Детская шапочка - вяжем вместеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюша, ну ты и метеор! Уже и комплектик готов
![]() Красиво получилось! С голубой курточкой комплект ярче смотрится!!!
Re: Детская шапочка - вяжем вместе
Re: Детская шапочка - вяжем вместешапочка для моего озорника готова!! семеновская кабле 430м/100гр
![]() ![]() к сожалению это промежуточный вариант.. шапочку нужно было зимнюю, поэтому я связала подклад и ушки перевязала, скомбинировала с шерстянной пряжей( троицкая нежность 200м/100гр) сохнет) ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЯ - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКатя, беленькая - отличная! А она из чего и как?
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюша, Танюша, Катюша - шапочки Ваши суперовские!
Вы как сговорились, в се красненькие ![]() Мой ребенок никогда шапок не носил, а на днях заявил что хочет шапочку и шарфик ![]() так что я с вами тоже в этой темке поселюсь ![]() надеюсь мой дитюсик не только заказал шапочку , но и носить ее будет ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюша, Танюша, Катюша-согласна на все сто.....Шапочки суперовые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать по этому поводу.Ребёнок уже не ребёнок,а парень.... и шапка рассматривается уже не как головогрейка и совсем не нужная вещь,а как модный акссесуар... ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюша, не знаю как на счет шедевра, но одна из шапочек, мне самой безумно нравится
![]() Уже дите третью шапку заказал ![]() ![]() Леночка Астрея подкинула идейку, что можно связать теплую шапочку крючком, как раз на Осинке крючковую шапульку вяжут. И вдохновившись этой идеей получились от такие шапочки для моего сынулечки Пряжа: YarnArt MERINO DE LUXE (красный) + ALIZE PUFFI FINE (черный) крючок № 3,5 Пряжа: Fibranatura Alara крючок № 3,5
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОксанка,ну что я говорила...не шапки,а песня...Мне очень нравится.Обе модели такие оригинальные,ну и исполнение на десять с плюсом,по пятибальной системе.Думаю на третьей, твоя шапочная коллекция не закончится
![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОксана я в шоке !!!!!Ты даже из шапочки делаешь шедевр!!!!!Лешка так повзрослел)))) Такие глаза
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюша, капец... Какие шапки бомбовые
![]() ![]() ![]() Ксюш, а крючковый жаккард как? Поверх рядов цвета А в низлежащие на пару рядов ниже рельефные столбики цвета Б? Как-то так? Мечтаю жаккард на шапке вывязать... тока спицами ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеобалдеть какие шапочки)
супер)
Re: Детская шапочка - вяжем вместеДевочки, спасибо за теплые слова
![]() ![]()
Танюша, носит с удовольствием - не то слово ![]() ![]()
Танюш, я думаю, что для всех мамочек у кого есть мальчишки проблема с моделями ![]() ![]() то-то девочки - рюшики , цветочки , обвязочки всякие, узорчики ажурненькие ![]() Поэтому когда мой Лешка попросил себе шапочку, я была в ступоре, хотелось чего-то эдакого но в стиле мальчишки ![]() Сначала была связана синяя шапочка - имитация спицевых аранов, рисовой вязки и резинки, а потом пришла идея модного в этом сезоне жаккарда ![]() а жаль.... наверное рискну и разовью ![]() ![]() ![]() Что мне в крючковом жаккарде больше всего нравится, так это то, что нет протяжек, изнанка просто песня ![]()
Ага, Танюша, правильно мыслишь ![]() Третью шапочку вчера ночью связала, завтра постараюсь сфотать.
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЕще одна шапочка в технике крючкового жаккарда
Пряжа: ALIZE PUFFI FINE крючок № 3,5
Re: Детская шапочка - вяжем вместеВсем привет!!!
Ксюша, красота, даже нет слов!!! Просто отвисшая челюсть, где под столом!!! ![]() ![]() ![]() А можно попросить схемку или носом ткуть, где объясняют, как вязать? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКсюша шапули супер!
![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеОксана, это вообще суперовая шапочка, что жже дальше ожидать
![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Спасибо! Связана шапулька из YarnArt baby обычными полустолбиками с накидом, по спирали и украшена помпонами. Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКася, отличненько! Супер шапочка получилась) А какие ниточки?
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Детская шапочка - вяжем вместеСимпатичная шапка! Очень здорово смотрится!!!
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКася неимоверно!!!
А как это жакард без перетяжек? Для меня вааще жакард - это что-то из разряда космического, а тут еще и без перетяжек. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Детская шапочка - вяжем вместеСпасибо большое! особенно от таких мастериц! Pustik, Наташенька, вот такая акуратненькая изнанка получается. У меня бабушка так всегда вязала, но я училась по МК на который где-то давала ссылочку Оксана (Куля). Я бы так не заморачивалась если бы подклад надо было пришпандёхивать сразу.
![]() Ниточки - BIMBO 100% акрил, 50гр. 150м. вязала в 2 сложения, но мне очень понравились мягенькие и в носке хорошие, очень приятные в работе.
Re: Детская шапочка - вяжем вместеКася АЧУМЕТЬ!!!
Реально прикольно. Надо порыться!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Детская шапочка - вяжем вместеНаташа, я ссылочку вставлять пока не умею. Посмотри в узорах для спиц, жаккард. Там Куля давала ссылки на видеоуроки. Всё очень не сложно, только процесс муторный. НАдо набить руку. Зато в итоге аккуратно. мне понравилось так вязать.
Re: Детская шапочка - вяжем вместеу нас связались две шапочки: нитки Ализе Кашемир 300м/100 гр, серой около 50 гр. белой на обе шапки около 100 гр.
Подробности ЗДЕСЬ Шапка с ромбами вязалась ориентировочно на работу Наташи-Pustik, только пересчитывала для своих ниток и размера. Спасибо, Наташа, за твое описание! ![]() ![]() ![]()
Re: Детская шапочка - вяжем вместеЛеночка, какие шапки прикольные!!!
Мне очень вторая понравилась!! Такое чудо хорошенькое с ухами - ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
А где найти инструкцию к этой шапочке?
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |