Подбор моделей под пряжуRe: Подбор моделей под пряжуИрис я тож сталкивалась с нитками, которые при вязке лицевой гладью косят, аж гай шумит. Я когда-то попыталась связать из белого МАКСИ малой кохточку - ЭТО ЖАХИ!!! Никогда не вяжите из макси спицами лицевую гладь. такого скоса я в своей жизни не видела - это какой-то капец. Ксюха права, покажи фотки.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Подбор моделей под пряжуОксан,я его фоткала,а так как нитка тёмная, то петелек не видно так как надо. Я попробовала чулочной вязкой (все ряды лицевыми п.) вроде не косит,эфект конечно не тот,но по другому только что нить ажурное,но нитка ведь переходамии и ажур на ней неочень.
Re: Подбор моделей под пряжуИрис, можешь попробовать ажур ( только какой то несложный), у меня девочка на работе вязала такие ниточки только коричневые ажуром смотрится очень неплохо.
И Наташа Джулия вот из таких вязала ![]() ![]() А еще можно попробовать рисунок типа такого ![]() Ирина
Re: Подбор моделей под пряжуИрочка,спасибо,у меня расцветка один в один как у Джулии.Да буду пробовать,а такой узор как на девочке,я уже пробовала,только связала маленький образец,невпечатлил . Мож надо было побольше связать?
![]()
Re: Подбор моделей под пряжуИриш, а крючком не хочешь попробовать связать?
В ккрючке точно косить не будет ![]() Вот я такое пальтишко крючком вязала http://magiya.com.ua/photo/full/1194717032.jpg
Re: Подбор моделей под пряжуДевченки, я может пишу немного не по месту, но (бывают же такие совпадения
![]() ![]() ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуленочка это тут viewtopic.php?f=17&t=663
Re: Подбор моделей под пряжуНюта, огромнейшее тебе спасибо!
![]()
Re: Подбор моделей под пряжу![]() и вот начала вязать ![]() может дело в нитках, или в цвете(жалко было бы-любименький он), или крючок толстый, или просто дело в ручках-крючках?подскажите, кто чего думает..буду рада всем советам и рекомендациям ![]() нитки у меня- семеновская пряжа шерсть50% акрил50% в 100г-392м ЖЕНЯ я
Re: Подбор моделей под пряжуdjuljetta Женечка, по такому фото трудно, что-то конкретное разобрать
![]() Как на мой взгляд, для начинания крючка очень даже хорошее начало. Только я бы чуточку горловинку поглубже сделала, и линии реглана сместила чуточку ближе к центру (надеюсь понятно написала). Как ты под мышкой оформила рукавчик? Детенышу не тянет? Если нет, тогда отбрось все сомнения и вяжи дальше. ![]()
Re: Подбор моделей под пряжу![]() ![]() ![]() пасиба, Оксаночка, за всегдашнюю твою готовность помочь.а что нащет линии реглана?она еще както оформляется по особенному?? ![]() буду распускать пока есть желание это сделать... ЖЕНЯ я
Re: Подбор моделей под пряжуЖень, я такое платье вязала племяшке мужа (только желтое). Горловину я бы сделала поглубже - да, а то кажется что оно прямо в шейку детке упирается. Но если ей удобно и нигде не тянет, то я бы ничего не меняла (это ж тебе сначала надо перевязывать). Попробуй на кокетке вышивку сделать - я сделала самые элементарные цвятики, причем сами цвятики и листики связала крючком, а стебельки вышила. Получилось клево! Попробуй, может это зрительно кокетку сузит... Сейчас попробую фоту найти выложить...
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Подбор моделей под пряжуВот:
![]() Правда, завязочку мне пришлось еще сделать на горловину (попросила мама девочки, типа, чтоб удобно было в садик носить его, и не только летом - она там легко вытаскивается) Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Подбор моделей под пряжуспасибо, Вероника, за подсказку и приятно познакомиться!
![]() я как раз-то очень рада что у меня есть пока желание распустить, чтобы уж не посрамить гордое звание "горожанин" такого хорошего форума. я вот только терь не поняла, Вероника, у тебя после линии реглана на рукавчиках еще какието прибавления?вроде в схеме я такого не высмотрела??? ЖЕНЯ я
Re: Подбор моделей под пряжуВзаимно, Женя
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Подбор моделей под пряжуАга, делала прибавления там с двух сторон...
Re: Подбор моделей под пряжу![]() ЖЕНЯ я
Re: Подбор моделей под пряжуЖенечка, я счас на работе, вечером дома посмотрю описание - вспомню, как я там вязала... но я точно помню, что кокетка у меня была ровно-круглая, то есть - плечо было не под наклоном (как у тебя), а горизонтально. Про точные убавки напишу попозже, ОК?
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, подскажите из каких ниточек можно вязать сарафан Вики, оч в душу запал (хозяйка дала добро
![]() Последний раз редактировалось ЛеНка 03 мар 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подбор моделей под пряжуЖень, я похоже там вставила один клин на кокетке (жаль само платье не могу пощупать, оно уехало к девочке уже давно это было...). Еще у меня нитки по-моему толще, чем у тебя, из-за этого все прибавления дают бОльший объем. У меня флора лидия была вроде, там толщина как у саммера. Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, помогите мне на шо-нибудь решиться
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу топик на брителях, носить скорее всего буду на футболку или с рукавчиками, тоды на майку! Нравиться усё вот это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только одна поправка - на пузико (месцев этак на 6-7-8 ![]() ![]() Нитки турецкие- 60% хлопок, 20% вискоза и 20% акрил 50гр.-200м. Fantazi-Yumak, Linate sarmasik (зелёненькие) Оксаночка ![]() ![]() Последний раз редактировалось омичка 07 мар 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подбор моделей под пряжуНаташ, мне кажется что если "на пузико", то это вариант № 1 или № 2. Там вниз от веревочки что под грудью можно больше раппортов набрать и на пузике очень так симптично будет смотреться
![]()
Re: Подбор моделей под пряжуЯ за вариант № 2, платье долго вязать и не очень практично. А топик, если сильно балахонистый получиться можно потом перевязать (нижнюю часть).
Re: Подбор моделей под пряжуНаташенька, я конечно же за вариант №1
![]() ![]() На один рапортик (второго яруса) больше сделаешь предполагаемого объемчика и будет то что надо ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуНаташ, я тоже за вариант № 1
Re: Подбор моделей под пряжуЯ тож за первый вариант!
![]() ![]() Блин, фотик совсем не фурычит ![]()
Re: Подбор моделей под пряжу![]() ![]() ![]() Ну пока руки чешутся мне надо чаго-то своять, а то помру от часотки ![]() ![]() ![]() Подкиньте идею ![]() ![]() ![]() ..... може сумку красявую на лето (хотя на сумку жалко)... или чего на будующее....
Re: Подбор моделей под пряжуНаташ, и на эту жалко?
![]()
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |