Помогите советом молодому бойцу!!!!

Мне очень сильно нужен ваш совет.

Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik
• Страница 1 из 1
Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!Здравствуйте девочки! Надумала открыть свой магазин пряжи в Вининце. И незнаю с чего начать. Помещение есть, поставщики есть. НО я незнаю сколько мне нужно покупать пряжи и сколько нужно первоначально вложить денег
![]() ![]() ![]() Помогите советом молодому бойцу!!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень сильно нужен ваш совет. ![]() ![]()
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!mistika, помещение и поставщики это еще не самое главное для открытия своего дела. Свой бизнес в первую очередь должен быть рентабелен. Для начала я бы как экономист посоветовала бы исследовать коньюнктуру рынка того района в городе где живете, потому что если в этом районе уже есть штук ..цать таких же магазинчиков торгующих одним товаром даже при условии здоровой конкуренции вы можете вылететь в трубу. Нужно осмотреться, тихонечко расспросить продавцов на какую пряжу наиболее спрос, и выбрать у оптовых поставщиков наиболее оптимальные для вас цены что-бы вы могли выигрывать в цене по сравнению с остальными продавцами и рассчитать приблизительную цену вашей реализации с учетом всех затрат.
По количеству не советовала бы для начала брать все и сразу. Лучше побольше по ассортименту но поменьше по количеству, а вообще если честно сказать, то до конца года при такой нестабильной экономике я бы не советовала открывать свое дело.
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!
Большое спасибо за совет. Прислушаюсь и сделаю выводы ))
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!Постоянно ищу пряжу в Виннице.. Очень бы хотелось узнать появился ли Ваш магазин?
Татьяна я...
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!Помнится мне отдел пряжи в центральном универмаге
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!да в Виннице все нитки как минимум на 2-3 грн. дешевле... это ФАКТ!
что до ассортимента, он должен быть оч. широким... думается мне, чем шире ассортимент - тем большая вероятность успешных продаж. Может стоит даже, первое время, цены не слишком поднимать, чтобы клиентуру привлечь. Классная идея! Уважаю людей, которые не стоят на месте! ![]() без комментариев...
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!Я теж з Вінниці, в'яжу, і з задоволенням відвідала ваш магазин, якщо ви його вже відкрили. Поділіться, будь ласка, адресою
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!если открыли, то обязательно напишите где? В Виннице, по-моему нигде нет Семеновской пряжи, я не встречала, а если еще и цены будут радовать, так я стану постоянным покупателем
![]()
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!Имея дело с маркетингом, советую присмотреться на целевую аудиторию - т.е. кто и что у Вас будет покупать. Если не в центре города, то лучше продавать недорогую пряжу. Можно также поставить несколько образцов более дорогой. Для ассортимента, так сказать) Вообщем - все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Не в поставщиках счастье.
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!Сообщение удалено модератором.
Последний раз редактировалось КУЛЯ 03 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил форума
Re: Магазин пряжи в Виннице. Хочу свой!!а какая примерно площадь нужна для открытия нового магазинчика пряжи?
• Страница 1 из 1