в точности как написано в рецепте(-ах) Но я думаю для таких Хозяечек, как Вы, все будет понятно! В случае чего - меня убивать не стоит!!! Грозит срок! Да и не стоит того! А так желаю Вам удачи!!!
Наташа класный рецептик. У меня свекровь тоже такие вареники с творогом делает. А летом вместо творога яблоками, клубникой, вишнями начиняет.
Ну и от меня немножко : Анекдот : Встречаются два сослуживца .Один другому говорит : - Вчера был в гостях , ел сельдь под шубой. - Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал . ![]() Ну и собственно героиня анекдота. Любимое блюдо мое сына ![]()
Танюшка!
Супер! Я ее тоже безумно люблю! А когда доходит дело до приготовления, звоню КУЛЕ, спрашиваю, что за чем класть!!! Отака вона хозяйка!!! Ну и пусть это будет худшая моя черта!:)
обожаю такую селедочку, раньше у нс в доме ее ела только я, было грустно. Теперьпоявился зять и он ее любит, и у меня теперь есть повод ее готовить( типа не для себя же, для зятя стараюсь)
![]()
ОЙ, Я ТОЖЕ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ ОБОЖАЮ!!!! и готовить умею и люблю!!!
а я сегодня решила испечь пирог с мясом и пирог скапустой-----мелкие печь побоялась, вдруг ляля проснется и в процесс вмешается??? получилось 3 средних в духовке!!! но вкусно.... ![]() ДЕВОЧКИ, А ВООБЩЕ СЕЙЧАС РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ! я хоть и не соблюдаю, потому как кормящая мама, но приготовить бы что-нибудь постное иногда можно! у кого есть интересные рецепты постных блюд, которые вы сами готовили. а то у меня есть книга, но кто его знает как это на вкус? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Наташенька,хорошо что мой муж не видит эти варенники.Он же у меня украинец,ега мама часто их готовила.а я же просто ненавижу делать тесто,вот и отлыниваю))))
Селёдку под шубой я тоже обажаю. ![]()
Девоки, обязательно попробуйте Коськины вареники - - така вкуснятина я вам скажу
![]() ![]() Шубу тоже абажаю!!!!! Танюша, а ты как слои выкладываешь?
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |