Я после школы отучилась в колледже сервиса и дизайна по специальности "портной-закройщик". А потом где-то до 2000 года работала по индивидуальным заказам. После поменяла ориентацию (ой, звучит-то как

А теперь вот завожу дружбу с крючком

Наши швейные похвастушкиRe: Наши швейные похвастушкиОксаночка, спасибо за такую оценку моего творения
![]() Я после школы отучилась в колледже сервиса и дизайна по специальности "портной-закройщик". А потом где-то до 2000 года работала по индивидуальным заказам. После поменяла ориентацию (ой, звучит-то как ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь вот завожу дружбу с крючком ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Наши швейные похвастушкиТася, офигеть, как красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это наилучшая похвала того чего мы творим. Я думаю, что работы крючком будут не менее интересными с такой фантазией. ![]()
Re: Наши швейные похвастушкиЮля, спасибо! Очень приятно слышать (читать), приятные отзывы о своей работе!
![]() А с крючком мы уже начинаем дружить. Я даже закончила свою первую вещь - шарфик в ирландской технике! ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Наши швейные похвастушкиТася, свадебное платье потрясающее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а выпускное очень нежное, милое и трогательное ![]() ![]() ![]()
Re: Наши швейные похвастушкиVikki, очень приятно когда твою работу так оценивают
![]() Теперь еще больше жалею, что не собирала фотоальбом пошитых мной вещей на заказ. Ведь получать похвалу так приятно ![]() Спасибо всем за высокую оценку моих скромных трудов!!! ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Наши швейные похвастушкиTanzja, я в шоке... полном... красотища неописуемая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши швейные похвастушкиОй.... ну, захвалили меня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Аллочка!! Я Тася ))
Re: Наши швейные похвастушкиТася, я балдю
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь буду хвастаться ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Наши швейные похвастушкиEllien, КРАСИВО!!!!
![]()
Re: Наши швейные похвастушкиСпасибочки! Очень приятно слышать похвалу!
(Вот уже и уши краснеют) ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Наши швейные похвастушкиEllien (Лена)! Я сейчас умру!
![]() ![]() Очень романтичный образ! Класс! ![]() Я Тася ))
Re: Наши швейные похвастушкиСпасибо! Я уже 3 года, как на голубенькие тона подсела. В гардеробе других цветов что-то и нету.
Ой, меня тут прям совсем захвалили.(Уши краснеют еще сильнее!) ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Наши швейные похвастушкиПохоже у меня та же болезнь на голубо-бирюзовое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Наши швейные похвастушкиА я вот уже понемногу желтеть начинаю (одно желто-красное платье все-таки нашла, правда, особо выгулять не успела
![]() ![]() P.S. Но все равно смотрю в сторону бирюзовых ниточек (прямо болезнь морская какая-то) ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Наши швейные похвастушкиДевочки , ну какие-же вы все молодцы! Я в молодости шила подругам и себя обшивала ,а как поправилась уж и не знаю ,что делать . Из-за нестандартной фигуры проблемы с кроем и примеркой.
Tanzja-какая ты умничка , платья восхитительные ! Ой как повезло ,что ты пришла в нашу компанию ! Ты уж извини ,но чувствую, что скучать тебе с нами не придется. Лена
Re: Наши швейные похвастушкиЛена (Lavanda), спасибо!
![]() Так я и не люблю скучать ![]() ![]() Я Тася ))
Re: Наши швейные похвастушки- Тасечка, Бог мой, какие же ручки надо иметь, чтобы сотворить такое шикарнейшее свадебное платье ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши швейные похвастушкиНютка, почему это не очень роскошное??? Очень даже РОСКОШНОЕ платье получилось для доченьки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши швейные похвастушкиНютка, доченька, как нежный, розовый бутончик. Маленькая принцесса!
![]() Очень красиво получилось! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Наши швейные похвастушки
Вон, у оленя сбоку до сих пор глаза круглые (обалдел, потому что красиво и нежно) ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Наши швейные похвастушкиДевочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!! Очень приятно!
Re: Наши швейные похвастушкиНютка платье очень красивое и главное ,что доченьке нравится! А роскошь - это не мудреный фасон и дорогая ткань...Например маленькое черное платье (AVON), по сути платье-пенал -прямое строгое ,с вытачками и все..., а как роскошно смотрится.
Лена
Re: Наши швейные похвастушкиНютка платье восхитительное ,дочечка ну принцеса, аж вся светится.
Re: Наши швейные похвастушки
Re: Наши швейные похвастушкиОля, какие вещи красивые!!! Такие основательные!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши швейные похвастушкиспасибо!
сама выкройки делаю, беру готовые вещи и по ним ориентируюсь. Сфотаю полукомбенизоны, посмеетесь, я их вообще без выкройки шила, сама, немного напортачила... они как карлсончики в них)))
Вернуться в А еще мы ШИТЬ умеем Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |