Скачать:Расчет вязания. Версия 1.3.2, размер:681 Кб
Скачать:Расчет вязания. Версия 1.3.2, размер:681 Кб
Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 1 из 1
Программа расчета вязания. Версия 1.3.2"Программа расчета вязания задумана для облегчения создания вязаных изделий во время предварительных прикидок и подготовки к реализации Ваших гениальных идей. Она позволяет оценить размеры будущего шедевра по связанному образцу, определить нужное количество петель и рядов по требуемому размеру и параметры при прибавлениях (убавлениях)." http://knit-train.narod.ru/
![]() ![]() ![]() Скачать:Расчет вязания. Версия 1.3.2, размер:681 Кб Скачать:Расчет вязания. Версия 1.3.2, размер:681 Кб
Оксан,я давно нашла эту програмку и у меня вопрос: там есть графа "необходимый размер"
![]()
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2как все здорово. это экономия времени
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Надо же и такое уже есть!
Спасибо тебе, Ксюш!! ![]()
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Девочки, кто-то пользуется на практике? В каких вещах? Помогает? Или просто любопытная игрушка?
![]()
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Людииии, так что, пользуется кто-нибудь или нет? Молчат все, значит, нет пользующихся?
![]()
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Я по старинке
![]() ![]() Спицы сейчас редко в руки беру, звиняйте ![]()
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Девочки, прикольная штука!!!
![]() Ненадо мозги напрягать чтобы сделать расчеты. Ввел кол-во петель и рядов, программа сама расчитывает. Мне понравилась. ![]() Последний раз редактировалось IRA 07 янв 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2![]() меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Программа на русском языке.
Без кириллических шрифтов в системе ничего не будет. Вот скриншеты окон. Думаю должно помочь. ![]() ![]()
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2Спасибо большое!!! Буду пробовать.О результатах сообщу.
меня звать Таня и только - ТЫ.
Re: Программа расчета вязания. Версия 1.3.2ух ты...сейчас попробую разобраться...для меня всегда БОЛЬШАЯ проблема расчет петель....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Программы для вязания Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |