Теперь только с моделью свитерочка определиться и вперед!!

Подбор моделей под пряжуRe: Подбор моделей под пряжуSupershtuchka, а по-моему очень даже неплохо! Все так равномерно рябенько-меланжево. Меланж ведь белый-голубой, поэтому нормально смотрится в две нитки (я вот маське из трехцветного меланжа в две нити вяжу и ничего вроде
![]() Теперь только с моделью свитерочка определиться и вперед!! ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки....у меня есть несколько моделек из меланжа. После выходных я поищу.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки...вот несколько моделек. Да простят меня хозяйки, что без их ведома показываю их модельки. Примите их как идеи, мож пригодятся.
![]() Это наша девушка, Ларчик... ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите фильм "Служебный роман" там на Вере жилетик из меланжа. И где-то у меня ещё есть моделька заныканая, не могу найти. Летний вариант со спущенными петлями. Мне кажется можно взять любой узор и попробовать, что получится ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Подбор моделей под пряжуТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, а что присоветуете для голубеньких ниток?
![]() У них метраж 45м/50г. Но толстыми не выглядят. Мне кажется должно быть что-то с максимально простым рисунком типа платочной вязки или глади. В наличии 550 г ниток. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Подбор моделей под пряжуЛесь...весь день пролазила по своему компу (вернее когда было время). Видела модельку для твоих ниточек, вроде заныла, а куда не могу найти.
Насколько помню там прямой силуэт и застёжка сбоку на больших пуговицах. Больше на пуловер похож. Щас ещё пошурую. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Подбор моделей под пряжуЖеня, пасибки!
![]() Вот шо то такое и хочется, но пока не могу понять шо ![]() То ли жакетик, то ли топ какой-то ![]() Я видела ты на "Осинке" шаманскими косами интересовалась. А можешь мне скинуть инфу по нему? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Подбор моделей под пряжуКонечно скину. Только вечером по нашему.
Вот такие я к ним присмотрела. http://www.elann.com/productdisp.asp?NA ... =&Count=49 ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Подбор моделей под пряжуА как такая идея?
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 ... 7.jpg.html ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Подбор моделей под пряжуТак тебе совсем для малявочки
![]() Ну ни чо, мож кому пригодится. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Подбор моделей под пряжу
Я бы посоветовала вязать меланж или "павлиными хвостами" или "зигзагами". Красиво смотрится! Ирина
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, вот у меня тут уже мозги закипели решая одну проблему....... Есть у меня в закромах пряжа Filati Soprano Baby белого цвета. Хочу себе жакетик из него на весну-лето-осень связать. Но вот модель подобрать не могу Может вы что подскажете?
![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 01 июн 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подбор моделей под пряжуОленька, ты у себя в темке очень удачный вариант выставила
![]() Мои такие ниточки тоже лежат пока не пристроенные ![]()
Re: Подбор моделей под пряжуСпасибо Оксаночка! Но есть одна проблемка: у меня есть только это фото. Ни выкройки, не описания у меня нет. А без этого я не смогу сделать такие красивые полочки на жакете ((((((
Re: Подбор моделей под пряжуДевушки, меня тут на выходных переклинило и я передумала вязать ёлочный сарафан, хотя нитки для него уже купила. Так вот, стукнуло мне в голову - шо хочу из этих ниточек
связать воздуное летнее платье с открытой спиной. Пока не знаю крючком или спицами, но очень хочу. если у кого-то есть идеи - буду безумно благодарна!!!!! Я правда еще не приняла для себя окончательного решения, но очень сурьёзно об этом задумалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Подбор моделей под пряжуPustik
Вот на тут вяжут он-лайн платье открытое, елочкой. Можна совместить несколько желаний - и платье открытое и елочка ![]() http://www.club.osinka.ru/topic-52502?& ... c39636ec5f Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталия, и только на ТЫ
Re: Подбор моделей под пряжуSupershtuchka спасибо солнышко, я именно на это платье и брала ниточки, а на выходных как шо-то меня в одно место клюнуло. Увидела на девушке платье, правда сшитое, с открытой спиной, короткое - но безумно стильное и красивое. Ну всё, как черт попутал. Спать не могла, всё думала, какое его связать - а в голову ничего не лезет.
![]() ![]() ![]() ![]() еще раз СПАСИБОЧКИ!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Подбор моделей под пряжуОй Ксюхин - ты прям читаешь мои мысли!!!!
спасибо. пошла ковырять!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Подбор моделей под пряжуа можно и я спрошу. Купила такие же ниточки Sapfir, какие Наташа Pustik показывала 2 сообщения выше, тонкие очень. И хочу из них крючком палатнинчик летний (не знаю для чего, но пусть будет). И встал вопрос-как? Поскольку размер будет большой 70х200, а нитки тонюсенькие, вязать я буду долго и мучительно. Ничего лучше и проще, чем "жучками" , на ум не идет. Но этот рисунок такой "избитый", что даже я, юная вязальщица без стажа, знаю об этом. Подскажите, люди добрые, может еще что есть крупное,простое и быстрое? Ну, или средней сложности, но с крупным рисунком. Жучки вот эти:
![]() и еще важный вопрос-а как вы вяжете такую тонкую нитку? У меня образец весь скручивается. Его сразу отпаривать надо, частями? Утюг вообще только подносить к изделию и паром обдавать или можно слегка прижимать? И еще-у меня с катушки почему-то свалилось несколько прядей ниток, разобрать не смогла, так и отрезала. Жалко. Может, хитрости есть какие? Я соорудила себе держалку на карандаше (вертушку типа как для туалетной бумаги). Посоветуйте! Извиняюсь, что столько вопросов, но я только учусь. Заранее спасибо! Просто Лена.
Re: Подбор моделей под пряжуДевочки, ПОМОГИТЕ!!!!! есть вот столько пряжи (фото не очень хорошее)
![]() Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Подбор моделей под пряжуНастена, сделала небольшую подборку, может что и приглянется смотри ТУТ
Саша
Re: Подбор моделей под пряжуУ меня вопросик назрел... Я этим летом что-то совсем в юность ударилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за сумбурность..... Ирина
Re: Подбор моделей под пряжуЗдравствуйте, девочки! Посоветуйте узорчик с моделькой. Дело в том, что племяннице нужна туничка в виде сарафанчика с тонкими бретельками. Купила нитки 30% мохера 70% акрила, 50г на 275м. Для Червоны Руты вроде тонковато будет.
Re: Подбор моделей под пряжуДувешки, нужен ваш совет. У меня есть вот такая ниточка
![]() Фасончик хочу типа тако ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Подбор моделей под пряжуВсем привет
![]() Столько всего навязала в последнее время, а сейчас в творческом кризисе, от этого очень худо, что руки не заняты ![]() Что бы можно было связать из 6 мотков оранжевого САММЕРА?
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |