Спасибо огромное за помощь.
Пелерина нужна помощь
• Страница 1 из 1
Пелерина нужна помощьДорогие магияночки! Помогите
![]() ![]() Спасибо огромное за помощь. Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Пелерина нужна помощьПринцип, вязания таких пелерин-пончо можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
основной узор - это поперечная резинка (не для кругового вязания): 1 ряд - лицевые петли 2 ряд - изнаночные петли 3 ряд - лицевые петли 4 ряд - лицевые петли 5 ряд - изнаночные петли 6 ряд - лицевые петли 7 ряд - повторить с первого ряда. разделяемая вертикальными дорожками из "шишичек"
Re: Пелерина нужна помощьСпасибо огромное, Оксана! Немного разоралась, буду пробовать
![]() Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Пелерина нужна помощьЭто я в смысле вообще, а не про эту модель....
Re: Пелерина нужна помощь
ага ![]()
Re: Пелерина нужна помощьЗдравствуйте!!!Я ее сделала
Re: Пелерина нужна помощьОля, мне нравится
![]() а я думала ты вяжешь эту модель http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/100 ... 6.jpg.html
Re: Пелерина нужна помощьЗдравствуй,Оксана! Спасибо за поддержку. Эту связала,пока придумывалась, а на вторую никак не могу определиться с нитками. Как думаешь, сколько нужно и какие лучше нитки для нее взять?
Re: Пелерина нужна помощьОль, первый раз не знаю, что ответить
![]() Я спицами не вязала уже очень много времени (во сновном сижу на крючке),а выбор пряжи сейчас такой разнообразный ![]() Тебе лучше к девченкам сюда viewtopic.php?f=35&t=1119 обратиться.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |